82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬>>>>>대통령

... 조회수 : 2,602
윤석렬>>>>>>>>검판새>>>>>>>>>대통령

이런 나라군요.
대통령의 재가따윈 씹다버린 껌만도 못한나라.
내가 이런 나라에 살고 있다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.24 10:28 PM (61.72.xxx.76)

대통령 위
    윤석열

• 2. 그러게요
    '20.12.24 10:28 PM (58.231.xxx.9)

적폐의 깊은 뿌리를 본 듯하여
    충격... 이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

판사들 약점 잡은 거
    신의 한수였네요.

• 4. 신발
    '20.12.24 10:28 PM (14.45.xxx.72)

검찰총장이 왕인 나라

• 5. . ..
    '20.12.24 10:28 PM (222.97.xxx.234)

절대 아니거든요?
    님이나 그렇게 생각하삼

• 6. ...
    '20.12.24 10:29 PM (222.104.xxx.175)

너무 썪고 썪어서

• 7. ..
    '20.12.24 10:29 PM (211.58.xxx.158)

공수처로 인해 두 적폐가 손을 잡았네요

• 8. ..
    '20.12.24 10:29 PM (223.62.xxx.120)

대통령선거는 검판새 입맛에 맞는 대통령선거

국민을 위한 눈속임에 지나지 않았네요

• 9. 국민들이
    '20.12.24 10:29 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

적폐의 온상을 모두 생생히 지켜보고있네요

• 10. 대통령
    '20.12.24 10:29 PM (116.125.xxx.188)

왜뽑는지?검찰총장 사인 받으면 되는데

• 11. ..
    '20.12.24 10:29 PM (223.38.xxx.225)

검새가 이나라를 이렇게 만든거였어요

• 12. ㄴㅅㄷ
    '20.12.24 10:30 PM (175.214.xxx.205)

윤석열대통령님이네여

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:30 PM (112.153.xxx.31)

대통령이 정책을 하면 수사로 막고
    대통령이 징계를 하면 판결로 풀어줌.
    미친것들 .

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:30 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그들이 원하는 건
    503 같은 머저리였던 걸. ㅠ

• 15. ..
    '20.12.24 10:30 PM (223.62.xxx.120)

개장수야 대통령이 우습지?

• 16. 우리나라는
    '20.12.24 10:30 PM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

법치주의이니깐요.

• 17. 츄르츄르
    '20.12.24 10:31 PM (211.177.xxx.34)

이 맛에 사찰한다니까요. 개새끼들

• 18. 너무나
    '20.12.24 10:31 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

아름다운 크리스마스네효.

머리에 꽃 꽂고 싶네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:32 PM (125.182.xxx.27)

코로나마스악몽이군요

• 20. 희망사항금지♡
    '20.12.24 10:32 PM (39.7.xxx.180)

• 21. 와...
    '20.12.24 10:33 PM (210.207.xxx.50)

개한민국.. 진짜 대단하네요. 조선시대 부터 내려온 당파싸움의 뿌리가 여기까지..
    명예고 정의고 다 필요없이, 오로지 자기의 이익만 추구하는 집단들이 이끌어온 나라..
    국민들은 쭉 개 돼지...

• 22. 법치국
    '20.12.24 10:35 PM (223.33.xxx.246)

법은 살아있다는게 증명됨. 달통이 재가하면 무조건 정직돼야하는거? 공산국가냐?

• 23. ㅋㅋ
    '20.12.24 10:35 PM (211.205.xxx.82)

윤석렬 아니고 윤석열요~

• 24. ....
    '20.12.24 10:36 PM (58.76.xxx.132)

하 검찰총장이 이나라 제일 권력자구나

• 25. 츄르츄르
    '20.12.24 10:36 PM (211.177.xxx.34)

달통이라니. 생각하고 글 써라.

• 26. 기소권
    '20.12.24 10:36 PM (175.119.xxx.87)

수사권 있는팀이 이기는 구조랍니다

• 27. 이게
    '20.12.24 10:37 PM (218.236.xxx.190)

현실인지 꿈인지 감이 안 잡히네요.
    대통령이 재가한 걸 검,판사가 뒤집다니
    기가 막힙니다.
    와, 끔칙하네요.
    권력이 주어졌을때 제대로 쓰지 못하고
    4년 내내 눈치만 보고 있더니 참담하네요.

• 28. 그래요
    '20.12.24 10:41 PM (119.206.xxx.19)

이건 좀 억지죠? 대통령을 감히 누가 위로 넘으려고요

• 29. 미친
    '20.12.24 10:42 PM (119.193.xxx.126)

윤짜장이 제왕되었네요
    대통령령 따윈 이젠 먹히지 않아요
    국민투표도 없이 법전 하나 가지고 대통령을 짓누를 수 있는 권력을 가지다니 참 대단해요

• 30. 다행중 다행
    '20.12.24 10:43 PM (121.189.xxx.197)

윤총장님 힘내세요!!

• 31. 탄핵
    '20.12.24 10:45 PM (125.182.xxx.58)

역사에 없었던 대통령도 탄핵 했다
    검사,판사라고 못 할 쏘냐!!
    국민이 화내면 뭐든 한다!!!!!!!!!222222

• 32.
    '20.12.24 10:48 PM (106.102.xxx.82)

눈 부라릴때 알아봤다..... 윤가 뒤에 뭐가 있을까나???

• 33. 기가막히네요
    '20.12.24 10:53 PM (220.78.xxx.226)

괴물이네요
    언론이 추켜세우는 판검새의 나라
    민주당180석 무용지물인가?
    국민은 허깨비 네요

• 34. 니들
    '20.12.24 10:55 PM (61.73.xxx.218)

소수 적폐들이

국민을 이길 줄 알지

어후 쪽팔려

• 35.
    '20.12.24 11:05 PM (121.166.xxx.80) - 삭제된댓글

대한민국의 최고 권력자는 검찰이었네요
    이제야 알았어요
    소름이

• 36. 궁금
    '20.12.25 12:00 AM (223.62.xxx.149)

그런데 썪는다고 쓰는 사람 왜 이렇게 많나요.
    썩다 라는 우리나라 맞춤법도 모르면서 맨날 썪는대 ㅋㅋㅋ