82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 기레기들도 댓글 은근슬쩍 쓰는 것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 630
기레기들 82출입 자주 하잖아요
82님들이 쓴 글 그대로 인용한 기레기도 보셨죠?
눈팅만 할까요 과연?
댓글 보다보면 뭔가 아는건 장황스레 있는데 결론은 희한하고
머리구조가 왜 저러나 싶은 글들 보는데
기레기들이 쓰는 것 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '20.12.4 3:17 PM (58.76.xxx.17)

예의라고는 밥말아먹은것들이 눈팅만 하겠어요??
    익명이니 더 미쳐날뛰겠죠.뻔히 지이름 올려 대놓고도 가짜기사 쓰는것들인데

• 2. 그러게요
    '20.12.4 3:23 PM (119.204.xxx.83)

이름 내놓고 쓰는 기사에도 쓰레기짓이던데
    기사 밑에 달린 일반인 댓글도 이전글 주르륵 뜨더만
    기자들도 기사로 내놓은 글은 주욱 볼 수 있게 기자이력제 도입 시급해요. 팬으로 죄짓는 것들

• 3. 당연하죠
    '20.12.4 3:26 PM (119.69.xxx.110)

본인기사 올리고 기레기친구가 댓글 달아주고
    주거니 받거니
    예전 똑똑한 기자는 사라졌고 이제 기레기만 남음
    (조중동 하층기레기)

• 4. ...
    '20.12.4 3:28 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

여기만이 아니라..
    대학교 커뮤니티에도 지들이 글 쓰고 그걸 학생이 쓴 것처럼
    기사로 쓰고 한다고 하드만요.
    아뒤 다 거래 되니까.요.
    세상에서 K-기레기가 매국하는데는 젤 쉬웠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.4 3:36 PM (110.11.xxx.242)

여기 기자 100프로 있어요
    본인이 본인 기사 올리고 그럴걸요

• 6. 대깨문 거리며
    '20.12.4 4:00 PM (121.131.xxx.26)

탈출이 지능순이니 머리에 든 게 없으니 토왜 적폐 이런 말만 쓴다느니 하는 것들 중 반은 기레기들이란 생각이 들더군요~ㅋㅋㅋ

• 7. 그럴듯
    '20.12.4 4:03 PM (116.122.xxx.3)

그러고도 남을것들이죠

• 8. ..
    '20.12.4 4:11 PM (223.38.xxx.186)

밥술만 준다면 전과4범 전과14범 가리지않고

빨아주는 기레기들

• 9. 음.....
    '20.12.4 4:16 PM (153.136.xxx.140)

왠지 쿨한척하는 토왜들이 많다는 생각이 드는데
    합리적 의심인듯 하네요.

• 10. 기자들
    '20.12.4 4:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

오후 5시 이후만 되면 자기 기사 제목 올리거나 사건내용 슬쩍 던져주며 검색하게 유도하잖아요
    뭐 미리 알려주는거 거저 알게되니 나쁘진 않지만 기레기알밥들이 여론조작할려고 던지는 기사는 클릭도 안하죠 하도 당하다보니 이젠 제목만 봐도 척이죠. 요즘은 부동산글도 교묘하게 제목엔 긍정적으로 써놓고 내용보면 또 분탕질하는. 여튼 말려들지를 말아야해요. 악의적으로 달려드는 알바들은요

• 11. 넘 웃겨요
    '20.12.4 4:33 PM (220.78.xxx.47)

쑥떡쑥떡쑥떡쑥떡
    누구하나 알아주지도 않는 말
    안하고는 못배기고 ㅋㅋ

• 12. 음....
    '20.12.4 4:45 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

112님

그래서 제가 펙트 글올리면 파닥파닥 하는 덧글이 많은 것 같군요.
    기레기 (조중동) 은 일본의 앞잡이라고 문장 첫머리에 쓰거든요 ㅎㅎ

• 13. 어머
    '20.12.4 5:10 PM (223.39.xxx.106)

여기만이 아니라..
    대학교 커뮤니티에도 지들이 글 쓰고 그걸 학생이 쓴 것처럼
    기사로 쓰고 한다고 하드만요.
    아뒤 다 거래 되니까.요.
    세상에서 K-기레기가 매국하는데는 젤 쉬웠어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그거보고 백퍼 진짜 학생 아닐거라 생각했는데 헐...
    딱이네요. 북치고 장구치고 머리풀고 춤추고 미친것들

• 14. 220.78.xxx.47
    '20.12.4 5:15 PM (223.39.xxx.106)

쑥떡쑥떡쑥떡쑥떡
    누구하나 알아주지도 않는 말
    안하고는 못배기고 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누구하나 알아주지도 않는 말에
    왜그리 660원짜리 알밥들 들끓고
    기레기들 도둑질 눈팅하며 82님들 글 도용해서
    기사쓴대? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말해봐 어서 응??ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.4 5:37 PM (110.70.xxx.1)

J장학금 받는 기레기들 투잡하는 듯.

• 16. 동감
    '20.12.4 5:37 PM (220.116.xxx.125)

얼마전부터 그런 생각이 저도 들었습니다.
    일반 직장인이나 주부들이 쓰지 않는 문장이나 단어로 사실을 교묘히 호도 하더군요.
    특히 기레기 기사 비판하는 글엔 틀림없이 나타나고 있다고 봅니다.

• 17. 결이
    '20.12.4 7:23 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

느껴져요.
    82쿡 10년 넘어가니...
    그런글은 상대 안해줌.
    아닌척 하지만,
    전문가의 향기가 느껴지는거.ㅋㅋ