82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 저녁에 동네에서

놀람 조회수 : 2,708

동네 사거리에서 인도 신호대기중인데

앞의 커플

좀 젊어서 이십대쯤 아님 삼십대초반쯤?

남자가 여자 엉덩이를 만지는데 무려 

저 밑의 엉덩이골 끝나는 지점을 손으로 만지작거리면서 신호대기중

놀라서 다시봐도 그자리

이거이거 제가 늙은거죠

둘은 뒤에 사람 서 있어도 아무렇지도 않고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점
    '24.8.29 12:17 PM (121.133.xxx.125)

에스컬레이터도 가끔 보여요.
    길바닥 정도야.ㅠ

서로 사랑하나봅디다.ㅋㅋ

• 2. 드러워
    '24.8.29 12:20 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

나이랑 상관없구요.
    거시기 만진건데
    여관가서 하던가..
    지애비나 어미가 애들이 있던지 없던지 지욕구대로
    함부로 하고 살았으니 남들도 다 그러고 사는줄 알고 저러고 다니죠

• 3. ....
    '24.8.29 12:20 PM (125.177.xxx.20)

대중교통 안에서도 그러던데요

• 4. 저는
    '24.8.29 12:22 PM (211.217.xxx.233)

여자애가 남자애한테 그러는 걸 봤어요.
    뒤에서 손 넣어 앞에 있는 방울 만지는건지 너무 깊숙히 손을 대더라고요
    드러워서 진짜..

• 5. .....
    '24.8.29 12:25 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

그런애들 보면 생긴것도 문신에 염색에...참... 창피한걸 모르는듯요

• 6. ...
    '24.8.29 12:25 PM (116.32.xxx.73)

미친것들이죠
    이게 젊고 늙고의 문제가 아니고
    그냥 그인간들이 무식하고 못배운거에요

• 7.
    '24.8.29 12:25 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

찜질방가면 아주 난리랍니다...

눈뜨고 있을 수가 없다네요.

• 8. ...........
    '24.8.29 12:25 PM (110.9.xxx.86)

그것도 일종의 병 같아요. 남이 보는걸 은근히 즐기는?

• 9. 들으라고
    '24.8.29 12:37 PM (59.7.xxx.113)

그럴땐 사진 찍는척 카메라 찰칵 소리 내주면 재밌겠어요.

• 10. ...
    '24.8.29 1:02 PM (121.65.xxx.29)

찜질방에 가면 난리라구요?
    어느 동네인가요.
    요새 찜질방은 MZ애들이 데이트 장소로 선호하는 곳이 아니라서
    젊은 애들 말고 늙다리들밖에 안남았던데 -.- 아니면 어린 아이 포함 가족들.

• 11. 찜방서
    '24.8.29 2:35 PM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

자고 오고 싶은데
    아자씨들이 넌닝에 팬티 바람으로 이방저방 문열고 다니며 쳐다봐서 여자들 못잔다던데요ㅠㅠ

• 12. 냄새
    '24.8.29 6:53 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

손넣은 거면 거기 냄새 어쩔 ㅠ