82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 커플 이사진 연기가아닌거같네요

Love 조회수 : 29,319

이건 연기 아닌거같아요
진짜 행복이보임
둘 결혼하면 정말 그림같이 이쁜커플이 될거같아여
언제결혼하나 기다려질정도임
보기 너무 좋아여~~~~~~

https://www.instagram.com/p/B591tKGpu6P/?igshid=1wfr811zzfx48
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Love
    '19.12.12 7:08 PM (223.62.xxx.97)

https://www.instagram.com/p/B591tKGpu6P/?igshid=1wfr811zzfx48

• 2. 커플
    '19.12.12 7:12 PM (211.110.xxx.215)

두분 잘어울리고 너무 이쁘네요
    저도 결혼했음 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.12 7:16 PM (203.228.xxx.13)

손예진씨 진심으로 행복해보여요.
    저렇게 잘생긴 남자를 혼자 홀랑 채가기인가요? ㅎㅎ
    친아버지가 현빈이랑 인상이 닮으셨던데 행복하길 빕니다.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.12.12 7:18 PM (218.153.xxx.41)

예쁘네요 둘다 아직 30대라 젊음이 빛나요
    미소도 맑아보이고 잘 어울려요 ㅎㅎㅎ

• 5. 우와
    '19.12.12 7:21 PM (118.222.xxx.59)

선남선녀!

• 6. ....
    '19.12.12 7:25 PM (122.34.xxx.106)

잘어울림ㅋㅋ

• 7. 우와
    '19.12.12 7:26 PM (211.204.xxx.195)

살살 녹게 하는 눈웃음이네요

• 8. ...
    '19.12.12 7:27 PM (175.119.xxx.68)

잘 어울리긴 해도 현빈이 원하지 않을거 같은 ,,, 아직 더 해야 해요 제 눈에는 제대하고 대박난게 없어서요

• 9. 젤소미나
    '19.12.12 7:35 PM (59.23.xxx.244)

제 눈에는 연기로밖에 안보이는데요

• 10. ...
    '19.12.12 8:44 PM (122.40.xxx.84)

뭘 또...
    손예진 눈웃음은 정해인이랑도 엄청 쳤었는데..
    둘이 이어지길 디게 바라나봐요...
    현빈이 아마 더 어린여자 원할거같은데...

• 11. ....
    '19.12.12 9:13 PM (211.245.xxx.178)

손예진 신인때 참 이뻤었는데..
    지금도 그때같기를 바랄수는 없지만 아쉽네요.
    현빈은 여전히 잘생겼는데.
    전 현빈 팬이라 그런지 별루네요.ㅎㅎㅎ

• 12. 한심
    '19.12.12 10:04 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

대놓고 저렇게 찍으라해서 오글거려하는거잖아요 안사귄다는데 좀 그만하시죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.12.12 10:36 PM (175.223.xxx.44)

둘중에 현빈쪽이 덜 좋아하고, 어린여자 찾고싶어할 순
    있을거 같아요. 느낌상
    손예진이 더 좋아한다는 생각이 드는데..
    그래도 선남선녀라 보기좋군요^^

• 14. ...
    '19.12.12 10:40 PM (222.100.xxx.125)

딴건 모르겠고,
    다른사람 상처주지말고 그냥 둘이 잘 결혼하길

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.12 10:42 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

아줌마들은 왜이리 처녀총각 엮는걸 좋아할까....

• 16.
    '19.12.13 8:32 AM (61.80.xxx.232)

현빈은 갈수록 이동준 닮아보이네요ㅋ

• 17. ..
    '19.12.13 9:04 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 이동준이랑 닮았네요!!
    신기해요.. 그도 이제 예전만은 못하네요ㅠ

• 18. 이상
    '19.12.13 10:00 AM (14.38.xxx.228)

연기티 나는데 ~~너무 앞서가시네요
    그냥 친한 동료들 같은데요

• 19.
    '19.12.13 11:58 AM (119.192.xxx.51)

ㅋㅋ 선입견이 이리 무서운 것..

• 20.
    '19.12.13 5:31 PM (175.223.xxx.163)

아니 그냥 드라마 잘 찍고 드라마 캐미 좋으면되는거지
    왠 망붕ㅋㅋ