82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국인데~ 패쓰, 논스톱패쓰 하세요^^

미친갈라치기33 조회수 : 679
저처럼 똥통에 빠지지 마시고 ...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친
    '19.9.24 11:26 PM (125.186.xxx.16)

미국에서 외로워 미쳤나봐요

• 2. 근데
    '19.9.24 11:27 PM (175.123.xxx.211)

아이피가 미국 아니고 한국인데
    174.194.xxx.229

• 3. 저는
    '19.9.24 11:28 PM (87.123.xxx.11)

이제는 제목만 봐도 벌래인지 금방 감이와요.ㅎㅎ
    저 요즘 댓독립 운동가 부심 쩝니다.ㅎㅎ

• 4. 174
    '19.9.24 11:29 PM (175.123.xxx.211)

로 시작하면 한국이거든요
    한국에서 알바 하면서 미국이라고 뻥치고 있네요

• 5. ,,
    '19.9.24 11:29 PM (119.193.xxx.108)

저 사람은 하루종일 문프만 살피나봐요. 심하면 병원가야 하는데 말이죠. ㅎ

• 6. ,,
    '19.9.24 11:30 PM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

174 아이피는 미동부라고 나오네요. 미국 맞는데 아니라고 하시는 분들 뭔가요?

• 7. ...
    '19.9.24 11:33 PM (14.45.xxx.220)

가끔 알바 놀려먹는 것도 재미있어요.

• 8. ...
    '19.9.24 11:34 PM (51.83.xxx.220)

문빠들 단체로 미쳐버렸네요.
    174보고 한국 아이피래. 이래서 사람은 배워야 하나봐요.

• 9. 미네르바
    '19.9.24 11:41 PM (115.22.xxx.132)

감사합니다
    똥 밟을 뻔~~^^

• 10. 와싱톤 할배
    '19.9.25 12:26 AM (1.237.xxx.156)

지우고 나르셨네요.무릎이나 다치지 마셔야 할텐데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625113 생명의 말씀 선교회에 대해 아시는 분 종교 12:49:22 9
1625112 블루베리 갈아먹을때 2 재료 12:46:03 70
1625111 백화점에서 사다줄 점심 뭐가 좋은가요 2 ,,, 12:45:26 128
1625110 다이어트 시급이요 등살 어찌 빼나요 1 선선 12:45:25 70
1625109 불륜하는 사람들 나중엔 후회할거같아요 5 ㅇㅇ 12:44:30 243
1625108 은행 공동인증서요 2 이모이모 12:42:45 81
1625107 유어아너, 참 별루네요. 7 드라마 12:42:04 364
1625106 도둑의 사다리를 칭송하라니 천불이 난다 1 ... 12:41:43 129
1625105 오토바이 킥보드 사고 3 니니 12:38:51 200
1625104 임플란트 4개월째 계속 욱신거리는데 어쩌면 좋을까요? 3 dd 12:32:05 264
1625103 고1선택과목 결정 1 ... 12:31:52 69
1625102 김건x 거짓말 1 ㄱㄴ 12:31:26 409
1625101 “사촌방·지인방·여군방… 음란물 방이 끝없이 나왔다” (퀸아카이.. 3 .. 12:29:27 222
1625100 솜베게 세탁 질문이요~~ 2 ..... 12:29:01 99
1625099 대사 좋은 드라마 추천해 주세요 2 .... 12:28:12 155
1625098 의료는 간호사중심으로 간다고 기사났네요.. 22 ... 12:27:30 1,115
1625097 일본치과가 한국의료의 미래일거같애요 9 12:25:45 612
1625096 업체 통해서 해외인턴 3 업체를 통해.. 12:23:32 121
1625095 의대증원 관련 대통령 발언...큰병 가지고 사는 사람으로서.. 13 피꺼솟 12:18:40 969
1625094 장경태 "감사원, 택시비만 5억...직원들 전부 택시로.. 11 어이상실 12:17:59 622
1625093 윤석열 김건희 검찰들은 정권이 영원한줄 아나봐요? 7 000 12:16:31 466
1625092 어제 저녁에 동네에서 9 놀람 12:15:53 759
1625091 카드 사용 실적에 따른 모집원의 이익은 얼마인가요? 카드실적 12:15:35 100
1625090 재건축 아파트 할인분양한다고 하는데, 2 할인분양 12:12:51 306
1625089 미국이 제국주의 국가라는 생각을 못해봤던거 같아요. 16 ... 12:12:16 388