82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜왕 인간관계 좋네요~

미친갈라치기33 조회수 : 3,027
주광덕하고도 친하고
태흠이 히고도 친하고
한국일보 기자하고도 친하고
jtbc기자하고도 친하고
세계일보기자하고도 친하고
국민일보 기자하고도 친하고

짜왕, 짜졸, 기레기, 자한당
단톡방 있는 거 아니에요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.8 10:37 PM (106.102.xxx.101)

인간관계요?
    그부류들을 인간 이라 할수있나
    관계들은 있겠죠
    내통하는

• 2. 미친갈라치기33
    '19.10.8 10:38 PM (221.167.xxx.70)

아 그럼
    짜장관계 좋다고 해야 하나요? ㅎㅎ

• 3. ,,
    '19.10.8 10:41 PM (119.193.xxx.130)

경마 중계하듯 여론 이용해서 수사 한다고 일전에 조응천 의원이 말 한 적 있잖아요.
    그 때는 무슨 말인지 아무도 몰랐지만 이제는 모두가 알죠. 망할 짜장놈

• 4.
    '19.10.8 10:41 PM (211.244.xxx.144)

네 인간이 아니니 짜장관계가 좋다고 해주세요~

• 5.
    '19.10.8 10:43 PM (110.70.xxx.16)

그래서 조사한거 흘리고
    기자는 부풀려서 기사쓰고
    그걸 줄줄이 받아쓰는기자들
    여기에자기네멋대로 살을 붙히니 돌이킬수없는일ㅇㄱ
    되어버려서 무조건~~가보자는건가요

• 6.
    '19.10.8 10:44 PM (1.230.xxx.9)

저 사람 수사 스타일이 언론에 흘려 보도하게 해서 여론물이 하는거라고 하더라구요

• 7. 진짜
    '19.10.8 10:47 PM (1.230.xxx.106)

단톡방 있는거 아닌지 ㅋㅋㅋ

• 8. 미친갈라치기33
    '19.10.8 10:56 PM (221.167.xxx.70)

지금도 열심히 깨톡하는 거 아닌가봉가
    광덕이가 야 야 짜왕아
    오늘 또 한건 했데?
    이러면 짜왕이가 내 조작질 뽀롱날까봐
    압색한군데 했지~
    이러면 태흠이가 단독) 증권사 압색, 짜왕은 몰랐당
    이렇게 올릴까요?
    그러면 나베가
    우리 현조 모르게 올려~

• 9. 왠지
    '19.10.8 10:57 PM (112.166.xxx.61)

단톡방 있을 거 같아요~

• 10. ..
    '19.10.8 11:02 PM (175.223.xxx.43)

짜장관계 ㅎㅎㅎ 이것들 정말 개혁해야 합니다..

• 11. KBS법무팀장
    '19.10.8 11:15 PM (73.93.xxx.179)

있잖아요.. 인터뷰 전문 넘긴 사람..
    김기수인가,, 김귀수인가...

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.8 11:39 PM (175.223.xxx.53)

진짜 찌끄레기들 하는짓거리가
    눈에 보이는듯. 짜장면이 싫어질판이네