82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파인데요 유방암 조직검사 병원 추천해주실수있나요

티티 조회수 : 2,052
멍울이 크게 만져져서 오늘 건강검진병원에서 초음파했는데
조직검사를 빨리 받아보라고해요
아산병원은 암으로학정되야만 진료 가능하다고하는데
추천좀 해주세요
제가 본곳은 수서에 있는 삼성 서울 유외과란곳인데
괜찮은지 아시거나 혹시 추천해주실만한곳 있으면
추천 부탁드립니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아산병원 근처
    '20.12.22 1:30 PM (211.209.xxx.189) - 삭제된댓글

아산유클리닉 여자샘이고 친절하세요

• 2. 아산병원 근처
    '20.12.22 1:31 PM (211.209.xxx.189)

아산유외과

• 3. 아산병원 근처
    '20.12.22 1:32 PM (211.209.xxx.189)

여샘이고 친절하고 찬찬히 설명해 주세요

• 4. 여기
    '20.12.22 1:33 PM (152.99.xxx.12)

잠실새내 엘스 파인애플 상가에 이시경 유외과 잘해요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.22 1:34 PM (175.119.xxx.134)

아산병원 진료 안되는게 확실한가요?
    지인유방암 아니고 치밀유방인데 정기점검 아산병원에서 받아요 그분 친정엄마가 유방암이라 본인도 걱정되어 큰병원에서 받더라구요

• 6. metal
    '20.12.22 1:34 PM (210.91.xxx.184)

저도 아산 유외과 추천드려요. 조직검사 후 아산 병원예약 바로 잡아줘요..

• 7. 00
    '20.12.22 1:38 PM (211.196.xxx.185)

빨리 하실려면 강동역에 유미안외과 괜찮아요

• 8.
    '20.12.22 2:00 PM (112.158.xxx.105)

삼성유외과는 남자쌤이라 예약 금방 잡혀요

삼성병원에서 전임의까지 오래 계신 분이에요 당연 유방 세부전문의구요 삼성에서 직접 수술도 많이 하신 분이구요
    삼성병원에서 오래된 암환자에게 이제 개인병원에서 정기검진 받으시라 할 때도 여기 추천해주더라구요
    무엇보다 조직검사 결과가 하루 만에 나와요

• 9. 제발
    '20.12.22 2:01 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

가격 비교 좀 하고 가세요. 검진기계 거기서 거기고 판독도 비슷해요.
    위에 환자 바가지 심하게 씌우는 병원명도 있네요.
    양성결절도 무조건 맘모톱하라고 권하는

• 10.
    '20.12.22 2:02 PM (112.158.xxx.105)

저 윗분
    이제 아산 삼성 등에서 확진자 아님 안 받아줍니다

• 11. 티티
    '20.12.22 3:02 PM (223.39.xxx.81)

네 오늘 아산병원 전화했더니 유방암 확진자만
    예약받는다고 합니다.
    댓글이 많이 달렸네요
    어디로가야할지 참고해서 고민좀 해봐야겠습니다

• 12.
    '20.12.22 3:27 PM (58.233.xxx.24)

이시경은 초심 잃고 과잉진료 한다고 소문이 났네요

• 13. 서울성모
    '20.12.22 3:35 PM (14.32.xxx.215)

확진 안받음 일반의로 예약해줘요
    빨리 가보세요

• 14.
    '20.12.22 6:45 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

유방외과 과잉진료 아주 땅짚고 헤어치기죠.
    초음파, 엑스레이 검사비 비싸게 받고
    양상결절 암세포검사 시키고
    암아니라도 나중에 암된다고 맘모톰 시키면
    양성결절 몇 개로 500도 뽑아먹음

• 15. 그쪽
    '20.12.22 6:46 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

유방외과 과잉진료 아주 땅짚고 헤어치기죠.
    초음파, 엑스레이 검사비 비싸게 받고
    양상결절 암세포검사 시키고
    암아니라도 나중에 암된다고 맘모톰 시키면
    양성결절 몇 개로 500도 뽑아먹음
    쌍수하는 성형외과는 양심적으로 보여요.

• 16. 티티
    '20.12.23 12:39 AM (223.39.xxx.81)

의사를 잘 만나야겠군요
    과잉진료 안당하려면 ㅠㅠ