82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 권력1위가 윤석열인걸

... 조회수 : 1,586
몰라봐서 이사단 난거네
와 검찰 사법부 대단하다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '20.12.24 10:19 PM (175.214.xxx.205)

대통령 위네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 2. 이제
    '20.12.24 10:19 PM (119.64.xxx.175)

윤석열 대대통령인가요!

• 3. ..
    '20.12.24 10:19 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

대한민국 권력은 국민에서 나온다

대통령이 아니다

• 4. ..
    '20.12.24 10:20 PM (223.62.xxx.120)

헌법이 사기였어요

대통령선거 국회의원선거 다 사기였음

눈가림

• 5. ..
    '20.12.24 10:20 PM (58.227.xxx.177)

고작 임명직 공무원이 왕노릇을 하네요
    기가 막힌 크리스마스이브입니다

• 6. 106
    '20.12.24 10:20 PM (116.125.xxx.188)

멍청이 대한민국 권력은 윤석열에서 나온다

• 7. 밤의 대통령
    '20.12.24 10:21 PM (125.182.xxx.58)

밤의 대통령은 될지언정
    어림도 없죠

• 8. ..
    '20.12.24 10:21 PM (49.166.xxx.56)

총장채고다!!쥴리니가 짱 머거

• 9. ..
    '20.12.24 10:21 PM (223.38.xxx.225)

적폐의 뿌리가 이렇게 깊고 썩었어요

• 10. 그러게요
    '20.12.24 10:21 PM (58.231.xxx.9)

건방지게 법정에도 안 나타나더니
    똘마니들이 알아서 처리해줄 걸 알았나 보죠.
    분해서 잠이 안 올 듯요.
    성탄 전야에 이게 뭔 날벼락ㅜㅜ

• 11. ..
    '20.12.24 10:21 PM (223.62.xxx.120)

대한민국 검찰대왕국가

• 12. 우핫
    '20.12.24 10:21 PM (14.45.xxx.72)

윤짜장이 대한민국 보스였던거였어요.
    법을 가장 수호해야 할 곳에서
    앞장서서 법을 파괴하고 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:22 PM (106.101.xxx.181)

그냥 도시락 폭탄 들고 법원과 검찰청 가서
    싹 다 죽이고 죽어야 할 듯.

• 14. 미쳤어
    '20.12.24 10:22 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

미쳤어요.
    유구무언이네요.

• 15. 윤돌대가리가
    '20.12.24 10:22 PM (119.71.xxx.160)

돌대가리라서 지가 최고인 걸로 착각을 한 거죠.

• 16. 판사
    '20.12.24 10:22 PM (116.125.xxx.188)

판사 사찰이 당연한거였다는

• 17. 불쌍
    '20.12.24 10:23 PM (1.227.xxx.55)

윤짜장 지지자들은
    윤짜장이 해 온 저 편파적인 작태들을
    보고도 지지하고 싶은지.
    과연 지지자 자기들을 위해 일을할거라고
    생각하는지 모르겠네요.
    불쌍하고 한심함

• 18. ..
    '20.12.24 10:25 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

쥴리 영부인도 하겠네

• 19. ㄴㄷ
    '20.12.24 10:25 PM (180.229.xxx.198)

그동안 몰라뵙고 윤짜장이라 불렀네요
    반성합니다

• 20. 문통 퇴임후
    '20.12.24 10:25 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

감히 검찰개혁하려했냐 맛좀봐라 하며
    조국에게 한것보다 더 심하게 나올듯.
    그 권력 정말 무섭네요

오늘 나경원 고소건은 죄가 안된다며
    검찰측에서 불기소한거 보면서
    지은죄도 없앨수있고
    없는죄도 만들어낼수 있는 권력이란걸
    알게되었어

• 21. 문통 퇴임후
    '20.12.24 10:25 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

감히 검찰개혁하려했냐 맛좀봐라 하며
    조국에게 한것보다 더 심하게 나올듯.
    그 권력 정말 무섭네요

오늘 나경원 고소건은 죄가 안된다며
    검찰측에서 불기소한거 보면서
    지은죄도 없앨수있고
    없는죄도 만들어낼수 있는 권력이란걸
    알게되었어요.

• 22. 사법부를
    '20.12.24 10:25 PM (211.219.xxx.194)

기대도 안했지만, 진짜 검찰앞에 꼼짝 못하는구나.
    이 나라는 검찰공화국이 확실하네요.

• 23. ...
    '20.12.24 10:25 PM (61.72.xxx.76)

두렵네요
    아무 것도 못합니다
    우리가 할 수 있는 게
    없나봐요 ㅠㅠ

• 24. ㅡㅡ
    '20.12.24 10:26 PM (39.7.xxx.121)

망상병에 걸려 날뛰네요
    뒤에는 나라팔아먹을만큼돈있는 쥐박? 아님 어느국가?

• 25. 음음음
    '20.12.24 10:27 PM (220.118.xxx.206)

문재인 대통령이 권력을 사용하지 않으니 권력이 이동하지요.이건 문대통령의 잘못입니다.

• 26. ..
    '20.12.24 10:30 PM (1.237.xxx.26)

쥴리가..국모가 될 상인가?
    기도 안찬다.

• 27. 와우~
    '20.12.24 10:34 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

다행이네..
    ㅂㆍㅅㆍ 같은 대통이 권력 1위 아니라서..
    ㅋㅋㅋ

• 28. 기도 안차
    '20.12.24 10:35 PM (211.214.xxx.19)

공무원에게 정직 2개월도 처분을 못한다니.
    요며칠 휘몰아치네요. 검찰하고 사법부가 한통속이었네.

• 29. ...
    '20.12.24 10:35 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

이쯤되면 진짜 막 가자는 거지요.
    코로나로 촛불집회도 못할거고 저들은 겁나는게 없는듯.
    국민들 창의력 돋게 만드는 집단.
    역풍 무서운줄 모르네요.

• 30. 우리나라
    '20.12.24 11:00 PM (211.186.xxx.100) - 삭제된댓글

최고권력은 쥴리가 아닐까요?