82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵커 한번 못해본 고민정이

캪핑장고민정 조회수 : 4,530
文감싼 고민정 "앵커멘트 작가가 쓰듯…" 김현정 "전 제가 써요"
https://n.news.naver.com/article/025/0003032246

4일 CBS라디오 '김현정의 뉴스쇼'에 출연한 고민정

김현정 앵커도 그렇고 저도 방송을 해 봤었기 때문에 … 예를 들어서 앵커 멘트가 특히 오프닝 같은 경우는 작가들이 쓰기도 하고…." -고민정 의원

"뉴스 앵커멘트 말씀하시는 거죠? 저 같은 경우에 제가 씁니다마는." -김현정 앵커

ㅡㅡㅡ

아나운서랑 앵커랑 차이를 모르시는 군요.
고민정이 방송에서 뭐했어요?
뭔 경력이 있던가요?
별 대본도 없이 묻혀 지내던 분이
누구 앞에서 앵커멘트 운운하는지..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중앙일보
    '20.9.4 3:33 PM (223.62.xxx.13)

..

거기 앵커는 누구요?

• 2. 의협으로 안되니
    '20.9.4 3:33 PM (223.62.xxx.13)

민주당 의원들로

돌리고 돌리고..ㅎㅎ

안 속아요!

• 3. 궁색하다
    '20.9.4 3:34 PM (39.7.xxx.150)

세상물정 모르고
    별 경력도 없던 사람이 아부만 늘었나ㅉ
    이제와서 앞뒤가 맞지않는 궁색한 변명만하네요.

• 4. ...
    '20.9.4 3:35 PM (39.7.xxx.229)

방송마다 다르고 고민정 앵커 해봤는데요
    ㅋㅋ
    알바들 수준이 낮아요 말꼬리 잡아 복붙
    의베들이 아직 시간이 많은건가?

• 5. 옹색하긴..
    '20.9.4 3:36 PM (223.62.xxx.249)

글수준보니
    원글이도
    누구를 평가 할 자격은..
    ㅉㅉ

• 6. 원글이 종편만
    '20.9.4 3:37 PM (223.62.xxx.249)

봤나
    고민정의원이 앵커한 사실도 모르나봐요?

전국민이 다 아는 사실인데..ㅎㅎ

• 7. ...
    '20.9.4 3:37 PM (39.7.xxx.229)

여기다 알바 푼다고 여론이 달라지나?
    커뮤니티에서 애쓰는거 보면 짠해요
    광화문에 두당 십만원 노인네들 풀어봤자
    지지율만 더 떨어지는구만
    머가리들이 나빠서 돈만 쓰고ㅋㅋ

• 8. 저급하다
    '20.9.4 3:38 PM (123.213.xxx.169)

님.얼마나 이룬 것이 많은지 말해 보던지

• 9. 그러는
    '20.9.4 3:39 PM (117.111.xxx.189) - 삭제된댓글

원글이는 고민정 발가락에 때만도 못한게 현실
    누가 누굴 까

• 10. 오늘
    '20.9.4 3:39 PM (116.125.xxx.199)

아침 까지 공공의대로 글쓰더만
    레파토리 바뀌었네

• 11. ...
    '20.9.4 3:40 PM (211.202.xxx.242) - 삭제된댓글

쪽대본 받은겨?

• 12. ...
    '20.9.4 3:41 PM (1.225.xxx.75)

원글님 그렇게 살지 마세요
    그냥 안타까워서 하는 말이예요

• 13. ...
    '20.9.4 3:43 PM (211.202.xxx.242)

원글이 벌써 쪽대본 받은겨?

• 14. 초딩인가?
    '20.9.4 3:44 PM (211.36.xxx.180)

• 15. 고민정 김남국
    '20.9.4 3:45 PM (210.100.xxx.58)

화이팅입니다

• 16. 오늘
    '20.9.4 3:47 PM (39.7.xxx.229)

5건 하면 8×5=40
    40마넌 주나여??
    화이팅~

• 17. 주구장창한결같네
    '20.9.4 3:49 PM (14.5.xxx.38)

.

• 18. 8만원
    '20.9.4 3:51 PM (112.173.xxx.11)

.

• 19. 39.7.xxx.229/
    '20.9.4 3:55 PM (39.7.xxx.150)

5건 하면 8×5=40
    40마넌 주나여??
    화이팅~
    ㅡㅡㅡㅡ
    그건 그쪽 상황인가보죠ㅋ
    곳간이 넘쳐나겠네요.

• 20. ..
    '20.9.4 3:56 PM (116.39.xxx.162)

8만원 비싸다.

• 21.
    '20.9.4 4:00 PM (39.7.xxx.96)

아침에 어찌나 횡설수설하던지
    고민정 김남국 엑스맨이네요

• 22. 잘렸었죠
    '20.9.4 4:05 PM (175.193.xxx.206)

엠비때 언론탄압으로 실직된 사람중 하나에요.

뉴스타파, 국민티비로 옮겨가기도 하고 케이블 티비로 가기도 했죠.

엠비는 참 뭐가 그리 무서워 언론탄압을 했을까요?

자기도 떳떳하지 못한건 알았나봐요.

가장 안되고 슬픈분은 이용마 피디였어요.

• 23. ..
    '20.9.4 4:33 PM (218.152.xxx.77)

쟈가 뭘 알고나 지껄이겠어요?

• 24. ..
    '20.9.4 4:34 PM (218.152.xxx.77)

선거 캠프도 모르고 캠핑장에서 만났다 한 애여요~~~

• 25. 8마넌이왔구나~
    '20.9.4 4:47 PM (106.102.xxx.189)

.

• 26. 줄잘서면
    '20.9.4 4:55 PM (223.38.xxx.238)

이 정권에서는 밀어주죠.

• 27. 00
    '20.9.4 4:58 PM (125.142.xxx.95)

엥? 고민정 앵커해봤는데?
    이제는 남의 과거도 막 바꿔버리네?
    검색 한번이라도 하는 정성을 보이시길~~

• 28. 전부들음
    '20.9.4 5:07 PM (175.193.xxx.206)

전체 다 들은분들은 공감할거에요. 고민정의원이 말하길 어떻게 대답을 하여도 왜곡보도가 될 수 있는 인터뷰라고 시작을 하죠. 김현정앵커의 저 내용은 중요하지 않았어요. 전체의 맥락을 꼭 들어보세요. 시비에스가 맘에 안들때도 많지만 그래도 아침마다 듣고는 있어요.

• 29. ?
    '20.9.4 5:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

앵커가 뭐 대단해요?
    민경욱 꼬라지 보세요.

• 30. 고민정
    '20.9.4 5:25 PM (49.179.xxx.168)

경희대 분교인데 분교표시 안했었다면서요.
    그거 학력위조인데.
    야당이 그랬으면 물어뜯고 난리였을텐데. 참 내로남불 오지죠. 조국 추미애 고박원순...한명한명 안걸리는게 없는 집단들.

• 31. 고민정
    '20.9.4 5:26 PM (49.179.xxx.168)

쟈가 뭘 알고나 지껄이겠어요? 222

• 32. 00
    '20.9.5 10:24 AM (125.142.xxx.95)

ㅍㅎㅎ 분교 운운~ 지나가는 대학생 애들한테 물어보세요 ~
    전공 캠이 다른걸 분교라고 안한답니다...