82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수도지사님&길냥이

ㄱㄴ 조회수 : 1,711
https://www.instagram.com/p/CIkpWL4B1Py/?igshid=vsind543jsd5

넘힐링되네요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹이가
    '20.12.10 5:18 PM (221.150.xxx.179)

착한사람 알아보고 애틋하게 따라가네요

• 2. ^^
    '20.12.10 5:20 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

아 사랑스럽다
    길냥이도
    도지사도

• 3. ..
    '20.12.10 5:22 PM (39.7.xxx.161)

같이 산책하고 싶네용=3=3

• 4. 지사님
    '20.12.10 5:24 PM (203.226.xxx.45)

서윗~~~~♡♡♡

• 5. 긍까요
    '20.12.10 5:31 PM (59.6.xxx.191)

세상 서윗한 지사님!
    안목 있는 고냥이

• 6. ..
    '20.12.10 5:33 PM (49.166.xxx.56)

아우 진ㄴ자 힐링 그.자체네요 동물사랑최고

• 7. 아이스폴
    '20.12.10 5:46 PM (222.96.xxx.239)

동물도 진퉁을 알아보네요 선함이 동물에게까지 .. 예삐 아빠군요 ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.12.10 6:22 PM (180.68.xxx.100)

정말 사랑스럽고 마음 따듯해지는 영상입니다.

• 9. 도집사 ㅎ
    '20.12.10 6:41 PM (116.41.xxx.141)

김경수님 단골 미용실에 온가족이 다 오는데
    막 칭찬하더라더구요 원장님이
    그 가족들 다 성품이 넘넘 좋다고 ~~

• 10. 승아맘
    '20.12.10 6:42 PM (222.108.xxx.240)

보기좋네요~김지사님 응원합니다~

• 11. ...
    '20.12.10 6:46 PM (39.7.xxx.89)

집사야 나를 집에 들이라냥

• 12. ..
    '20.12.10 6:57 PM (27.166.xxx.157)

몇번을 봤는지♡♡♡

• 13. ㅁㅁ
    '20.12.10 7:10 PM (175.223.xxx.226)

냥이가 사람을 알아보네요.너무 보기 좋아요.고양이 토닥이는 모습도 너무 좋네요.

• 14. 호수풍경
    '20.12.10 7:25 PM (182.231.xxx.168)

에구...
    누가 꼬리 짤랐...ㅜ.ㅜ
    그래도 꼬리 꼿꼿이 들고 있는거 보니...
    냥님 기분이 좋으시네요...

• 15. 또로로로롱
    '20.12.10 7:30 PM (221.150.xxx.148)

어쩜 저래요. 힐링~

• 16. 보기 좋아요
    '20.12.10 7:44 PM (122.40.xxx.132)

정말 힐링되네요 ♡♡

• 17.
    '20.12.10 9:42 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

세상에나 어쩜 너무 귀여워요
    저럴때 개냥이라고 하는거죠?
    좋은사람은 잘도 알아보는군요
    이뻐요 아빠랑 야옹이ㅎㅎ

• 18. 공지22
    '20.12.10 11:28 PM (211.244.xxx.113)

하...힐링힐링

• 19. . ..
    '20.12.10 11:45 PM (122.36.xxx.234)

예삐 안녕, 아빠 간다!! ㅋ