82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희는 다시출마할 생각이 없는거죠? 막가자는거보니

ㅇㅇ 조회수 : 2,705
패스트 트랙때도 사건트집에 일처리못하게하고,
카메라 돌아가도
조국 장관을 전민정수석이라고 해서 민주당 의원과 한 판 붙고.
도저히 다음 총선에 나올 사람같지가 않아요.

나무위키 보니깐 10년간 계속 해결안되던 광산구 무슨
숙원사업을 권은희가 초선때 해결해줬대요.
광주는 표밭이라고 믿고 민주당에서 그간 너무 안일했던건지.
그래서 재선된거라고.
안철수, 바미당 인기떨어졌으니 어차피 지지도 동반하락하겠지만, 민주당 공천 제대로해서 권은희 꼭 떨어뜨리길.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '19.10.8 10:38 PM (122.38.xxx.224)

뽑아요????

• 2.
    '19.10.8 10:38 PM (218.155.xxx.211)

나이도 젊은애가 인간에 대한 예의도 쌈싸먹은 듯
    그 꼬라지 하고 또 나오겠나요.

• 3. ...
    '19.10.8 10:39 PM (14.39.xxx.161)

나와도 낙선~~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.8 10:39 PM (211.36.xxx.19)

세상에서 가장 경우바른듯 디테일에 태클 거는데
    큰판은 전혀 못 보는것같아요. 그러니 안철수 가방모찌나 하지.

• 5. 소방관
    '19.10.8 10:43 PM (59.27.xxx.47)

국가직화도 권은희가 막았어요
    별 핑게 대면서요
    국회의원 해서는 안되는 사람입니다

• 6. ....
    '19.10.8 10:44 PM (61.72.xxx.45)

나올 수나 있겠어요??
    공천 가능하기나 하겠어요??

• 7. 생각나요
    '19.10.8 10:45 PM (211.36.xxx.19)

이재정 의원이 트윗에 간곡하게 처리해달라 권은희
    저격하니 동의해 줄 듯 했는데,
    다시 또 틀었나요? 발암캐릭터ㅜㅜ

• 8. 진짜
    '19.10.8 10:47 PM (211.179.xxx.129)

엄청 실망한 캐릭터
    윗님 말마따나 안철수 따라 다닐 안목이면
    말 다하긴 했죠.

• 9. ....
    '19.10.8 10:49 PM (61.81.xxx.9)

지난 대선에서는 민주당을 밀었지만 국회의원은 국민의당을 밀은 지역이니 앞으로 상황에 따라 될 수도 있습니다.

• 10. 진짜 밥맛없는 x
    '19.10.8 10:55 PM (222.96.xxx.235)

나이도 젊은애가 인간에 대한 예의도 쌈싸먹은 듯
    그 꼬라지 하고 또 나오겠나요.

• 11. 반드시
    '19.10.8 10:56 PM (211.215.xxx.107)

나와서 폭망하고
    선거비용 보전도 못 받게 돼서
    쫄딱 망해서 빚더미 속에서 살게 되길.

• 12. ...
    '19.10.8 10:59 PM (118.221.xxx.195)

다음 총선에서 전라도민들이 민주당에 실망했다며 기존에 쌌던 똥 다 제대로 치워주길 바랍니다.

• 13. 우리가
    '19.10.8 11:08 PM (108.41.xxx.160)

윤석열에게 속은 것처럼 권은희에게도 속은 것

• 14. 잊을 수 없는
    '19.10.8 11:10 PM (125.191.xxx.61)

그날 수사발표 저 사람이 했죠.
    너무 기가 차서 얼굴 똑바로 기억합니다.

그리곤 갑자기 의인 행세.
    그후 촬스 따라 팔락팔락

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:13 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

100% 낙선
    안철수와 그 이후를 모색하겠죠

• 16. ..
    '19.10.9 12:00 AM (59.7.xxx.250)

권은희.. 지금 조국장관가족에게 하는 대로 권은희와 부동산투기남편 털면 지금 국회의원은 커녕 불법,탈법도 나올거 같은데..

• 17. 맞아요.윗님
    '19.10.9 12:05 AM (221.161.xxx.36)

그때 권은희 이런저런 말 많았어요.

• 18. ..
    '19.10.9 12:08 AM (116.39.xxx.162)

ㄱㄱㄱㅇㄴㄴㄴ