82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄은 개그맨을 뛰어 넘어 사실상 신개념 인류학자 아닌가요?

감탄! 조회수 : 5,885

진짜 인류학 전공자들 랄랄한테 다 무릎 꿇어야 할듯...

역사적 보존가치가 매우 높아 보여요 ㅎㅎ

다 웃기지만

강유미 미용실에서 파마값 2만원 못 낸다고 배째라 하는 쇼츠는 꼭 보세요.

그리고 긴 영상이지만 502호 세입자에게 월세 5만원 추가로 내야 한다는 내용도 감탄사가 나와요.

너무 웃긴건 기본이고요. 디테일이 너무 놀라워요. 이것이야 말로 인류학 실사판 아닌가 싶네요. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.7.20 9:42 AM (175.223.xxx.218)

원장님 분노의 파리채질 ㅋㅋ

• 2.
    '24.7.20 9:47 AM (223.39.xxx.38)

너무 웃기고 잘해요
    처음엔 진짜 60대 아줌만줄 알았어요ㅋㅋ
    자기 엄마랑 찍은 컨테이너편도 미치게 웃었네요
    그집 엄마도 웃기다는ㅋㅋ

• 3. 아???
    '24.7.20 9:55 AM (183.98.xxx.31)

그 컨테이너 502호 세입자가 혹시 엄마에요? 오토바이 타고 떠나서 안 돌아오고 있어서 직접 전화 통화한 아저씨가 아빠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.20 9:55 AM (116.47.xxx.214)

레전드같아요ㅋㅋ 숨소리까지 60후반같음

• 5. ..
    '24.7.20 9:58 AM (218.236.xxx.239)

컨테이너 안에서 밥먹는 부부가 엄마아빠예요. ㅋㅋㅋ 아빠분은 웃겨서 계속 밥만 드시더라구요.근데 결혼은 한건가요? 이제 곧 애낳는다던디~~ 피부과,성형외과 상담실장도 진짜 똑같아요.ㅋㅋ

• 6. 화이트스노우
    '24.7.20 9:59 AM (122.42.xxx.15)

랄랄이 강유미인가요
    얫날에 찜질방 보고 웃겨죽는줄 알았는데
    진짜 강유미 개그천재같아요

• 7.
    '24.7.20 10:01 AM (223.39.xxx.38)

ㄴ윗님 목욕탕이랑 집주인 컨텐츠가 랄랄이구요
    미용실 원장 컨텐츠가 강유미예요

• 8. 랄랄은 따로
    '24.7.20 10:01 AM (1.228.xxx.58)

강유미 따로
    미우새에서 랄랄보고 얼굴 알았는데 유튜브서 보고 랄랄 아닌줄
    50대? 아줌마 분장이랑 연기 너무 잘해요
    유튜브에 연기상 있다면 최우수상 받아야 할 듯

• 9. ....
    '24.7.20 10:15 AM (58.29.xxx.1)

미용실 손님 그 동영상보고 진짜 깜짝 놀랐잖아요.
    연기를 저렇게 잘하나요.
    전라도 사투리 억양은 왤케 똑같이 따라하며 진짜 60대 후반 장사하는 할머니같아요

• 10. 사소한 디테일?
    '24.7.20 10:18 AM (118.235.xxx.23)

미쳤어요.
    그게 맛인데, 있는 듯 없는 듯 표현을 너무너무 잘했어요.

• 11. 쓸개코
    '24.7.20 10:49 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

502호~ 하고 막 음성지원되는듯 해요.ㅎㅎ
    파마값도 안 내고 화장품도 뺏어가고 ㅎ
    강유미도 찜질방 컨셉 너무 잘했죠.^^
    강유미 덕에 제가 얼박사를 알게되고 한동안 맛들려 타먹었어요.
    랄랄 분장 디테일도 정말.. 입술 얇아지는것 표현하려고 입술선에 파운데이션으로 덮은거
    기가 막혀요.ㅎ

• 12. 쓸개코
    '24.7.20 10:52 AM (175.194.xxx.121)

502호~ 하고 막 음성지원되는듯 해요.ㅎㅎ
    파마값도 안 내고 화장품도 뺏어가고 ㅎ
    강유미도 찜질방 컨셉 너무 잘했죠.^^
    강유미 덕에 제가 얼박사를 알게되고 한동안 맛들려 타먹었어요.
    랄랄 분장 디테일도 정말.. 입술 얇아지는것 표현하려고 입술선에 파운데이션으로 덮은거
    기가 막혀요.ㅎ
    어르신 말투도 정말 연구를 많이 했던데 정말 흉내가 아닌 그 연령대 어르신 자체 ㅎ
    50대를 표현한거라는데 50대는 절대 아니고 60대쯤은 아닌가 싶어요.

• 13. 머리가 비상함
    '24.7.20 10:53 AM (110.35.xxx.6)

굉장히 머리가 좋은 사람일거에요.아이큐 엄청 높을듯.
    글고 관찰력이 세계최고는 아니라도 우리나라 최고는 될듯요.
    머리도 좋고 눈썰미도 좋고 센스도 좋고 여러 방면으로 굉장히 뛰어난 사람임이 분명.

• 14. ...
    '24.7.20 11:20 AM (180.70.xxx.231)

집주인들 특유의 표정 얼굴 근육 말투 몸짓...그냥 똑같아요

• 15. ㅠㅠ
    '24.7.20 11:39 AM (220.80.xxx.96)

출산 임박했던데
    명화씨하고 헤어질 생각하니 ㅠㅜㅠ

• 16. ....
    '24.7.20 11:45 AM (58.122.xxx.12)

너무 재밌게 잘보고 있었는데 출산임박해서 영상 안올라와요ㅠㅠ

• 17. 집주인
    '24.7.20 12:15 PM (117.111.xxx.139)

표정을 분장 안 하고 하는 거 한 번 봤으면 해요
    어떻게 그리 똑같이 하는지 진짜 대단해요

• 18. ....
    '24.7.20 12:18 PM (222.116.xxx.229)

강유미 ㅋㅋㅋ넘 리얼허고
    랄랄은 말할것도 없고
    공짜로 파마하고 밥 얻어먹고
    떡 쬐금 사가고
    끝까지 화장품 안놓치려고 ㅋㅋ
    강유미 파리채 때리는거에 아주 배꼽 잡았어요

• 19. 손톱
    '24.7.20 12:34 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

다른 영상인데 손톱에 메니큐어 디테일하게 다 벗겨져 있어요
    성기가 사준 거북이 귀걸이도 ㅎㅎ

• 20. mm
    '24.7.20 12:50 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

전 처음에 화징하면서 껌씹으면서..회장대 차지하려는 그 무언의 컨셉이 더 재밋던데.....

머리좋고 끼도있고 부립다

• 21. 할머니들한테
    '24.7.20 12:52 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

자기 몇살로 보이냐고 물어업고 실제 나이 알려주니
    할머니들이 놀라는거 넘 웃겼어요.

• 22. ...
    '24.7.20 1:35 PM (211.234.xxx.201)

랄랄 강유미 둘다 천재라고 생각합니다 진짜

• 23.
    '24.7.20 1:41 PM (175.223.xxx.129)

랄랄 보면서
    시공간의 착각을 일으키게 되고
    이게 사람 맞나 확인하게 되더라고요
    그쪽 감각과 재능은 천재적이에요

• 24. 얼마전
    '24.7.20 1:57 PM (61.39.xxx.52)

코스트코에서 산 선풍기 부품이 없어져
    하나 사려고 제조 회사에 전화했는데
    전화받는 여직원분이 랄랄 셩형상담실장 말투랑
    어찌나 똑같은지 ..ㅎㅎ
    ~ 하셨단 말씀이시죠? ~네 네 하는데
    실제로 이런 말투 쓰는 사람들이 있구나 싶었어요

네일 샾에서 투닥투닥 싸우며
    언니 우리아빠가 목욕탕에서 봤대요
    언니 고환있잖아요 전립선있잖아요
    이건 아직도 떠요

그리고 60대 아줌마 표헌은
    랄랄이 최고일듯..