82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 걸러보세요.

언니들 조회수 : 5,530
마치 엠팍인냥 날뛰네요.
근거없는건 그려려니 넘어가고
정확한건 시간이 지나면 나옵니다.
돈 먹었으면 일해야겠죠.
불쌍한 중생들은 읽씹합시다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '20.8.31 5:32 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

82 총공이라 하더니 정말 요즘 난리네요

• 2. ..
    '20.8.31 5:35 PM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

여기가 당신들만의 세상도 아니고
    모두의 세상이고만 착각마세요.

• 3. ..
    '20.8.31 5:35 PM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

그래서 일하는중?

• 4. ...
    '20.8.31 5:36 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

만만한게 82 쿡??ㅋㅋㅋ

• 5. 확인도 안된거까지
    '20.8.31 5:37 PM (223.39.xxx.67)

들고와서 온갖 분란을 다 일으키네요
    그래놓고 문정부가 시끄럽게 만들었다고 뒤집어씌우기

• 6. ...
    '20.8.31 5:37 PM (180.65.xxx.50)

그냥두면 가짜 댓글들만 남아서 가짜뉴스가 되어 되돌아오더라고요 한두번이 아니었죠

• 7. 맞아요
    '20.8.31 5:38 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

벌레 드글드글 읽씹

• 8. ㅅㅇ
    '20.8.31 5:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

8만원 번다고들 드글드글 난리인가봐요

• 9. 맞아요
    '20.8.31 5:39 PM (223.62.xxx.21)

사수해야겠어요

• 10. 맞아요
    '20.8.31 5:41 PM (175.197.xxx.98)

제목만 봐도 티가 너무 나더라구요.

우리 제목만 봐도 티나는 글은 사뿐히 걸러주자구요! ^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.8.31 5:42 PM (118.243.xxx.11)

얼마전에 조민이 세브란스 가서 어쩌고 열심히 글 쓰더니
    며칠 지나서 오보라고 기사 나왔죠,,
    그런데도 계속해서 분탕질에 대깨ㅋㅋㅋ거리며 열심히 글 올리더군요
    제목과 아이디로 안보고 걸러요

• 12. 알바들이
    '20.8.31 5:47 PM (223.39.xxx.185)

대깨라고 욕해가며 분탕질치던 글은 늘 시간지나고보면 가짜뉴스였죠 거짓말아니고는 유지가 안되는 집단

• 13. 오늘
    '20.8.31 5:47 PM (211.108.xxx.228)

지지율 팍 떨어져서 박멸 직전이니 저러나봐요.

• 14. 공감요!!!
    '20.8.31 5:50 PM (203.236.xxx.229)

그렇네요. 저럴때가 있더라구요^^
    저러다 180석 날리고 또 저러네요.
    원글님 상기시켜주셔서 고마워요!

• 15. 너님들이나
    '20.8.31 5:54 PM (188.149.xxx.254)

꼭 나가주세요. 제발.
    82는 아줌마 사랑방 이에요.

문정부 지지하지도 않고, 그냥 사람 사는 곳 이에요.

• 16. 공감
    '20.8.31 5:56 PM (39.7.xxx.172)

맞아요 이상한 글들이 많아졌어요. 그냥 생활글 올려도 원글님에게 면박주는 댓글도 많고요. 알바들이 총공세 한다더니 맞는듯 해요

• 17. 엠팍이그래도
    '20.8.31 5:57 PM (223.33.xxx.211) - 삭제된댓글

정치적으로 가장 객관적임 여긴 양념 일보예요.

• 18. 윗님
    '20.8.31 5:57 PM (203.236.xxx.229)

그냥 아줌마들은 그냥 패스해요
    노관심글에 댓글 안 달아요

저도 관심있는글에만 댓글 달듯이요

• 19. 82가
    '20.8.31 5:59 PM (219.250.xxx.139)

난공불략이라 계획적으로 총공을 하고 있는 것 같은 느낌적인 느낌이 듭니다.
    그래도 어림없어요.

• 20. 그니깐요
    '20.8.31 6:04 PM (222.101.xxx.249)

저는 어떤 키워드로 어떻게 하나 한번 정리를 해볼까해요.

• 21. 두고보면가짜뉴스
    '20.8.31 6:12 PM (110.13.xxx.97)

계란판일보들이 프레임 짜면 득달같이 들고 오더라구요
    지지율 격차 벌어지니 눈에 보이는게 없는 듯
    하지만, 언니들은 이런 거 한 두해 겪는게 아니지롱

• 22. 일베팍이
    '20.8.31 6:17 PM (211.58.xxx.158)

객관적이라니 ㅋㅋ
    82 클리앙 작업 들어간 티 나더라구요
    사람들이 패스할까봐 제목으로 낚시질이
    늘었어요

• 23. ..
    '20.8.31 8:56 PM (39.7.xxx.226)

맞아요 이상한 글들이 많아졌어요. 그냥 생활글 올려도 원글님에게 면박주는 댓글도 많고요. 알바들이 총공세 한다더니 맞는듯 해요222