82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무능하고 비리많은 대통령이 제일 잘하는거

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,217

자신의 치부를 감추고

자신의 무능함을 감추고

자신의 비리를 감추고

자신이 살고자 결국 해야하는건

전쟁

끊임없이 전쟁위기를 부추기다

진짜로 긁어 부스럼 만들듯

진짜로 전쟁을 일으킬수도 있음

그 전쟁은 이웃나라의 간절한 전쟁염원과

무기로 국가경제를 끌고가는 

믿었는 나라로부터 배신을 당하면서

그렇게 전쟁을 일어나는것임

결국

무능하고 비리많은 대통령일수록 

마지막엔 자신이 살고자 전쟁을 일으킴

그래서 국민들은 찍소리 못하고 당하고

전쟁으로 아무것도 항의를 못하게 됨

또 하나

똑똑하고 지혜롭고 리더로서 존중받는 대통령은

국가를 위해 국민을 위해 

평화를 위해 노력함

평화는 전쟁이 일어나지 않게 하기위해 노력하는것임

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.20 10:10 AM (58.237.xxx.182)

평화는 대통령이 국가를 위해 국민들을 위해 가져야할 책무임

• 2. 능력없어서
    '24.7.20 10:30 AM (172.56.xxx.21)

남을 밟고 깎아내리고 욕해야 살아남음.
    국힘당인간들 특징

• 3. ..
    '24.7.20 10:36 AM (211.235.xxx.241)

국힘이 이 정도 쓰레기당일준 몰랐네요.
    쇼킹 그 자체.

• 4. 국힘당의
    '24.7.20 11:05 AM (211.206.xxx.191)

과거를 보면 표 주는 인간들이 이해가 안 감.

• 5. 현재
    '24.7.20 11:19 AM (83.85.xxx.42)

이스라엘
    우크라이나를 보면 맞네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627453 고2 모의고사는 국영수 점수만 고려해도 될까요? 2 고딩 11:34:29 51
1627452 소년시절의 너 영화 어때요?? .... 11:31:03 49
1627451 요로결석 쇄석술 (체외충격파)어제하고 왔는데요 7 결석 11:30:58 151
1627450 이 블라우스는 어떤 하의에 매치해야할까요 2 ..... 11:30:10 149
1627449 법륜스님 법문 많이 듣는 분들이 이야기해주시면 감사^^ 5 ... 11:25:20 204
1627448 82 눈팅 너무 많이 했나봐요 6 .. 11:21:38 538
1627447 살면살수록 느끼는것 4 11:20:58 565
1627446 이어폰이 갑자기 소리가 밖으로 1 이어폰 11:20:02 94
1627445 어제 나는 솔로 얘기 6 ........ 11:17:27 524
1627444 묵은지 필요하신 분 .. 11:17:24 359
1627443 이준석 경찰이 봐준건가요? 7 이준석 11:12:17 477
1627442 la갈비 양념 한거 냉동실에 보관해도 괜잖을가요? 3 가을 11:08:39 174
1627441 프리지아 유튜버 여전히 인기있네요 5 ~~ 11:07:48 671
1627440 새 아파트 줄눈 해야하나요? 20 ㅡㅡ 11:07:16 516
1627439 강원도인데 화분에 물 주러 서울가요~~ 7 바람 11:06:40 523
1627438 고 2 아들..엄마..수학이 나를 싫어하나봐 ㅠㅠ 6 .... 11:06:31 361
1627437 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입 30 특검 11:02:15 857
1627436 아이들 무인점포 이용할때 계산 2 1 1 1 11:02:08 251
1627435 물만 먹어도 살찌는 사람이 저였어요.ㅠㅠㅠㅠ 14 . . 11:01:26 751
1627434 삼성동 보노보노, 리버사이드 뷔페. 머가 나아요? 7 내 생일 10:58:57 325
1627433 유튜브에서 미혼모 아나운서 봤는데 5 00 10:51:11 1,233
1627432 살아가며 몇번 안해본 이사, 이사견적사이트 추천 부탁드려요 .. 10:49:10 120
1627431 우리집만 생일상을 안하는게 아니었군요 18 10:40:38 1,765
1627430 종가김치문의 김치 10:39:26 230
1627429 세탁기+건조기 직렬이 더 좋으세요? 18 ㅁㅁ 10:36:41 1,074