82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내로남불 정권의 끝이 보이네요

00 조회수 : 2,040
판사님의 준엄한 판결에 너무나도 감사드리고 기쁩니다.
정의는 있네요.
내로남불 정권의 끝이 보입니다.
조국 차 물티슈로 닦던 아줌마들은 지금 울고 있겠죠? 
조민은 어떻게 되는건가요? 의전원은 입학 취소되는건가요? 최순실 딸은 바로 이대 학력도 
취소했잖아요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.23 6:27 PM (116.125.xxx.188)

검찰 법원 개는 많으니까요

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.23 6:28 PM (211.193.xxx.134)

안대차고 보니 끝같이 보이지
    안대 벗어봐

• 3. ..
    '20.12.23 6:28 PM (61.72.xxx.76)

원글이 씐나?
    너한테 씐내나 ㅉㅉ

• 4. ...
    '20.12.23 6:28 PM (59.15.xxx.61)

이런 무뇌들도 많구요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.23 6:30 PM (116.127.xxx.76)

대깨가 다른게 대깨가 아니구나.
    무뇌가 남보고 무뇌라고 하는구나.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.23 6:30 PM (125.180.xxx.185)

물티슈아줌들은 그분 반찬걱정이겠죠. 저번에 구속됐을때도 밥이라도 해주고 싶다는 시녀들 많았잖아요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.23 6:30 PM (116.127.xxx.76)

구치속에 사식 넣어주러 출동~~!!

• 8. 부산대
    '20.12.23 6:31 PM (14.32.xxx.215)

진짜 지켜볼거에요
    고려대 마찬가지구요

• 9. 116.127
    '20.12.23 6:33 PM (116.125.xxx.188)

이명박 나와서 기분좋은가봐요

• 10. 그니까요.
    '20.12.23 6:33 PM (180.230.xxx.233)

태극기 부대처럼 대깨문들도 좀 잊혀져 줬으면 좋겠어요.

• 11. 고대.부산대
    '20.12.23 6:36 PM (223.62.xxx.111)

똑똑히 해라.니들이 권력에 빌붙느라
    정의롭게안하면 이제부터 고대.부산대는
    그냥 역사의 쓰레기로 낙인 찍힐거임.
    동문들 그냥 두고보지마세요.

• 12. 이제 시작이죠
    '20.12.23 6:36 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 판결보니

공수처가 꼭 필요하구나 절실히 와 닿네요

공수처가 있음 김학의 같은 인간 무죄될 일 없겠죠.

• 13. 이제 시작이죠
    '20.12.23 6:37 PM (119.71.xxx.160)

오늘 판새들 판결보니

공수처가 이래서 꼭 필요하구나 절실히 와 닿네요

김학의는 무죄, 위조했는 지 증거도 없는 표창장은 4년 징역 ㅎㅎㅎ

• 14. 원글아
    '20.12.23 6:40 PM (119.70.xxx.20)

너 쥴리니? 아님 위조 할망구?

• 15. 쥴리거니
    '20.12.23 6:45 PM (117.111.xxx.168)

준엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 놀고계심?
    '20.12.23 6:47 PM (106.101.xxx.217)

.

• 17. 놀고있네
    '20.12.23 6:54 PM (211.205.xxx.161)

진짜 짜증나네요

• 18. 꿈깨라
    '20.12.23 6:55 PM (119.70.xxx.20)

국짐당은 앞으로 100년간은 집권 못한단다, 등신들아 헛물 켜지마, 전국단위선거에서 3번이나 연거푸 참패를 하고도 정신못차리지?

• 19. ㅋㅋ
    '20.12.23 6:55 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

진짜 약오르고 환장하겠나보다.
    근데 어쩌겠어요?
    밥대로 결정된건데..
    차라리 그 입 다물라

• 20. 웃기네
    '20.12.23 7:13 PM (220.79.xxx.102)

이정권끝나면 유토피아라도 될것같으슈?
    꿈깨요.그리고 글 수준좀 높여봐요.

• 21. 초딩수준
    '20.12.23 7:14 PM (211.36.xxx.210)

알바는 좀 걸러주지
    팀장아

• 22. ㄴㄴ
    '20.12.23 7:18 PM (125.177.xxx.40)

요즘은 얼마니? 660원?

• 23. ..
    '20.12.23 7:22 PM (222.104.xxx.175)

밤이다
    자라 자

• 24. 기뻐요
    '20.12.23 7:28 PM (175.213.xxx.103)

동문들 그냥 두고보지마세요. 2222222222222

• 25. ...
    '20.12.23 7:36 PM (223.33.xxx.5)

의전원 취소는 당근이고 고대입학취소까지 가야죠
    고졸 조민!!!
    ㅋㅋㅋ 당근 대가리깨지지 않고서야 진작 탈출해야지
    지능이 떨어져서~~

• 26. 법치주의
    '20.12.23 7:39 PM (125.182.xxx.65)

수호.인민재판 선동에 놀아나지 않은 사법부 공정한 법적인 판단 다행입니다.

• 27. 찐적폐청산
    '20.12.23 8:07 PM (121.131.xxx.154)

동문들 그냥 두고보지마세요.33333333

• 28. 풉 푸훗
    '20.12.23 9:46 PM (122.36.xxx.236)

주위에서 다 싫어할 것 같은 원글이

• 29. 00099
    '20.12.23 10:00 PM (116.33.xxx.68)

샴페인 터트리고 싶을지경이에요
    타락한 권력의 끝이 바로 이거죠
    앞으로 감옥갈 인사들이 더 많죠
    태극기부대처럼 굴어도 소요없어요

• 30. ..
    '20.12.23 10:41 PM (211.58.xxx.158)

정신승리 오지네
    그러니 맨날 망하지
    검찰 언론 이제 판새까지 가세해서
    그러다 이제 빤스만 입고 뛰겠네