82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 남편이 꼭 같은 날 죽자는 거예요

.... 조회수 : 2,693
혼자 살아 있으면 얼마나 외롭겠냐고요
그래서 제가 그렇게 술마시고 담배피고
맨날 드러누워 있는 자기랑 내가
한날 한시에 죽는게 말이된다고 생각해?
먼저 가서 기다리고 있어
십년 뒤에 갈께 했더니
삐지네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스맞아요
    '19.10.9 4:28 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

신부님은 바른말하셨으나
    저 원글이 신부님말씀에 똥뿌리기

• 2. ..
    '19.10.9 4:29 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

그래 한 날 같이 죽자 해 주세요. 진짜 그럴 확률이 많지도 않으니 미래에 일어나지도 않을 일 그냥 감정 보듬어주는 것일 뿐..

• 3. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.9 4:29 PM (121.133.xxx.248)

그래 난 자기없이는 못살아~~
    기대하셨나 봄

• 4. 그건
    '19.10.9 4:32 PM (221.148.xxx.14)

사고사 아니면 자살인데

• 5. 전 직장상사들
    '19.10.9 4:38 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

가을 단풍놀이 부부모임 갔다가
    강원도에서 버스가 굴러 뉴스에도 나오고..

한날 한시에 간다는게 그런거구나 싶었어요

• 6. ....
    '19.10.9 4:39 PM (182.209.xxx.180)

그러니까 말이예요
    같은 날 가는게 좋은 일도 아닐거고

• 7. 이뻐
    '19.10.9 4:51 PM (210.179.xxx.63)

(술마시고 담배피고 
    맨날 드러누워 있는 자기랑)
    푸하하 원글님 넘 웃겨요

• 8. 경로당 가보면
    '19.10.9 4:57 PM (1.242.xxx.191)

할머니들이 압도적으로 많죠.

• 9. ..
    '19.10.9 4:58 PM (222.237.xxx.88)

거 돈 드는것도 아니고
    경찰이 삐뽀삐뽀 잡으러 오는것도 아닌데
    말이라도 그럽시다 같이 갑시다. 해드리지 그러셨어요?

• 10. 아는분
    '19.10.9 5:10 PM (121.179.xxx.235)

제 아는분 남편이
    난 죽어서도 자네를 다시 만날거야,,
    하더래요
    그래서 그래 다시 만날거면
    난 절대로 절대로 죽지도 않을거야,,했답니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.9 8:07 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ잠시웃고요
    울남편은혹시 내가 죽으면 잘살아해서
    내가응 하니까 삐졌어요
    단순한남자들이란..ㅋㅋ

• 12. 울집 ..
    '19.10.9 8:16 PM (121.152.xxx.10)

아자씨는 삼년 먼저가고
    내가 삼년후에 따라가겠다니
    당신은 왜 삼년씩이나 더 사냐고 하네요.
    내가 세살 어리쟈너 !
    그래야 나도 똑같은 나이에 죽는거지..꽉 그냥..
    걍 밉상이네요 ㅋ

• 13.
    '19.10.9 10:29 PM (121.167.xxx.120)

아파트 같은 동에 80세 넘은 할아버지가 돌아 가셔서 자식들이 가서 장례 치르고 있는 동안 할머니는 집에 계시게
    했는데 집에 혼자 계시다가 하루 뒤에 돌아 가셨어요
    자식들이 합동 장례로 치루었어요
    그런 경우도 있더군요