82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소연 외모 요즘 최고인 듯요

... 조회수 : 5,076
마흔즈음 되니까 외모가 어울리고 빛이 나네요....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.20 2:29 PM (175.119.xxx.66) - 삭제된댓글

김소연은 항상 예뻤어요.

• 2. ..
    '20.12.20 2:31 PM (125.177.xxx.201)

늘 이뻤죠. 성격착하고 엉뚱하고 귀며운 구석도 있어 호감이었는데.. 연기가 이제 신의 경지에 오른 느낌.

• 3. ...
    '20.12.20 2:41 PM (203.175.xxx.236)

제 눈엔 트젠같이 보이던데요 몇년전까지만 해도 이뻤는데 갑자기 남성미가

• 4. 연기가
    '20.12.20 2:41 PM (175.223.xxx.34)

피묻은손으로 피아노치며 빗물에 젖은 얼굴에 눈을 치켜뜨고 대사치는데 저 모습이 진짜 악녀의 모습이겠다 싶더라구요.
    섬찟할정도로 연기 잘하더군요.
    실제 성격은 너무너무 착하다던데..

• 5. 시계바라기00
    '20.12.20 2:50 PM (211.36.xxx.229)

늘 세련되고 예뻤던거 같아요~~수애랑 더불어 드레스 입었을때 최고인거 같아요..

• 6.
    '20.12.20 2:56 PM (223.62.xxx.18)

저 김소연 항상 이쁘다고 생각했는데 이번 드라마에선 별론데요 왜케 안이뻐졌지라고 생각도 함

• 7. 아....
    '20.12.20 3:04 PM (218.239.xxx.10)

저 윗분 처럼 트젠 느낌 맞네요.
    예쁘지만 요즘 뭔가 다르다고 생각했는데,

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.20 3:07 PM (110.12.xxx.167)

20대 김소연이 얼마나 예뻤는데요
    이브의 모든것에서 진짜 아나운서 같고 예뻤어요
    채림보다 훨 예쁘고 연기도 잘했어요

• 9. 화장을
    '20.12.20 3:09 PM (49.1.xxx.95)

일부러 독기있게 했겠죠

• 10. ..
    '20.12.20 3:12 PM (180.230.xxx.87)

전 요새 넘 인조미가 느껴져서 별로던데.. 얼굴살도 넘 없고 입매랑 치아가 넘 이상하게 느껴져서.. 몸매랑 연기는 좋아요~

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.20 3:17 PM (106.102.xxx.60)

연기는 참 열심히 노력 하는게 눈에 보여요
    그런데 너무 말라서 심히 안쓰러워 보일때가 있어요

• 12. 데뷔때부터
    '20.12.20 3:41 PM (73.52.xxx.228)

예쁘다고 유명했잖아요. 김소연 첫 드라마 방송된 다음날 저는 못 봤는데 주위 사람들이 어제 무슨 드라마에 여배우 누구 봤냐고 너무 예쁘고 연기 잘하더라 어쩌고 했는데 며칠 지나서보니 중학생이라 해서 놀랐던 기억이 있어요. 몇 십년전이나 지금이나 여전히 너무 예쁘고 연기 잘해요.

• 13. 지금은
    '20.12.20 3:47 PM (49.163.xxx.80)

인상이 너무 강해요
    성형하기 전이 더 나은듯

• 14. 김소연
    '20.12.20 4:11 PM (39.118.xxx.86)

데뷔때부터 예뻤죠. 그런데 그당시는 나이보다 성숙해서 동안은 아니더 싶었는데 나이들수록 오히려 동안~

• 15. 개인적으로..
    '20.12.20 4:38 PM (175.125.xxx.61)

늘 예뻤지만..
    아이리스...찍을때가 젤 예뻤던듯 해요.

어느 시상식에 숏컷 머리에 회색 드래스를 입은 모습보고
    여자인 저도 헉!...하며 눈을 못뗐다는..

http://www.newsinside.kr/news/articleView.html?idxno=310157

• 16. ..
    '20.12.20 5:15 PM (49.164.xxx.159)

외모는 예전이 더 예쁘지만 지금 연기를 잘해서 참 좋네요.

• 17. ...
    '20.12.20 5:51 PM (119.64.xxx.182)

나이보다 노숙해 보였지만 데뷔때주터 예뻤어요.

• 18. 반대인데...
    '20.12.20 8:50 PM (123.254.xxx.236) - 삭제된댓글

김소연은 원래 예뻤어요.
    내가 본 김소연 얼굴 중 펜트하우스에서 가장 못나보이는데(어쩜 당연한 노화일수도)
    게다가 화장이나 헤어도 에러...눈썹도 없어 이상하고...악역이라 그랬는지 모르지만 원래 연기 잘하는 배우이니 외모는 그냥 본인에 맞게 예쁘게 나왔으면 하는데 좀 안타깝네요.
    반대로 이지아 외모가 요즘 최고인 듯 해요.
    전에는 한번도 예쁘다고 생각해 본 적이 없는데 지금까지 본 중 가장 나은 듯...