82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 가족 대체 언제까지 검찰조사 받는거에요?

검찰개혁 조회수 : 1,521
가족들 언제까지 검찰조사 받는거에요?

열 몇시간씩 조사받고 너무 힘들꺼같은데

끝은 언제인거에요?

언제까지 오라가라 하는건가요 ㅠㅠ
뭐 나올때까지요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.8 11:30 PM (218.155.xxx.211)

제가 다 지쳐요. 지겹구요. 이젠 검찰발표 믿기지도 않아요

• 2. 그러게요
    '19.10.8 11:30 PM (222.98.xxx.159)

두달 넘어가니까 보고 있는 우리도 힘들어요.
    조국과 조국 가족, 힘들어도 끝까지 지킬거예요

• 3. ..
    '19.10.8 11:31 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

윤석열이 스스로 나가 떨어질 때까지 하겠죠

• 4. ..
    '19.10.8 11:33 PM (223.62.xxx.253)

그래서 압색한다는 소문이 돕니다.

• 5. ...
    '19.10.8 11:35 PM (108.41.xxx.160)

윤석열이 나가 떨어질 때까지...
    수사비 내주는 곳 국장 벌써 다른 사람 앉혔는데... 수사비는 어디서 나와서 계속 하니?

• 6. 징그럽다
    '19.10.8 11:36 PM (211.244.xxx.144)

아주 징그러워죽겠어요ㅠ
    파고파고 또 파고 또 파고
    완전 한가족을 몰살시키려고ㅠ

• 7. ..
    '19.10.8 11:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국과 조국 가족, 힘들어도 끝까지 지킬거예요 2222222

짜왕아 즐겨. 끝은 처참할테니.

• 8. 하~
    '19.10.8 11:43 PM (183.102.xxx.86)

진짜 짜증과 피곤이 몰려와요. 저 대왕 춘장을 얼른내쫓든가...

• 9. 윤석렬이
    '19.10.8 11:47 PM (125.177.xxx.55)

임기 끝날 때까지 좀비처럼 계속 파고파고 또 팔 기세 미친놈ㅉㅉ

• 10. 원래
    '19.10.8 11:51 PM (211.205.xxx.62)

무식한것들이 오래 버텨요.
    그만하고 나가라
    지긋지긋하다

• 11. ㅡ.ㅡ
    '19.10.9 12:43 AM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

검찰의 민낯을 속속들이 보여주네요.
    환상의 기레기 합주까지

• 12. ....
    '19.10.9 5:23 AM (122.60.xxx.99)

기생충가족의 민낯을 다 파야 끝나겠죠

• 13. 122.60
    '19.10.9 8:14 AM (180.68.xxx.100)

아니지~
    너님이 기생충 같은뎅.

미친거 아니예요?
    파도 파도 없으면 멈출줄 알아야지
    가족인질극 그만 멈춰라!!!!