82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기깰까봐 살살 팔베게 빼는 아이바오

판다 지능높은건  알았지만..

저도 처음본 영상인데 놀라워서 올려봐요

https://youtube.com/shorts/8gnoiqt0GFI?si=_lakmSYChKbF0zkw

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.7.20 10:17 AM (112.161.xxx.224)

정말 똑똑하네요
    세심하게 케어하는게
    사람 못지않아요
    판다들 너무 귀여움

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.20 10:27 AM (116.32.xxx.100)

판다들이 지능이 높다더라고요
    루이는 송바오팔을 쓰다듬을 때 날카로운 손톱을 집어넣는다는 말도 있던데.ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.7.20 12:47 PM (211.221.xxx.212)

아이바오 이뻐이뻐라.
    어쩜 이리 섬세하게 푸바오를 다루는지요.
    나중엔 푸쪽이 때리기도 했지만요^^

• 4. ...
    '24.7.20 2:59 PM (223.62.xxx.114)

아이바오가 투바오들 비행기도 태워주잖아요.
    진짜 시람탈 쓴것같아요.
    근데 먹을거 먹을때 달려들면 한 발로 제압하면서 먹는것도 너무 웃겨요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627368 경력많은 치위생사 분들은 치과 08:41:16 10
1627367 보수정권때마다 나라 시스템붕괴 ㄱㄴㄷ 08:40:50 22
1627366 운동 환불이요 ㅇㅇ 08:40:50 9
1627365 안마의자 이사시 왕눈이 08:39:22 31
1627364 (생수20+20병)GS 무료구매 받으세요! 1 . . . 08:38:06 101
1627363 약국에서 가정에서 쓰다 남은 약을 안 받기도 하나요? oo 08:37:48 72
1627362 동대표 활동하는데 아이쿠 08:36:42 62
1627361 벽걸이선풍기 추천 해 주세요 30도 08:33:59 31
1627360 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입" 9 000000.. 08:31:13 408
1627359 침대프레임 바꿔야할까요? .. 08:29:44 64
1627358 정부가 바라는 해법이랍니다 4 해법 08:28:41 337
1627357 살빼면 꼭 티를 낼까요 5 ..... 08:27:57 337
1627356 소아심장전문의도... "복지차관 완전 미쳤다".. 11 08:27:47 592
1627355 주재원간 친구가 부럽네요.. 3 .. 08:27:40 450
1627354 천혜향 한 상자 4 ..... 08:21:31 252
1627353 “얼마나 아파야 들어갈수 있나요" ‘공사장추락’ 70대.. 5 오늘 아침 .. 08:20:27 808
1627352 남편의 가족 6 ... 08:17:55 561
1627351 사람들이 우리 애를 귀여워죽겠대요 8 08:17:21 725
1627350 사람안모이는 팔자 6 ㅇㅇ 08:09:23 763
1627349 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정 13 zzz 07:55:26 935
1627348 일반고 수시로 수능최저 인서울 6 ㅇㅈ 07:50:03 736
1627347 밀라논나 유튜브 다시 하는데 5 07:47:00 1,962
1627346 토요일(7일) 강남쪽 교통통제 참고하셔야할듯 1 ........ 07:42:00 672
1627345 상호간 이사 날짜가 안 맞으면 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ 7 ........ 07:38:10 594
1627344 뉴스토마토 단독 김건희 총선 개입 6 하늘에 07:34:50 1,219