82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권은 한국 언론 검찰 법원 재벌들이 다 공평하니

.... 조회수 : 2,378
음모론적 사고로 보지 말라는거네요.
비평하고 비판하면 다 음모론이고
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤짜장아웃
    '20.1.1 10:37 PM (223.38.xxx.15)

그런것같아요
    그들에게 잘보여야
    먹고사는데 지장없으니

• 2. 아니
    '20.1.1 10:38 PM (39.7.xxx.65)

누가 저만 못하냐고요ㅋ 음모론을 믿게ㅋ

• 3. 88
    '20.1.1 10:38 PM (49.174.xxx.168)

내 살다 찐을 응원한게 두번인데 디워하고 이번이네 ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.1.1 10:39 PM (220.76.xxx.66)

난 기울어진 운동장이라고 생각하는데..ㅜㅜ

• 5. 그냥
    '20.1.1 10:39 PM (39.7.xxx.65)

징징대지나 말라고요! 직장짤린게 유작가님 탓이냐 중권아..
    니가 못나 그런거지..

• 6.
    '20.1.1 10:40 PM (27.175.xxx.126)

진가놈 처음부터 끝까지 팔짱끼고 건방
    손앵커가 추워하는 거 같다고 지적해도
    못알아 쳐먹는 놈

• 7. ...
    '20.1.1 10:40 PM (218.236.xxx.162)

정교수 옆에 교수 발언 정답이네요 전두환 골프칠 때 시의원인 정치인이 언론인 역할하며 쫒아다닐 것이 아니라 기자들이 취재했어야했다

• 8.
    '20.1.1 10:41 PM (27.175.xxx.126)

저 새끼는 대중을 환상을 구분못하는 개돼지로 보는거 보니
    어느편인지 확실하죠?

• 9. ...
    '20.1.1 10:41 PM (218.236.xxx.162)

백악관의 사진 비난하기 전에 서초동 광화문 시위 인원 발언부터 반성하길 바랍니다

• 10. 소피친구
    '20.1.1 10:42 PM (118.222.xxx.201)

진중권의 문제는 유튜브 가로세로연구소나 기타 보수 유튜브 방송은 애초에 가짜기 때문에 보지 않는다는 겁니다. 알릴레오도 잘 안본다네요. 좀 보고 와서 그 문제점도 함께 비판하지 보지도 않고 뭘 비판한다는 것인지......

• 11. 수준
    '20.1.1 10:44 PM (218.235.xxx.157)

많이 떨어지네요. 대중을 완전 멸시하네요.

• 12. 진시
    '20.1.1 10:44 PM (182.224.xxx.119)

자기 혼자 양복 안입고 셔츠바람으로 나와서 추운 시늉을 계속 하는 저게 정상인인가요.
    유시민이 자기 자리까지 악수 청하러 갔는데 셔츠 바지에 집어넣으면서 악수에 제대로 응하지도 않고. 정말 예의도 너무 없네요. 인간성 바닥을 봅니다

• 13. 윗님
    '20.1.1 10:48 PM (125.181.xxx.54)

저도 유시민 악수하러 다니는거 유심히 봤는데 진씨 앉아서 뭉개고 있다가 사람많은데서 바지에 셔츠넣었나봐요
    아후 추하네

• 14. 구구
    '20.1.2 1:59 PM (118.220.xxx.224)

오늘 나온 목적이 그냥 조롱하기 . 알면서하는 악당역할 ...책잡힌 변절자....