82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실검 조국영장기각 갑니다

실검 조회수 : 2,546
#조국영장기각

뭐라도 합시다..,
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.12.23 11:40 AM (58.232.xxx.153) - 삭제된댓글

또 조작질 시작할려구요?화이팅!!

• 2. 58
    '19.12.23 11:40 AM (116.125.xxx.203)

조작은 검찰 특기인데ㅋㅋ

• 3. ....
    '19.12.23 11:43 AM (211.182.xxx.125)

ㅋㅋ

'19.12.23 11:40 AM (58.232.xxx.153)

또 조작질 시작할려구요?화이팅!!
    ----
    ㅋㅋ

'19.12.23 11:28 AM (58.232.xxx.153)

조시녀들 부들부들 멘붕 구경하러 왔어요.333
    ----
    쯧쯧.. 신났네.. 신났어요..

• 4. 원글님
    '19.12.23 11:43 AM (116.125.xxx.203)

우리 김윤옥 영장청구 해요

• 5. 5계절
    '19.12.23 11:44 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

키보드로 조국영장기각 칩시다

• 6. ...
    '19.12.23 11:45 AM (108.41.xxx.160)

키보드로 조국영장기각 만듭시다

• 7. 트위터
    '19.12.23 11:45 AM (222.232.xxx.78)

트위터쪽은 시작했어요
    여기 저기 커뮤니티로 퍼날라주셔요.
    82지엔느의 힘이 필요해요

• 8.
    '19.12.23 11:47 AM (183.80.xxx.85) - 삭제된댓글

다행히 오늘 시간이 좀 나네요

• 9. 기레기아웃
    '19.12.23 11:48 AM (183.96.xxx.241)

저리 나서서 화이팅도 해주니 해보죠 머가 어렵다고 ~

• 10. ..
    '19.12.23 11:50 AM (106.102.xxx.119)

또또또 조작질.
    그럴수록 역효과만 날텐데..ㅋㅋ

• 11. 106
    '19.12.23 11:51 AM (116.125.xxx.203)

역효과 날까? 당신 생각인뿐
    이제 법 상정한다니
    석열이도 조사받아야지

• 12. 자자..
    '19.12.23 11:52 AM (183.80.xxx.85)

토왜들은 관심 꺼시고 우린 갑니다

• 13. 이래서
    '19.12.23 11:53 AM (223.62.xxx.156)

대깨문은.사회악. ㅉㅉㅉ
    다음도 이제 실검 없앤답니다. 대깨들 덕분에

• 14. ..............
    '19.12.23 11:54 AM (110.10.xxx.149) - 삭제된댓글

하고 있어요.

벌레들 부들부들~~~
    왜 알바 끊길까봐 무섭냐?

• 15. 어디
    '19.12.23 11:55 AM (112.169.xxx.189)

되나 봅시다 기각

• 16. 어휴..
    '19.12.23 11:55 AM (183.80.xxx.85) - 삭제된댓글

자한당파들 엄청 들러 붙네

• 17. ...
    '19.12.23 11:56 AM (112.173.xxx.11)

와...여기 알바들 부들부들하는걸보니 재밌네요

실검해야겠네요

• 18. 윤짜장 팬클럽 정모
    '19.12.23 11:57 AM (223.54.xxx.6)

윤짜장 개검 팬클럽 알바 여기서 정모하는듯요

실검 갑니다. 문프 해외나갈때마다 정치검찰 난리.. 기껏 2500명공무원 집단이

• 19. ...
    '19.12.23 11:58 AM (112.173.xxx.11)

요근래 일상글에 존재감없던 알바들..원글님덕에 다 뛰어나왔어요 ㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '19.12.23 12:01 PM (58.232.xxx.153) - 삭제된댓글

얼른하세요.구경할려고 기다리고 있어요~~

• 21. 동참 요망
    '19.12.23 12:02 PM (183.80.xxx.85)

58.님 이참에 애국 한번 해보시죠

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.12.23 12:04 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

애쓰시네요. 그렇게 실검 올리자고 선동하셔서 효과는 좀 보셨어요?
    댓글의 82지엔느는 또 뭔지. 우리가 프랑스인도 아니고 , 이건 뭐 보그병신체라고 하기도 그렇고...

• 23. 61님
    '19.12.23 12:08 PM (183.80.xxx.85)

선동은 님이 지금 쓰고 있는 글이에요

• 24.
    '19.12.23 12:13 PM (175.223.xxx.194)

실검 조국영장기각 갑니다222222

• 25. ...
    '19.12.23 12:21 PM (175.223.xxx.20)

실검 조국영장기각 갑니다33333

• 26. ...
    '19.12.23 12:22 PM (59.15.xxx.61)

동참 합니다 ~~

• 27. **
    '19.12.23 12:29 PM (210.96.xxx.247)

58 232한테 누가 소금뿌렸어요?

• 28. ㅉㅉㅉ
    '19.12.23 12:39 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

문빠들의 조작질이란....

• 29. ..
    '19.12.23 12:51 PM (110.70.xxx.171)

어휴 저러니 대깨문이지 한심하다 ㅉㅉ
    대가리가 깨져도 문재인이 아니라 대가리가 깨져서 문재인.
    사이비교주 위해서 조작이 일상화

• 30. 여론조작전문
    '19.12.23 12:56 PM (39.7.xxx.87)

조국기 부대..

• 31. 저도
    '19.12.23 1:11 PM (61.253.xxx.225)

동참합니다.

• 32. 참 내
    '19.12.23 1:37 PM (39.112.xxx.128)

애 쓰십니다^^

• 33. 조시녀들
    '19.12.23 1:45 PM (223.38.xxx.160)

부들부들 ㅋㅋ
    삼천궁녀되보던지

• 34. 구구
    '19.12.23 1:51 PM (118.220.xxx.224)

저도 동참합니다 .... 매국노들은 딴데로가라.......

• 35. 실검
    '19.12.23 2:08 PM (183.99.xxx.60)

가면 지은죄 상관없이 기각 되는건가요~?
    알바들 바뻐지겠네요
    아무리 그래도 기각은 어려워요

• 36. 대가리가
    '19.12.23 2:58 PM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

대가리가 깨진것도 정도가 있어야지..ㅉ ㅉ
    조 사이비교주집단

• 37. --
    '19.12.23 5:15 PM (210.96.xxx.247)

120 70
    대가리가 깨어있어서 문재인인데
    몰랐구나 ㅋㅋ