82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 금고랑 핸드폰 압수수색이 일베들 헛소문이었네요

진쓰맘 조회수 : 726

소름끼치게

실시간으로

조국 장관님 압수수색에서

정교수님이

핸드폰을 뺏기느니...

금고로 소리지르느니... 하던 헛소리

모두 일베들 헛소문이었네요.

진짜 가짜뉴스에 일베들 헛소리까지

82에서 봐야 한다니..

분노가 치밀어오릅니다.

조국 장관 가족분들

가짜뉴스 다들 추리고 계시겠죠?

싹 다 잡아갔으면 싶네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂ
    '19.9.24 2:49 PM (175.214.xxx.205)

금고. .라할때부터 알아봤어요
    논두렁향기가 나쥬?

• 2. ㄹㄹ
    '19.9.24 2:50 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

일베 애들이 멍청한게
    국민들이 검찰 똥취급하는데 휘발유를 갖다 들이 붓고
    있다는거..
    토욜날만 벼르고 있단다

• 3. ㄴㄷㅉ
    '19.9.24 2:51 PM (175.114.xxx.153)

정말 치가 떨리네요 악마들

• 4. 영장
    '19.9.24 2:51 PM (223.33.xxx.30)

재청구 받느라 오래 걸린걸 고따위 악의적으로 ㅈㄹ
    했네요.

• 5. oo
    '19.9.24 2:56 PM (183.97.xxx.186)

일베들은 사람이 아니에요
    버러지보다 못한 것들이죠
    세월호 단식때 피자 햄버거 쳐먹는 꼴 보고 진짜 살의가 느껴지게 만들던 것들
    그뒤로 그것들은 사람취급 안합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625204 남향집은 해가 어떻게 들어오길래 ... 16:34:11 102
1625203 요양병원 보내는것 불효라고 생각하는 젊은 꼰대가 있었어요 1 ........ 16:32:18 192
1625202 에르메스 오란 슬리퍼 편한가요? 1 슬리퍼 16:30:30 69
1625201 옆에 글보고 활성산소 등산하다보면 급하게 오르다 보면 숨을 몰아.. 1 .... 16:24:48 246
1625200 고2 아이가 메니에르예요 6 마리 16:24:25 512
1625199 고맙네요 2 16:24:20 159
1625198 학군지 들어와서 치열하게 애들 키워 대입 끝나고 회상 1 입시끝난지 .. 16:23:01 400
1625197 윤서결 운성녈 발음요 3 .. 16:20:44 278
1625196 일없는 회사에서 일하시는분 4 123 16:16:23 580
1625195 이화영ㅜ 11 ㄱㄴ 16:14:21 844
1625194 난이도가 배타는거>샤니>물류 5470- 16:09:47 207
1625193 묻고 싶다 1 ㅇㅇㅇ 16:08:26 138
1625192 한강 수영장 범인 잡았데요 8 ㅂㅂㅂㅂㅂ 16:07:37 1,825
1625191 복층 오피스텔 5 .. 16:06:38 431
1625190 죄국 입벌구 39 구라대마왕 16:00:55 1,166
1625189 플라이투더스카이 브라이언의 매력을 알았어요 6 . 15:57:10 891
1625188 이틈에 건보공단 연구원장에 의료민영화 교수 임명 10 나라꼬라지 15:54:15 459
1625187 선을 악으로 갚네요. 기도 부탁 드려요. 10 00 15:53:37 1,368
1625186 어제 라디오스타 강주은씨 15 도로시 15:53:36 2,615
1625185 대통이 참 무식하네요. 20 무식 15:52:03 1,307
1625184 소갈비찜에 섞을 다른부위는 뭐가 좋을까요? 6 모모 15:50:26 407
1625183 수영장 퇴수 방법 블루엔젤 15:48:50 329
1625182 충수염 수술 후 미열과 염증수치가 높아요. 4 .. 15:44:26 344
1625181 펌) 한 네티즌의 글이네요. 19 .. 15:42:43 2,265
1625180 이런 사람은 어떤 유형인가요? 좀 이해가 안되서요. 4 따가움 15:40:47 605