82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자원봉사,후원할 단체는 어디서 정보를얻을 수 잇을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 375
단체 키우는데 열심인 곳보다 알맹이 있게 일하는 곳에 
자원봉사나 후원하고 싶은데 
생각보다 찾기가 쉽지 않네요
그런 정보 공유하는 카페가 있어도 좋을것 같은데 혹시 있을까요? (전 못찾아서요) 
도움이 정말 필요한 곳에 힘을 보내고 싶어요 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '20.12.24 7:07 AM (175.214.xxx.205)

안나의집 어떠세요

• 2.
    '20.12.24 7:30 AM (58.123.xxx.199)

주민센터에 가면 지역의 도움이 필요한 곳
    정보 얻을 수 있어요.
    멀리 가는것 보다 가까운 곳이 좋겠죠?

• 3. coco
    '20.12.24 8:04 AM (211.193.xxx.156)

각 지역마다 자원봉사센터가 있습니다.
    원글님 지역 센터에 문의하시면 됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.24 1:46 PM (106.102.xxx.67)

주민센터! 그렇군요
    안나의집에 정기후원 신청했어요~~ 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610855 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? ..... 02:34:59 91
1610854 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 2 ..... 02:23:49 40
1610853 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 1 으하하 02:22:48 197
1610852 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? ... 02:22:33 87
1610851 다운튼애비 보신분 2 02:14:48 116
1610850 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 3 부럽 01:49:53 735
1610849 네이버 줍줍줍 2 ..... 01:43:20 325
1610848 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 6 ㅇㅇ 01:37:16 1,131
1610847 1등석 라운지 거지 7 .. 01:34:59 905
1610846 지금 ebs에서 미국최고공립학교 다큐 나와요 .. 01:27:59 471
1610845 0부인, 북한인권 간담회 참석 대통실 공식사진 5 01:13:19 813
1610844 칭찬이 남편을 춤추게 하네요 1 까탈스롭고예.. 01:11:48 508
1610843 부모님병원비 8 병원비 01:08:26 795
1610842 수건에 물이 들었는데 어떻게 하나요 1 속옷 00:56:26 258
1610841 인도 재벌 막내아들 결혼식요 10 ..... 00:55:51 1,658
1610840 중학생 영.수 학원비 얼마씩 하나요? 3 Ghfdx 00:53:05 517
1610839 야한 잠옷들 다 버렸나요? 4 웃겨 00:44:19 967
1610838 "세종대왕 뒤로 한자가?" 또 광화문 현판 논.. 1 .. 00:43:52 674
1610837 화장못하는 여자...조언 좀 해주세요 3 화장 00:43:36 654
1610836 나 요즘 못생겨진거 같아.. 8 김또깡 00:26:16 1,008
1610835 뱀파이어 동안 외모가 있기는 하군요 2 ... 00:23:56 1,388
1610834 예전에는 배고프면 잠이 안왔는데 1 간헐적단십 00:08:52 788
1610833 진짜 루리 좋아보여요 5 가브리엘 00:05:22 1,403
1610832 탄핵이 필요한거죠. 6 숨듣명 00:04:42 829
1610831 나 요즘 못생겨진거 같아 3 괜히 물어서.. 00:04:22 837