82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초7번 출구

서초 조회수 : 1,776
서초집회에 오시는 분들
6시에 시작이라서 다른 출구들은
좀 혼잡한데...서초역 7번출구 이용하시면 한산하고
집회장소로 바로 이동 가능해요
그리고 다른 출구 커피숍이나 식당은 붐비는데
7번출구는 한산해서 커피숍이랑 식당 이용하기가 편합니다.
화장실 개방하는 서초역 7번출구 서원 주유소!
오늘은 영업할 수 있어서 다행이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '19.10.19 4:57 PM (27.176.xxx.247)

고마워요 전철안입니다.

• 2. ...
    '19.10.19 5:02 PM (211.36.xxx.153)

네 가고 있어요^^

• 3. 저도
    '19.10.19 5:04 PM (110.70.xxx.8)

이른 저녁먹고 조금있다 도착해요
    열심히 소리질러야죠^^

• 4. 어서
    '19.10.19 5:04 PM (223.62.xxx.92)

어서 오세요 어서 모여서 검찰개혁 외쳐보아요

• 5. 서초
    '19.10.19 5:07 PM (110.70.xxx.157)

안그래도 어디서 내릴까 고민중이었는데 정보 고맙습니다

• 6. 8번출구
    '19.10.19 5:08 PM (210.121.xxx.36)

로 나오세요
    쭉 내려오면 8282 깃발이랑 어깨띠 두른 회원들 있어요

• 7. 응원
    '19.10.19 5:14 PM (223.62.xxx.129)

저여의도에요
    응원해요

• 8. 저도
    '19.10.19 5:16 PM (175.223.xxx.150)

서초역 가는 지하철 안 입니다.
    여의도 서초 으쌰으쌰
    검찰개혁, 공수처 설치, 자한당 수사!!!

• 9. 잠시후
    '19.10.19 5:18 PM (211.36.xxx.239)

결혼식이 있다고 조용히 하고 있어요.ㅎ
    한번 뿐인 결혼식 축하하고 다들 쉿!

욕설금지랍니다^^

• 10. ..
    '19.10.19 5:18 PM (39.7.xxx.31)

전 여의도 가요! 서초도 힘내세요^^좀 늦겠네요.

• 11. 모두최고
    '19.10.19 5:24 PM (223.38.xxx.72)

모두 힘내요
    그나저나 서초역 공룡 너무 귀여워요
    노란풍선 들고나온 공룡이요

• 12. ...
    '19.10.19 5:30 PM (223.38.xxx.149)

저 지금 제일 앞에 있는 무대 근처에 앉아 있어요.
    좀전에 하늘에 드론 날아다녔어요.

• 13. 서초
    '19.10.19 5:31 PM (211.36.xxx.239)

결혼식으로 지금은 조용히 외치고 있어요^^

• 14. ..
    '19.10.19 5:36 PM (223.62.xxx.92)

좋은 정보 감사드려요 ^^

• 15. ...
    '19.10.19 5:37 PM (211.36.xxx.153)

막 도착했는데 ....
    인근 결혼식에 방해되지않게 잠시 중단하고 쉬고 있어요 ㅎㅎ
    아마도 6시에 시작할거 같아요