82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라치기 알바 진짜 있어요 _ 어제 직접 겪은 일

검찰개혁 조회수 : 913

제가 어제 기레기들 이러는것

매체 영향력이 줄고 자기게 밥그릇 작아지는데 정치영향력이라도 유지하려고 발악하는 것이고

진짜 위험한것들은 유튜브, SNS, 온라인 알바들이다. 온라인 알바 조심하자 이런글을 썼는데

정말 1초도 안되서 긴 댓글이 달리더라구요

긴 댓글의 결론은

" 내부 단속 해야 한다 이해찬이며 민주당 집행부는 양심도 없어요?"

전혀 맥락과 상관없는 글여서 이런 댓글을 왜 1초만에 이렇게 길게 쓰냐고 알바 아니냐했더니 제 글보고 퍼온거 아니냐고 난리 난리

그래서 박그네 시설에 많이 쓰던 아이피 구글링을 진짜 간만에 했죠.

"윤석열 화이팅!

끝까지 바닥까지 갑시다.

앞으론 권력과 힘을 이용해 자식 대학보내고

권력이용해 주가조작하는일 생각도못하게 만듭시다!!"

9월에는 이런 글 쓰던 분.. 어제 정말 등골이 오싹했습니다.

여러분 갈라치기 알바 진짜 있어요. 그냥 무시 패스가 정답.

대통령 하나만 바뀐거 요새 실감합니다. 자한당 구악은 하나도 안 바꿨고 분명 일베 뒷돈 주고 있고 게시판 알바들 고용하고 있어요. 엠팍 무너진거 보세요.

(IP 번호 이번에는  안깠는데 주의깊게 보겠습니다...)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '19.10.17 8:51 AM (90.252.xxx.161)

왜구랑 토착왜구가 그렇게 쉽게 물러갈리 없죠.
    서초 축제보고 겁이나서 더 풀고 있을겁니다.

• 2. 맞아요
    '19.10.17 8:51 AM (175.223.xxx.91)

실은 알바정도가 아니라

작전세력 들어와있어요

지난번 엉뚱 허술한 투표건 있잖아요?
    그거하고서 나베가 바로 그 투표를 언급했죠 ㅋㅋ

아무튼 알게되셔서 다행입니다.

• 3. ..
    '19.10.17 8:52 AM (59.27.xxx.235)

맞아요. 아주 상주하고 있어요. 근데 82 진짜 멤버들은 잘 속지 않아요. 그게 몇년동안 우려먹던 곰탕같은 수법이라. 속는거처럼 보이는거 것두 다 걔들패거리

• 4. ...
    '19.10.17 8:53 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

자한당이 사활을 걸었죠

공수처
    패스트트랙

발등의 불입니다

• 5. 진쓰맘
    '19.10.17 8:54 AM (175.223.xxx.234)

아이피 구글링 꼭 해봐야겠네요. 그 많은 알바들이 이재명오렌지갈라치기로 돌아선 거 확인이네요.
    82가 공작정치의 중심이었네요.
    좀 더 가열차게 활동하겠습니다

• 6. 저아래
    '19.10.17 8:54 AM (218.236.xxx.162)

이재명 시장 지지자라며 여의도 간다고
    여의도 촛불 멕이는 글도 있어요
    지지자라면서 지금 도지사인지 시장인지도 모르고~

• 7. 10월28일월요일
    '19.10.17 8:56 AM (218.236.xxx.162)

공수처 패스트트랙 국회에서 중요한 날입니다

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.17 8:57 AM (121.160.xxx.214)

저 싸우려고요
    시간 날때 한번씩 들어오는데 재미있네요

• 9. 김어준 주진우까기
    '19.10.17 8:57 AM (1.234.xxx.79)

조국장관깔때랑 똑같이

찰거머리같이 까요

여의도집회에 자꾸 이재명 연결시키려 안달이구요

• 10. 새누리당이
    '19.10.17 9:00 AM (125.139.xxx.167)

자기들이 대선에서 진 이유중에 커뮤니티에서 밀린것도 하나라고 생각했대요. 그래서 사이버 댓글단인지 뭔지 만들었잖아요. 82에도 많이 있죠.

• 11. 필독
    '19.10.17 9:00 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876468&page=1
    필독해주세요

• 12. 진쓰맘
    '19.10.17 9:01 AM (175.223.xxx.234)

안찰스 시절부터 정말 지긋지긋해요.

• 13. . .
    '19.10.17 9:02 AM (14.32.xxx.19)

맞아요. 혹 있을까 싶었는데 역시나입니다.
    탄핵때도 대선때도 양상이 비슷해서 깜짝 놀랐어요.

• 14. ...
    '19.10.17 9:21 AM (58.236.xxx.31)

그들은 항상 있어왔지요

• 15. 저도
    '19.10.17 9:27 AM (220.95.xxx.123)

맞아요 저도 그렇게 생각해요
    저도 알바냐 소리듣고 부들거린적도 있었는대 과거에
    이번 검찰의난에는
    모든1순위가 검찰개혁이기때문에
    민주당이나 이재명의 과오를 말할만큼
    여유있지않아요
    당장 검찰,자한당,기레기들과 맞서야하는대

• 16. 당연히
    '19.10.17 9:46 AM (220.124.xxx.36)

있지요. 저요? 전 어공도 아닌 어당원인데 솔직히 여기 뉴공 관련자들도 있고 민주당 당직자들도 있고 알바라 불리우는 자한당 당직자들도 있고 심지어 관악산 와이프도 있다는 그런 곳 아닌가요? 정봉주 와이프도 있단 얘기 있구요. 기레기 상주 하고 작가 상주한다는 카더라는 뭐 공공연한 비밀. 누군들 없겠어요. 원글님도 있는 이곳인데.
    전에 자타공인 민주당 당직자삘 나는 58이가 누구더라. 이명박때 극렬활동하던 닉넴과 의견일치 보고 티키타카 하는거 보고... 뭐 서로 모르는 사이라도 어떤 부분은 의견일치가 아주 신기했는데.. 82는 매크로 돌리는 시스템이 아닐테니 그렇게 서로 맞는 접점이 있기도 하겠죠.
    암튼 지금 이간질러 당연히 있구요. 이간질러는 오프 나가면 평범한 아줌마들 집단에도 한둘 껴 있어요.
    이간질러인지 자기 의견인지는 보는 사람의 경험치로 판단해야죠.