82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 오보 낸 조선일보 기자들에 4억 손해배상 소송

뉴스 조회수 : 2,459
https://news.v.daum.net/v/20200902211016584
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. O1O
    '20.9.3 3:46 AM (222.96.xxx.237)

잘한다. 조국닝 응윈합니다!

• 2. 이걸
    '20.9.3 3:51 AM (175.223.xxx.111)

보수영상제목을거꾸로 내걸더군요
    기자들이 이긴거처럼

• 3. ..
    '20.9.3 3:54 AM (223.38.xxx.94)

돈에 환장한것들에겐 돈으로 처벌을 받게해야함!
    잘한다~

• 4. 굿잡~
    '20.9.3 3:59 AM (223.62.xxx.203)

철저히 응징해 주세요.
    응원합니다!!

• 5. 어직까지도
    '20.9.3 4:01 AM (223.62.xxx.184)

개인적으로 사과 안 했나요?
    외국처럼 천문학적 금액으로 징벌적손해배상 판결 받아야
    다시는 그런 짓 안 할것 같은데..
    4명한테 4억은 약하네요.
    이런 시국에 너무나 악의적 기사였죠.

• 6. 조국응원
    '20.9.3 4:23 AM (106.102.xxx.44)

그나마 속시원
    기레기ㆍ일반인 댓글도 끝까지 응징했으면 좋겠네요

• 7. 검사들이
    '20.9.3 4:25 AM (172.119.xxx.191)

기소를 해야죠.
    조 교수는 소송하는데 검찰들이 손 놓고 있다고 어디서
    읽은 거 같은데 ..

• 8. ...
    '20.9.3 4:45 AM (96.250.xxx.12)

이러다 조국장관님 재벌준하는 부를 움켜 지시겠어요.
    그날이 왔으면 좋겠어요. 기레기들아 돈 많이 준비해놔라.

• 9. 굿굿굿잡
    '20.9.3 5:17 AM (125.182.xxx.20)

응원합니다

• 10. ㅅㅇ
    '20.9.3 5:45 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

검새 판새 일해라

• 11. ...
    '20.9.3 5:47 AM (108.41.xxx.160)

노무현 대통령도 언론의 혀로 죽인 인간들
    응원합니다.
    친일매국독재신문 척결
    응원합니다. 장관님~

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.3 5:52 AM (119.70.xxx.213)

응원합니다

• 13. 응원합니다
    '20.9.3 5:53 AM (92.28.xxx.44)

우리나라에도 징벌적 손해배상 청구가 가능하도록 법을 바꿔서
    언론이 가짜 쓰레기 뉴스들로 도배되지 않는 나라가 되었으면 좋겠네요.
    조중동 아웃!!!

• 14. 다른
    '20.9.3 6:19 AM (59.4.xxx.58)

사람들을 위해서라도 끝까지 잘못을 추궁하기를...

• 15.
    '20.9.3 6:45 AM (121.138.xxx.130) - 삭제된댓글

형사법 최고 권위자임.

이기회에 기레기들 거짓말에 확실한 판례를 남길수 있음

함부로 기사 싸지르지 못 할듯

• 16. 클라이밋
    '20.9.3 7:05 AM (58.226.xxx.66)

알바들 다 어디갔니 ㅋㅋ
    니런 글엔 왜 댓글 안달아?ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '20.9.3 7:15 AM (1.234.xxx.84)

아 시원해~~~

• 18. 아줌마
    '20.9.3 7:15 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

꼭 선처없이 처벌받기를

• 19. ..
    '20.9.3 7:41 AM (219.254.xxx.117)

격하게 응원합니다.

• 20.
    '20.9.3 7:57 AM (223.62.xxx.77)

조국반대자지만
    고소 건은 이렇게 대처하는게 맞아요
    아님말고 식의 기사는 무책임하죠

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.3 8:02 AM (27.176.xxx.128) - 삭제된댓글

조국흑서도 고소해 주세요.
    자기들이 무덤 팠으니
    묻어 드려야죠.

• 22. 나옹
    '20.9.3 8:24 AM (39.117.xxx.119)

응원합니다

• 23. 판검사들아
    '20.9.3 8:34 AM (212.102.xxx.166)

조선일보 기자들 편들어 무죄나 가벼운 판결을 하면
    니들 후배들이 내심 조롱하는 존재가 될 것이다.
    얼굴마주보면 선배님, 형님할 지 모르지만 그냥 법의 정신을 버리고
    돈과 권력에 굴복하는 천 것이 될 것이다.

• 24. 조선이
    '20.9.3 9:01 AM (220.126.xxx.38)

창작한게 아니라
    의사들이 만들었더라구요.
    의사들한테도 손해배상
    들어가야죠.
    딸사랑 조국
    아메리칸스타일 소송을
    배우네요^^

• 25. ㅇㅇ
    '20.9.3 9:50 AM (116.121.xxx.18)

4억 너무 적어요
    10억으로 하시지 ㅠ

• 26. 올리비앙
    '20.9.3 12:15 PM (175.195.xxx.139)

응원합니다.