82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런식으로 연애하면 안되죠?

상대방 남자..그 남자 없으면 '난 죽는다'는 관념이요. 전 그게 많이 심해요.
남자에게 너무나 의존합니다...

헤어지고 나면, 다른 남자를 찾는게 아니라 헤어진 사람을 무슨 신격화를 해서..신격호도 아니고 암튼 ㅎㅎ
웃지요...하하하

이거 병이죠? 알아요...진짜 제가 봐도 제정신 아닌 점들이 많아서 오늘 에너지 리딩 하는데 다녀왔네요.
저 보더니...(기 에너지를 느낌..제 무의식 상태를 진동으로 알더라구요)

태아령 하나에 망자(질낮은 영체) 6개 붙어있다네요 하핳.....

다녀와서 기분 더 우울해서...오히려 반대로, 더 긍정적으로 살아야겠단 생각이 들더라구요.
끝없이 지구핵까지 팠는데...좀 오기 같은게 생겨서...긍정이라는 단어 듣기만 해도 오글거려 소름이었는데
이젠 긍정적으로 살려구요..의지를 잡기로 했어요 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.22 11:01 PM (121.142.xxx.67)

긍정적으로 한번 살아보세요 ^^
    좋은 사람도 많이 만나게 될 거고 좋은 일이 줄줄이
    따라 올겁니다^^

그리고 사람에게 의지하지 마세요
    모든 고통이 의존증때문에 비롯되더라구요
    나혼자 오롯이 설 수 있어야 사랑도 할 수 있어요

나 자신을 내가 사랑하지 않는데 누가 날 좋아해줄까요?

아무튼 긍정적인 마인드로 한번 살아보세요
    세상이 달라질겁니다^^

• 2. 애사사니
    '20.1.22 11:05 PM (182.212.xxx.187)

앤님..긍정적이다라...너무 추상적이고 모호해요. 마치 '착하게 사세요' 랑 같은 맥락 같이...그게 되나요.
    상대방을 너무 사랑하는데, 버림 받을 두려움이 어떻게 1도 없을수 있나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637673 음식을 짜게 먹은거 같은데, 한증막 다녀올까요? 1 한증막 06:14:55 106
1637672 초등저학년 피아노 콩쿨 나가는게 낫나요 2 궁금 06:11:08 96
1637671 한강 노벨상을 받은 게 윤석열 정부에게는 경고가 될까요? 5 ㅇㅇ 05:40:35 977
1637670 지역난방 온수레버 온수쪽으로 해놓으면 급탕비가 많이 나올까요? 1 .. 05:28:37 291
1637669 김대중 전대통령 노벨평화상 받았을때 기억나세요? 6 ㅇㅇ 05:15:40 659
1637668 스포일수도)한강 작가의 소년이 온다 중 누웠는데 생.. 04:35:01 894
1637667 반짝반짝 빛나는 김건희 2 04:19:52 1,188
1637666 "짐싸서 나가라" 쫓겨난 과학자들…대거 연구실.. 13 R&.. 03:31:14 3,231
1637665 딸자랑 4 .. 03:13:55 984
1637664 저도 한강님 소소한 에피소드.. 5 .. 02:41:12 2,617
1637663 부모 상담(어린이집) 때문에 잠이 안와요 3 02:37:04 1,147
1637662 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 6 사는게 지옥.. 02:15:40 1,221
1637661 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 2 예전 02:10:57 1,341
1637660 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 1,464
1637659 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. 7 d 02:03:33 1,343
1637658 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 6 드뎌우리도 01:34:54 3,546
1637657 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 817
1637656 결혼식 신랑신부는! 2 랑이랑살구파.. 01:22:43 862
1637655 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 12 경축 01:20:36 1,713
1637654 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 708
1637653 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 2,074
1637652 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 2 ....... 01:01:49 636
1637651 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 4,476
1637650 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 729
1637649 오늘 택배를 4 00:49:29 509