82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또는 어떤 사람들이 되는건가요?

궁금 조회수 : 5,372

평범하고 돈없는 가닌한 서민이 당첨되긴 하나요
매주 1등이 많이 나오는데 누가 되는걸까
자동으로 당첨되는게 더 많겠죠
근데 로또 왠지 조작도 있을것 같아요 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '20.1.4 5:28 PM (117.111.xxx.28)

저요

• 2. ...
    '20.1.4 5:29 PM (211.111.xxx.32)

오늘 밤의 저 ㅋ 제발~~~

• 3. ....
    '20.1.4 5:31 PM (59.15.xxx.61)

나도 주인공이 되고싶다...

• 4. ...
    '20.1.4 5:33 PM (106.102.xxx.141) - 삭제된댓글

로또 된 사람은 잘 모르겠고 될 사람은 저 같은 사람이요~ 그낭 가난한 서민이에요~

• 5. 나야나
    '20.1.4 5:33 PM (211.109.xxx.226)

오늘은 제가 당첨 된다고 하네요.!!

• 6. ..
    '20.1.4 5:35 PM (180.66.xxx.164)

매주 많이 사는사람요. 아무래도 확률이높겠죠

• 7. 저요저!!
    '20.1.4 6:27 PM (1.246.xxx.209)

한번만 되게해주세요 제발.....
    전 가끔가서 한장씩 사는데 줄서서 들어보면 보통 몇만원씩 사시더군요

• 8. 매일
    '20.1.4 6:44 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

자기전에 로또되면 뭐할까 생각하다 자는데
    그럼 잠도 잘오고 편안하게 잘 잠니다
    오늘도 한장 샀는데 저의 새해소망은 로또 당첨 !

• 9. 이런
    '20.1.4 6:58 PM (119.70.xxx.204)

제가 1등됐네요 평범한사람이예요 ㅎ

• 10. ...
    '20.1.4 7:16 PM (125.179.xxx.89)

ㅋ저 평범해요. 담주1등은 제꺼랍니다~

• 11. ...
    '20.1.4 7:24 PM (175.223.xxx.223)

로또 나왔을때 딱 한장 사봤으니 저는 아니겠네요 ㅋ

안될거 뻔해서 못사고 있어요...
    그걸로 고기 사먹는게 남는거 같아서오

• 12. Amaka
    '20.1.4 8:28 PM (118.46.xxx.153)

이번주 로또1등 제가 하고 올릴게요

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.4 10:09 PM (119.70.xxx.44)

오늘 밤 주인공은 나야나~나야!나~

• 14. ..
    '20.1.4 10:17 PM (1.237.xxx.68)

돈많은분이 당첨된건 알아요.
    뭔복인지.. 음.
    저도 돈복은 뒤지지않는데 열심히 사봐야겠다
    생각하다가도 복권매장에 가지질않네요

• 15. 조작
    '20.1.4 10:40 PM (112.133.xxx.87)

절대아니던데요 1등된 사람보고
    알았어요 생각없이 한주 5000샀다가(자주 안사는 사람)
    됬대요

• 16. 제발
    '20.1.5 2:20 AM (220.123.xxx.59)

제가 한 번 돼봤으면 좋겠어요