82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백에서만 먹던 토마호크를

이번 크리스마스에 인터넷으로 주문해서
두시간전에 시즈닝 하고
버터에 구워서 먹었는데
넘넘 맛있었어요
딸둘이 가끔 사서 먹자구
토마호크에 스파게티 샐러드 간단히 크리스마스 상차림 해서
먹었는데
딸이 중고등인데 내년에는 엄마 식탁보도 깔고 먹자고 하네요
여러분 올한해 고생하셨어요
내년에는 우리모두 건강하고 행복합시다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새해
    '20.12.26 12:01 PM (112.187.xxx.13) - 삭제된댓글

원글님~ 저두 아웃백 토마호크 테이크 아웃해서 먹었는데 너무 맛있었어요~~

내년에는 우리 모두 건강하고 행복합시다.222

아울러 내년에 검찰개혁이 꼭 되서 내년 연말은 이러 말도 안되는 스트레스 안 받았으면 좋겠습니다!

• 2. 새해
    '20.12.26 12:02 PM (112.187.xxx.13)

원글님~ 저두 아웃백 토마호크 테이크 아웃해서 먹었는데 너무 맛있었어요~~

내년에는 우리 모두 건강하고 행복합시다.222

아울러 내년에 검찰개혁이 꼭 되서 내년 연말은 이런 말도 안되는 스트레스 안 받았으면 좋겠습니다!

• 3. 테이크아웃
    '20.12.26 12:04 PM (116.125.xxx.188)

아하
    그생각은 못했네요
    근데 아웃백은 비싸서 ㅜㅜ

• 4. 질문요
    '20.12.26 12:06 PM (211.46.xxx.51)

님~ 그냥 토마호크스테이크 주문하신거조?
    아웃백 아니고.
    아웃백 넘 비싸요 ㅠㅠ
    롯데몰에서 사셨어요?

• 5. 211
    '20.12.26 12:07 PM (116.125.xxx.188)

네 롯데몰에서 샀는데 만족 만족이에요

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:21 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

미국산이죠

• 7. 아마
    '20.12.26 12:21 PM (210.178.xxx.44)

저는 어제 코스트코에서 사왔어요.
    오늘 저녁에 만들어 먹으려고 유투브 여러개 보고 있네요.
    코로나 이후 집에서 많은 도전을 합니다.
    제가 토마호크 스테이크를 집에서 구워요. ㅋㅋ

• 8.
    '20.12.26 12:32 PM (121.129.xxx.84)

전 집에서 구워 먹을 생각은 못했네요~ 도전해봐야겠어용ㅋ

• 9. ..
    '20.12.26 1:21 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

미국산이라 꺼려지던데

• 10. @@
    '20.12.26 2:04 PM (110.70.xxx.192)

요리스킬이 점점 느네요 저도 ㅋㅋ집에서 뭐든

• 11. 전 티본~
    '20.12.26 2:07 PM (211.227.xxx.172)

전 토마호크 옆에 있는 티본 스테이크 해먹었어요.
    그것도 맛있더라구요.
    스테이크 국산으로 먹으려면 허리 휘어서 진즉에 미국산 먹기 시작했어요. ㅠ.ㅠ