82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의대증원 관련 대통령 발언...큰병 가지고 사는 사람으로서..

피꺼솟 조회수 : 2,683

웬만하면 스트레스 안받으려고 절대 얼굴이나 목소리나오는 영상 안보는데... 의대증원 뭐라고 하나 궁금해서 보니... 지금 잘 돌아가고 있다네요??? 하하하하하

뭐 저런 ₩&%*#&#^₩&₩*가 다 있죠???

기자가 질문하니까 기자보고 직접 의료현장에를 가보래요. 헌신적인 의료진 덕분에 잘 돌아가고 있대요.............?????

와..진짜 너무 어이없어서 영상보다 껐어요. 혈압 올라서 쓰러질 것 같네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내정신건강
    '24.8.29 12:19 PM (76.168.xxx.21)

위하여 안보고 있습니다.
    역시 다양한 개소리 때문에 혈압오를 뻔 했네요.

• 2. 0000
    '24.8.29 12:20 PM (172.226.xxx.40)

저 아는 지인 어머니 항암치료를 제때 못받아 돌아가셨어요.

• 3. ...
    '24.8.29 12:21 PM (39.7.xxx.252)

밑에서 관리잘 되고 있다고 보고가 계속 올라간대요 격노가 무서워서그러는건지 간신들만 있나봐요

• 4. ///
    '24.8.29 12:22 PM (116.89.xxx.136)

저 븅ㅅ멍ㅊㅇ개ㄸ라이때문에 내 명이 줄어드는거 같아요
    와 ..
    무식하면 용감하다더니...
    게다가 사악하기까지해서 ,,,'
    대한민국은 저 인간 없어지기전엔 답이 없어보여요

• 5. ...
    '24.8.29 12:24 PM (39.7.xxx.189)

가족중 난치병환자가 있어서 몇달째 초 긴장상태입니다.
    혹시나 뭐라하나 들었다가 tv 부셔버릴뻔 했습니다.
    미X !!!!!!!

• 6. 지하철
    '24.8.29 12:24 PM (175.211.xxx.92)

의료사태 질문에 간호사와 간호조무사들이 열심히 하고 있대요.

와...
    병원의 중심이 간호사와 간호조무사였군요.

• 7. 그건
    '24.8.29 12:26 PM (121.166.xxx.230)

집값 미친든이 오를때
    지금집값은 안정화되고있다라는말과
    뭐이 다름?
    탁상공론자들

• 8. oo
    '24.8.29 12:27 PM (112.216.xxx.66)

저런 물건을 아직도 지지하는게 20프로..

• 9. ...
    '24.8.29 12:28 PM (106.101.xxx.71)

탄핵밖에 답이 없어요
    혼자 딴세상에서 사는 망상환자 같아요

• 10. ...
    '24.8.29 12:29 PM (14.42.xxx.13) - 삭제된댓글

간호사와 간호조무사만 있어도 잘돌아가는 병원을 뭐하러 천문학적인 세금 들이부으면서 의대증원하려는지 모르겠네요
    간호사처우개선만큼 조무사도 동급으로 해주면 되겠습니다

• 11. 저런게 대통령이니
    '24.8.29 12:40 PM (123.214.xxx.155)

나라 꼴이 이 지경

내가 해도 너보다는 백배 천배
    잘할 수 있으니
    내려와라
    ㄷㅅ같은것아

• 12. ..
    '24.8.29 12:43 PM (222.102.xxx.253)

아~~주 태평성대 로군요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:44 PM (118.219.xxx.214)

아랫 사람들이 윤한테 잘 안 돌아간다 심각하다고 하면
    쪼인트 까이고
    날벼락 맞으니 잘 돌아간다고 하는 모양

아니면 입만 열면 구라니까 알면서 거짓말 하는건가요

• 14. 원글
    '24.8.29 12:54 PM (123.212.xxx.149)

진짜 폰으로 보다가 폰 집어 던질 뻔 했어요.
    현실인식이 아예 안되고 혼자 무슨 헛소리를 하는건지.
    뭐가 좋다고 중간중간 쳐웃는지도 모르겠으며
    진짜 저런 머저리를 뽑아놓은 것들에 대한 분노가 치밀어오릅니다.
    지금 사람 생명이 달려있다고 이 #*$*%=들아!!!

• 15. ....
    '24.8.29 12:55 PM (121.168.xxx.139)

24.8.29 12:26 PM (121.166.xxx.230)
    집값 미친든이 오를때
    지금집값은 안정화되고있다라는말과
    뭐이 다름?
    탁상공론자들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 지겹다.
    굥이 똥불차는 소리하며 나라 알아먹는 행적이 한 두개가 아닌데...그. 와중에 전 정권 집값이야기 들고 나오는 인간도 있구나. 부동산 유일신 신자인지...

사람 목숨..국가 역사관따위는 집값에 비하면
    손톱의 때라서...지금 이 시점에 이런 댓글을 꼭 쓰고 싶은건지..쯧

• 16. 121
    '24.8.29 1:16 PM (116.122.xxx.232)

와~~~~ 집값이 목숨 다루는 의료만큼 중요한가.
    부동산타령도 이제 그만해요.
    지 집값 폭등이고 그거 떨어질까 정부가 나서 각종 규제 다 풀고 있으니 문정부때보다 더 고의적으로 집값 올리는거 맞으니
    부동산으로 문 욕할 자격 없네요.
    암만 윤 쉴드 치고 싶어도 정도가 있어야.

• 17. ...
    '24.8.29 1:21 PM (115.139.xxx.169)

가진 사람, 권력이 있는 사람과 그 주변을 위한 정권이에요.
    돈도 없고 못 배운 사람들이 무탈하게 삶에 불편을 느끼지 않고
    사는 꼴이 보기 싫은거죠.

나랑 쟤네는 달라야 하는데, 확실한 차별점이 있어야 하는데
    왜 모두 행복하지? 왜 저 못배우고 가난한 인간들이 불편함 없이 살지?
    이런거 아니겠어요?

돈이 있어야 병원 걱정도 안하고, 집 걱정도 안하고 살 수 있는 세상
    배워서 돈과 권력을 가져야만 확실한 차별점을 가지고 살 수 있는 세상
    이런 사회를 지금 지향해 가고 있다고 봐요.
    없는 사람들 불량식품이라도 먹어야 한다는 그 발언에 다 들어있는거죠.