82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 수영장 범인 잡았데요

ㅂㅂㅂㅂㅂ 조회수 : 23,371

https://naver.me/5HktN2NW

경찰 대단하네요

미혼일거라 생각했는데

본인도 자식있는 사람이...장애아라 그런건지

정말 나쁜 아비네요

그 자식도 학교에서 자기한테 조금만 불이익 생겨도

자기 아비랑 똑같이 할텐데

예비학폭범이겠어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄벌
    '24.8.29 4:10 PM (112.149.xxx.140)

엄벌에 처하길 바랍니다
    어린애를 상대로
    게다가 장애가 있으면 어른으로서
    보살펴는 못줄 망정
    저런짓을 했다는건
    이미 사람이길 포기했다는거 아닌가요?

• 2.
    '24.8.29 4:12 PM (118.235.xxx.58)

왜 미혼일거라 생각하시는지... ㅡㅡ
    진상이나 범죄자 보면 기혼이 훨씬 많아요
    특히 소상공인에게 횡포부리는 진상 대부분 아이 부모들.
    그런사람들이 아이 낳아봐야 어른된다느니 하는 말도 떠들고 다님

• 3.
    '24.8.29 4:13 PM (1.218.xxx.110) - 삭제된댓글

자기 자식에게 물 튀겼다고ㆍ
    종종 저런 종자들이 있더라구요
    물놀이장에 풀메하고 와서 물 좀 튄다고 온갖 인상 쓰고 지랄하던
    어떤 여자 생각나네요

• 4. .....
    '24.8.29 4:14 PM (118.235.xxx.199)

대디충은 사람을 죽여요.
    자 남자봐요.애 죽이려고 물에 담근거

• 5.
    '24.8.29 4:16 PM (112.146.xxx.207)

내 아이 몸에 물이 튀어서…?
    내 아이 몸에 물이 튀어서…!?

수영장에서 물 속에 들어가 있으면서
    물이 튀어 싫다는 건 도대체 어느 기적의 논리죠?????

저 놈 아이를 데려다 똑같이 해 주고 싶네요.
    와… 진짜 곱게 살자 좀!

• 6. 저런 종자는
    '24.8.29 4:21 PM (118.235.xxx.45)

똑같이 해줘야해요.
    아니 영원히 물속에 가둬놔야함.
    장애까지 있는 아이한테 뭔 짓? 살인미수네.
    꼴에 미친 개가 새끼도 있나봄.
    지 새끼한테 물 튀었다고 저 ㅈㄹ?
    수영장에서 물 안튀기기고 어캐 놀지?

• 7. hippos
    '24.8.29 4:28 PM (115.92.xxx.54)

Cbah2iavxui@#!!!
    와..얼굴공개해라!!!!!
    살인미수범

• 8. ....
    '24.8.29 4:30 PM (14.52.xxx.217)

당연히 기혼이라 생각했어요. 애낳고 성숙했다는둥
    애를 낳아야 어른이 된다는둥 헛소리하는 거 다기혼 엄빠들이잖아요.
    지 애낳고 애한테 희생하는게 인격성숙인지 아는 부모들.
    실상은 내 아이만 아는 이기주의자들이 더 많아요.

• 9. oo
    '24.8.29 4:42 PM (211.219.xxx.174)

연히 기혼이라 생각했어요. 애낳고 성숙했다는둥
    애를 낳아야 어른이 된다는둥 헛소리하는 거 다기혼 엄빠들이잖아요.
    지 애낳고 애한테 희생하는게 인격성숙인지 아는 부모들.
    실상은 내 아이만 아는 이기주의자들이 더 많아요222222222222

그러게요
    원글이는 무슨 근거로 미혼이라고 단정??
    흔히 자식 있으면 양보심 이해심이 많다고 생각하는데
    자기 자식에 관한 일 한정이더군요.
    교내에 지들 개인 통학버스 안전문제로 교내에 진입금지했다고
    교장선생님 탄원서 넣은 사람들도 다 자식 있는 기혼들

• 10. ???
    '24.8.29 4:53 PM (203.128.xxx.150) - 삭제된댓글

저런인간도 결혼하고 자식을 놓는군요
    수영장에서 지자식에게 물이 튀었다고 저런다구요?
    미친놈도 아니고 물한방울 튀는게 싫으면 수영장엘 오지말아야지!!

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.29 5:07 PM (218.38.xxx.152)

잡았대요.
    대요.

• 12. 부모들도
    '24.8.29 5:14 PM (172.224.xxx.26)

7살짜리 큰아이랑 보냈다고 냅둘것이 아니라 눈 떼면 안되어요.
    저 놈이 제일 죽일놈이지만요

• 13. 아무리
    '24.8.29 5:38 PM (124.54.xxx.37)

화가나도 어떻게 아이머리를 물속에 처넣을수가 있는지..
    갑자기 우리아이 가르치던 수영강사넘 생각나네요 애가 턴을 못한다고 물속에 집어넣은 넘..그걸 처벌했어야했는데..혹시 같은 넘은 아니겠죠 그넘 그땐 미혼..

• 14. 모든
    '24.8.29 5:39 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

범죄자들 다 머그샷 찍어 공개하면 좋겠어요
    전에 괌에서 자기 아이 차에두고 수퍼 들어갔다가 만천하에 머그샷 공개된 판사인지 검사부부처럼요

• 15. ㅡㅡ
    '24.8.29 5:53 PM (114.203.xxx.133)

엄벌에 처해야 합니다
    살인미수죄

• 16. a1b
    '24.8.29 10:03 PM (180.69.xxx.172)

에휴.저런것도 애비라고.. 살인미수로 강력처벌해라

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:03 PM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

당연히 기혼이라 생각했어요. 애낳고 성숙했다는둥
    실상은 내 아이만 아는 이기주의자들이 더 많아요.

• 18. 저런
    '24.8.29 11:55 PM (125.244.xxx.62)

아무리.저출산이라도
    저런.이기적인.인간이 애낳고
    키운다 생각하니 한숨만 나오네

• 19. 기혼이죠
    '24.8.30 12:11 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

전 영상보자마자 당연히 기혼남이라고 생각했어요
    미혼 남자가 수영장 놀러 가서 물 튀겼다고 급발진 한다는게
    흔한 일이 아니죠
    자기애한테 물튀겨서 미쳐날뛰는거구나 싶었어요

제 아이가 어릴때 미끄럼타고 내려오는데
    어린 아기가 미끄럼 끝에서 얼쩡거리다 부딪힐뻔했어요
    그 애기 아빠가 제 아이한테 화를 내더라구요
    미끄럼틀은 위에서 아래로 타는 기구이니
    자기 아기를 자기가 콘트롤하고 보호해야지 놀이기구를 이용하는 어린이를 탓하면 안되는거잖아요
    다행히 와이프가 정상이라 왜 애한테 화내냐고 뭐라 그러더라구요
    지 새끼 앞에서 이성 잃는건 남자들이 더하기도 해요

• 20. 기혼이죠
    '24.8.30 12:14 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

전 영상보자마자 당연히 기혼남이라고 생각했어요
    미혼 남자가 수영장 놀러 가서 물 튀겼다고 급발진 한다는게
    정신이상자가 아니고서야 흔한 일이 아니죠

자기 아기를 자기가 콘트롤하고 보호해야지 놀이기구를 이용하는 어린이를 탓하면 안되는거잖아요
    다행히 와이프가 정상이라 왜 애한테 화내냐고 뭐라 그러더라구요

• 21. 기혼이죠
    '24.8.30 12:15 AM (58.234.xxx.21)

영상보자마자 당연히 기혼남이라고 생각했어요
    정신이상자가 아니고서야 흔한 일이 아니죠

• 22.
    '24.8.30 7:55 AM (106.101.xxx.96)

와 일부 미혼녀들 피해의식 어마무시하네요..
    여기서 당연히 미혼일거라 생각했다는게 그런뜻이 아닐텐데..
    인생이 피곤

• 23. 영통
    '24.8.30 8:58 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

자기 애에게 물 튀기면
    그냥 하지 마 말로 하고

그래도 계속 물을 튀기면
    자리를 옮기면 되고

그래도 따라와서 일부러 물에 튀기는 아부 못된 애라면
    CC TV 찍힐 거 생각해서 물 밑에서 허벅지를 확 비틀어 꼬집고 자리를 뜨든가 해야지

요즘 시대에 당연히 잡히는데 왜 저런 망신 당할 짓을

• 24. ...
    '24.8.30 12:08 PM (211.234.xxx.163)

애가 대응도 못하고 어른도 같이 없으니
    머리를 물속에 몇번이나 ㄷㄷㄷ
    진짜 인간같지도 않네
    지애가 고스란히 다보고 학폭이나 저지르며 크겠지
    어휴 진짜 암적인 존재들임
    저런것들은 애를 안낳아야했었는데

• 25. ...
    '24.8.30 12:37 PM (218.236.xxx.113)

미친거죠, 제 아이에게 물 튀어 그렇다?

만에 하나...

왜 보면 저런 가족단위 물놀이장에서 다이빙하고, 저들끼리 빠트리고 놀고 하는 덩치 큰 아이들 무리나, 낄끼빠빠 제대로 못해서 가족단위 물놀이장에 온몸에 타투하고, 웃통벗고 몸매자랑 하는 여인들이랑 같이 오는 2,30대 남녀들...

그런애들이라면 인상 찌푸려질 수 있어요, 그런 이들 있으면 자연스레 내 아이 방어하게 되죠, 근처에 가기 싫고... 그런데 7살 아이라쟎아요,

저게 말이 되나요? 그냥 어줍쟎은 변명이죠

• 26. ..
    '24.8.30 1:24 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

원글이가 미혼을 엉뚱하게 올린 게 문제인데
    미혼 피해의식 적은 사람이야말로 평소 미혼에 대한 적개심이 있는 인물임
    미시에서 신상 털린 드라마 보다 더한 학폭녀들 다 기혼이고 학부모
    피해자가 이쁘단 이유로 그렇게 사람을 괴롭히고 지들은..

• 27. 영통
    '24.8.30 2:13 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

자기 애에게 물 튀기면 그냥 하지 마 말로 하고

그래도 계속 물을 튀기면 자리를 옮기면 되고

그래도 일부러 물 튀기는 못된 애라면
    물 밑으로 허벅지를 확 비틀어 꼬집어야지

요즘 당연히 잡히는데..

• 28. ........
    '24.8.30 2:14 PM (211.114.xxx.32)

자기 애에게 물 튀기면 하지 마 말로 하고
    계속 물을 튀기면 자리를 옮기면 되고

그래도 일부러 물 튀기는 못된 애라면
    물 밑으로 허벅지를 확 비틀어 꼬집어야지

요즘 당연히 잡히는데..

• 29. 처벌
    '24.8.30 3:02 PM (58.29.xxx.213)

반성문 쓴건 쓴거고 처벌한대요?
    처벌한다고 마음의 상처가 씻기진 않는다 했던데 처벌 안하는 건 아니죠??

저거저거 정신과약 복용 중 등 얘기 나오면 또 그냥 나오려나요? ㅠㅠ

• 30. 뇸뇸
    '24.8.30 3:06 PM (211.36.xxx.138) - 삭제된댓글

원글이가 미혼을 엉뚱하게 올린 게 문제인데
    미혼 피해의식 적은 사람이야말로 평소 미혼에 대한 적개심이 있는 인물임

미혼 피해의식 어쩌구 하는 분은
    문맥 파악 너무 못하신다..
    피해의식은 본인이 큰 거 같아요
    자신을 되돌아 보세요
    또 오해할까 말씀드리는 거지만 저도 기혼자입니다

• 31. 본보기로
    '24.8.30 3:21 PM (112.169.xxx.23)

초초강한 엄벌에 처하기를!!!
    사회가 썩지 않으려면요