82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라이투더스카이 브라이언의 매력을 알았어요

. 조회수 : 2,711

그전까지는 저런사람 곁에 사람들이 있는게 신기하다 생각했거든요

본인 스스로 난 인간이 싫어 인간이 제일 더럽고 냄새나. 저런말을 하는 경솔한 인간, 게다가 여우같은 인상의.. 저런 사람이 예능에는 꾸준히 나오고 주변에 사람들도 좀 있어서 아줌마스런 수다스런 사람이라 같이 킬링타임 보내기엔 좋은 사람인가보지? 생각했는데

유튜브 몇개 보니까 알겠더라구요

그냥 남달리 예민하고 까다롭고 섬세한 사람이 나름 살수있는 출구를 찾는 여정이었단걸요

그렇게 깔끔떨고 잔소리 심한 브라이언이 더러운집 청소해주러가서 설거지를 몇달동안 안해서 산더미같이 쌓인 식기에는 벌레가 꼬여있는 그릇을 맨손으로 닦으며 한번 청소를 깨끗이 해놓으면 다음부턴 수월하고 편하다며 주변 구석구석 광이나게 닦아주는거 보고 저런거였구나 싶더라구요..  그저 왕자처럼 더러운걸 보면 코를 틀어막고 인상을 쓰는것이 아닌 엄마처럼 잔소리하고 불만을 쏟아내지만 맨속으로 벅벅 닦아주고 다음엔 좀 편하게 치울수 있을거야 하는 마음이 느껴졌거든요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.8.29 4:00 PM (220.116.xxx.233)

그쵸 볼매예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제부터 브라이언 아줌마 같은 느낌이 되어버렸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 몬스터
    '24.8.29 4:02 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 브라이언 매력을 이제 알아가고 있어요 홓

• 3.
    '24.8.29 4:03 PM (59.7.xxx.113)

직접 가서 설거지하고 청소까지 해주는 거예요?

• 4. 맞아요
    '24.8.29 4:03 PM (223.62.xxx.10)

잔소리 심한 엄마미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.8.29 4:07 PM (1.218.xxx.110) - 삭제된댓글

브라이언이 자기랑 급이 맞다고 생각해서
    황보에게 결혼하자는 말 웃겼어요
    황보가 엄청 부지런하고 깔끔해서 브라이언 마음에 들었는가 보더라구요

• 6. ..
    '24.8.29 4:08 PM (118.235.xxx.82)

59 그럼요 청소 얼마나 잘한다구요
    환희도 그랬어요 청소하는거 좋아하더니 이제 진짜 좋아하는걸 하는구나 하구요
    다만 일회용품 너무 많이 써서 그건 좀 별로지만

• 7. ..
    '24.8.29 8:55 PM (123.213.xxx.157)

플라이투더스카이땐 이런 이미지 아니었는데 ㅋㅋ
    미소년이었죠~ 노래 너무 좋았어요

• 8. 글쎄여
    '24.8.29 11:06 PM (112.149.xxx.156)

탈덕한 입장에서 보면 그냥 다 싫어여
    팬들 호구로 보던 인간