82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 활동정지 풀렸습니다 !

원어민 조회수 : 2,896

와~~ 제가 최근 82에 올린글 (유투브 활동정지 받았습니다!) 에 많은 댓글이 달렸었는데 그 중 한분이 말씀해주신데로 유투브에 메일로 도대체 내가 유투브에 올린 영상이나 댓글 어떤면이 문제가 있었냐고 ?  나는 지금상황에선 누가 맞고 틀리다를 떠나 전쟁보단 평화의 길을 선택하는 지혜가 필요하다라는 의견을 올렸을뿐인데..

내 계정이 삭제된 이유와 최소한 제가 뭘 잘 못 했는지는 내가 뭐 욕을 했거나 근거없이 남을 비방했거나 아님 허위정보를 유포했거나 도대체 왜 내 계정이 삭제됐는지 정확한 이유를를 설명해줘야 다음에도 조심하고 그런일 없는거 아니겠냐고~~ 그랬더니 정말 오늘 다시 열렸네요 ㅎㅎㅎㅎ~~

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3877470

58.235님 다시한번 감사합니다 !

메일함 확인해보세요
~~사유로 폐쇄되었다고 이의 신청할거면 하라고 메일 와있을거에요
사유적어서 보내면 확인후 다시 열어주더라고요
미안하다고도 안하고ㅜ

58.235님 감사!

네~ 지금 막 보냈어요~
정보 감사합니다. 두고 봅시다..
사실 정치적인 문제는 민감한 부분이고 위에 댓들에서 보시다시피 자신과 보는 관심이 다르다면 무조건 조선족 빨갱이 짱깨 욕지거리 퍼붓는 사람들 솔직히 참 창피합니다~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.9.5 2:35 AM (64.228.xxx.179)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3877470

• 2. ..
    '24.9.5 5:27 AM (61.82.xxx.210)

축하드려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.5 5:40 AM (59.17.xxx.179)

축하요~~~

• 4. 축하해요
    '24.9.5 6:39 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 댓글 달았었어요.(그때랑 아이피는 다를지도)

유튜브에서 확인 메일이 왔을 때
    정당한 의견일 뿐이다라고 응답을 했다면 달라졌을까 하는 생각도 듭니다.

• 5. 거기
    '24.9.5 7:46 AM (117.111.xxx.178)

원글님 중국인(조선족) 이나 화교 아닌지 질문 달렸는데
    왜 댓글 안주셨나요?
    만약 그렇다면 왜 한국인이라고 하시는건지?

• 6. 유투브메일
    '24.9.5 9:16 AM (64.228.xxx.179)

We have reviewed your appeal for the following:

After taking another look, we can confirm that your channel does not violate our Community Guidelines.

Thanks for your patience while we reviewed this appeal. Our goal is to make sure content doesn't violate our Community Guidelines so that YouTube can be a safe place for all - and sometimes we make mistakes trying to get it right. We're sorry for any frustration our mistake caused you, and we appreciate you letting us know.

• 7. 맞구만
    '24.9.5 1:46 PM (61.43.xxx.120)

중국인이 왜 한국인이라고 댓글달고 그런지?
    제가 다시 신고해야겠네요

• 8. 58.235
    '24.9.7 10:47 AM (223.39.xxx.52)

정말 다행이에요^^ 저의 경험이 도움이 되셨다니 기쁩니다

• 9. 58.235
    '24.9.7 10:48 AM (223.39.xxx.52)

제가 모바일로 접속하니 아이피가 바뀌었네요