82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2019년 10월 5일, 서초구 교대역 어느 호프집 풍경

ㅎㅎㅎ 조회수 : 839

https://youtu.be/rOl7Nw07NuM

각자 따로 와서 모르는 사이라고 합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 10:48 AM (211.36.xxx.95)

와우 저는 그날 혼자 참여해서
    혼자 집에 갔는데...
    근처 호프집에서 저런
    알흠다운 일이 있었군요^^

• 2. 앗 저기
    '19.10.10 10:53 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

저번 집회에서 저도 가서 통닭 한마리 뜯고 온 데네요. 생맥이 맛있더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.10 11:11 AM (172.56.xxx.161)

한마음 한뜻이 되어 생맥주 돌리는 모습, 넘 아름답네요.
    멀리 LA 에서까지 와서 촛불집회 참여하다니. 와우.
    멋진 시민 한분한분이 나라를 구하시네요.

• 4. 국난극복이 취미
    '19.10.10 11:19 AM (175.193.xxx.65)

우리나라 국민들 대단합니다!!!
    정의를 사랑하는 민주촛불시민!!!
    우리들 한사람 한사람이 의병이다!!!

• 5. 지방에서
    '19.10.10 11:22 AM (180.68.xxx.109)

올라가는 것도 몇번씩 생각 했는데...대단하십니다.
    우리나라가 잘 될 수 밖에 없네요.
    조국수호
    검찰개혁
    공수처설치
    화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632949 면접날 운세를 보니 망신살이 있다고 뜨고 2 ㅇㅇㅇ 20:19:06 159
1632948 모든 사람에게서 단점을 찾아내는 불행한 인간 5 20:17:43 289
1632947 노인이 노인 싫다는거 뭐라할건 아닙니다 5 ㄷㅈ 20:17:32 242
1632946 반려동물 보유세 검토(기사) 4 ㅅㅅ 20:16:21 374
1632945 날씨가 쌀쌀해요 넘 좋네요 3 호호 20:14:13 287
1632944 4도어냉장고와 4도어김냉을 1 Fhjkk 20:14:01 109
1632943 깍뚜기 할때 배를 갈아넣었더니 1 초보 20:11:58 467
1632942 제가 뭐든 남들보다 10년 늦게 하는데요 3 ... 20:09:20 531
1632941 세상 맛있는 냄새 다 들어오고 있네요 7 ㅎㅎㅎ 20:07:27 661
1632940 미국주식 어떻게 보세요..테슬라ㅜ 엔비디아 5 000 20:03:34 637
1632939 어르신들이 같은 노인이 싫다는건 왜일까요 18 왜? 20:02:51 852
1632938 [급질]반딧불이 조명 부품 파는 곳 조명 19:59:35 76
1632937 건성피부를 위한 쿠션 추천부탁드려요. 3 화장품 19:58:30 278
1632936 (엑셀) 엑셀에서도 아래아한글처럼 총 글자수 알 수 있나요? 2 초보 19:54:17 140
1632935 이렇게 하시면 암 재발 가능성이 1/10로 이하로 줄어듭니다. .. 19:52:21 1,039
1632934 고1아들 친구가 와서 하루종일 있네요.ㅎ 11 .. 19:45:46 1,774
1632933 주위에젊은갑상선암환자잇으신가요 24 젊은갑상선암.. 19:39:23 1,190
1632932 전 한복이 제일 이쁘던데 7 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:54 682
1632931 에르메스 켈리백 모양 가방 살까요? 9 adler 19:36:34 652
1632930 그걸 꼭 그렇게 말해야 했을까요 16 ... 19:32:04 1,769
1632929 비행기 매너(아이들 보다 부모가 문제) 10 혈압상승 19:29:20 1,273
1632928 자기얘기 한참하더니 내얘기하니깐 잠온다고 4 초록 19:27:35 868
1632927 저희동네는 길냥이들 조용~~ 4 19:26:23 396
1632926 문과인데 경제수학 들으면 좋을까요 2 ... 19:25:56 309
1632925 치과고민 3 치과 19:24:07 364