82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애장관이 이길것

꿀잼구경 조회수 : 1,008
윤석열은 끝을 향해 가고있고
사법적폐들만 물갈이 하면
추장관은 대선후보로 올라서겠네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친개가이긴다면
    '20.12.3 10:22 AM (203.247.xxx.210)

세상이 미친거죠.....

• 2.
    '20.12.3 10:22 AM (61.74.xxx.175)

임명권자의 의중을 알면서 저렇게까지 버티는 총장은 처음이래요
    다른 총장들은 자진 사퇴했었다네요

• 3. ..
    '20.12.3 10:23 AM (121.190.xxx.157)

윤씨가 대통후보로 나오는것도 전 기대되긴 하지만
    그렇게 안되겠죠.
    일개 공무원이 야당대표처럼 행동하는게 말이 되나요?
    우리나라 야당은 검찰과 언론이라서
    국짐당 위치가 요즘 말이 아니죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.3 10:23 AM (112.161.xxx.165)

미애니? 이번엔 아들이 니 눈물 닦을 차례다

• 5. ㅋㅋㅋ222
    '20.12.3 10:26 AM (116.36.xxx.35)

미애니? 아들 222

• 6. ..
    '20.12.3 10:27 AM (121.190.xxx.157)

장관이 장관일을 하는데 아들운운? 생뚱맞네요.

• 7. 112.161
    '20.12.3 10:32 AM (118.44.xxx.199)

넌 쥴리냐? ㅋㅋ
    빨랑 짐싸라
    삼성한테 돈도 갚고

• 8. 112.36
    '20.12.3 10:33 AM (118.44.xxx.199)

넌 장모구나
    사위랑 손잡고 감옥 가야지~~

• 9.
    '20.12.3 10:34 AM (119.70.xxx.238)

추미애 아들 꺼내는것들은 윤석열 장모와 처는 안보임 ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ 은
    '20.12.3 10:41 AM (211.177.xxx.54)

쥴리니? 에구, 여기서 이러면 어떻해?

• 11.
    '20.12.3 10:42 AM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

27번 거짓말 하고도
    부끄러움을 모르는
    추미애.

싸움꾼이긴 한데
    이길 수 있을까요?
    국민 비호감이 높은데.

• 12. ..
    '20.12.3 10:47 AM (118.44.xxx.199)

윤석열은 호감이요?
    사람들 별로 관심 없어요
    오로지 관심은 집값이랑 주식..

• 13. 추장관님팬
    '20.12.3 11:55 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열은 추악한 캐릭터의 전형이 되버렸어요.
    추장관님과 급이 다르죠

• 14.
    '20.12.3 12:26 PM (211.224.xxx.157)

윤총장 해임될게 백프로라서 현직 검사출신 차관이 차마 자기손으로 총장 목땄다는 소리 듣기 싫어 관둔거라더군요.

대통령감이에요.

• 15. 추장관 응원
    '20.12.3 2:42 PM (61.105.xxx.87)

우리의 이순신 장군, 화이팅........