82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람보는 눈은 비슷하다는거 공감하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,379
인상, 분위기, 기운, 외모 등등

사람보는 눈 비슷하다는거 동의하시나요?

그 사람에 대한 평가, 느낌 등등
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안비슷해요
    '19.10.24 5:08 PM (223.62.xxx.101)

각자 느끼는 바가 다르고 나이들수록 경험으로 판단할 때가 많아요
    조국 하나가지고도 반으로 나눠싸우고 대통령 지지율도 다르고
    뭐가 비슷함

• 2. 이뻐
    '19.10.24 5:08 PM (210.179.xxx.63)

내가 어떤가에 따라서 보는게 틀릴수있다는걸 요새 많이 느낍니다

• 3. 안비슷합니다
    '19.10.24 5:10 PM (211.193.xxx.134)

눈 좀 크게 뜨세요

• 4. No
    '19.10.24 5:11 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

달라요
    천차만별

• 5. 상상했어요
    '19.10.24 5:12 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

내가 이재명이 좋다는 사람들하고 그럼 보는 분이 같다는건가요?
    네버!요. 전 여기서 많이들 좋아하는 김어준도 별루예요. ㅠㅠ

• 6. ,,
    '19.10.24 5:14 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

완전 틀리죠....

• 7. ,,,
    '19.10.24 5:15 PM (175.113.xxx.252)

완전 틀리죠.... 내가 너무 좋아하는 사람 다른 사람이 볼때는 비호감일수도 있어요.. 정치인뿐만 아니라 일반인들도..

• 8. 남자 보는 눈
    '19.10.24 5:21 PM (14.41.xxx.158)

은 비슷합디다 남자가 돈 잘 벌고 외모도 중간은 가고 성격도 크게 모난거 없이 위트가 있고 하니 그런남자에 여자들 우르르 몰립디다~ 여자들끼리 어떻게든 그남자에게 어필하겠다고 실시간으로 어찌나 서로들 박터지던지 옆에서 보는 나 깜놀했어요

글서 매력있는 사람을 보는 눈은 대개 비슷하구나 했다는
    솔직히 난 여자들끼리 경쟁 그렇게 치열할지 몰랐다가 직접 눈으로 보니 어후

• 9. 케바케
    '19.10.24 5:30 PM (222.112.xxx.140) - 삭제된댓글

제 나름 세상ㄱ ㅕㅇ험이 좀 있어요.

저랑 비슷한 의견 가진 분들 흔하지 않고 해서 남들이랑 좀 다른 거 알고 있어요

다 같지 ㅇ낳아요.

보이기에 비슷해 보이기는 하겠지요. 그렇다고 눈에 보이는 걸 바로 선택하지 않는 이유도 있을 거예요.

• 10. ...
    '19.10.24 5:58 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

많이 틀리던데요.
    본인과 비슷하게 생긴 사람을 좋게 보는듯.

• 11. 저는
    '19.10.24 6:10 PM (1.231.xxx.157)

그렇게 생각해요

내 생각이랑 바숫하게 흘러가더군요

• 12. ~~
    '19.10.24 6:41 PM (175.211.xxx.182)

네 전 동감해요
    요즘들어 많이 하는말중 하나가
    보는눈은 진짜 다 비슷하구나, 입니다
    디테일한건 좀 다르겠지만 전체적인 부분과
    처음 느껴지는 부분이 대충 비슷한듯요