82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더운거 정상인가요?

이거 가을? 조회수 : 4,000
남향집 거실에 앉아있는데요

종일 더워서요

실내온도는 보니까 28도 인데
에어컨 틀고싶을만큼 더워요

다들 가을이라 시원 하다는데 (여기 82에서)
제가 몸이 안좋은 건지 뭔지..
판단안되어서 여쭈어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.15 3:49 PM (61.72.xxx.45)

쫌 전에 잠깐 켰다 껐어요
    찐빵 쪄서 그런가 싶긴한데
    끄니까 더워요~~~~~~~~

• 2. 네. 덥습니다
    '19.9.15 3:50 PM (211.226.xxx.127)

남동향이라 해 안드는데도
    빨래널고 청소하고 사부작거리고 다니니 많이 덥습니다.
    커피 한 잔 들고 쉬는 중인데 에어컨 틀긴 좀 애매한 더윕니다.

• 3. 샛길
    '19.9.15 3:50 PM (110.70.xxx.244)

아오
    댓근보니까 급 찐빵먹고 싶네요 츄릅~~

한개만 여기로 쫌 던져주세용~~~~

• 4. 아니
    '19.9.15 3:52 PM (110.70.xxx.244)

커피라.. 이것도 츄릅~
    왜 다들 먹는 야글 낑겨서 하시는지
    커피도 한잔 마시고 싶네용
    이것저것 마구 식욕돋는것도 비정상인가요ㅠ

• 5. 열남
    '19.9.15 3:52 PM (1.177.xxx.78)

남향 고층 현재 실내 온도 27도 바람 많이 불어 시원한데 컴만 하면 열받아서 더움.

• 6. ....
    '19.9.15 3:53 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

어제가 너무 더워서 에어컨 켰어요.
    비오니까 습해서요.습도가 70가까이 올라갔었어요.

이번 주 금요일부터 좀 선선하겠네요.
    전 안더울 때까지 에어컨 켤려구요.

• 7. Oㅜ
    '19.9.15 3:54 PM (106.101.xxx.225)

덥습니다.
    남쪽이라 아직은 더운날씨일거야~했는데 오늘은 많이 더운듯해요.
    열심히 청소하고 샤워하는데 따뜻한물에 못하겠더라구요.

다음주부턴 조금씩 기온이 낮아지는듯해요.
    본격 환절기일듯한데 감기조심하세요~^^

• 8. 더워요
    '19.9.15 3:54 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

어제 그제 에어컨 켜고 있었어요.
    틀 일 없을줄 알고 리모컨 건전지도 빼뒀었는데.
    오늘도 많이 더워서 베란다에서 뜨거운 바람이 부네요.

• 9. ...
    '19.9.15 3:54 PM (61.72.xxx.45)

찐빵 먹었더니
    더 덥네요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

여기 받으세욧~~~

• 10. 더워요.
    '19.9.15 3:54 PM (220.72.xxx.135) - 삭제된댓글

에어컨 벌써 키고 있었어요.
    밤에는 이제 모기 시작이네요.

• 11. 감사해용
    '19.9.15 3:56 PM (110.70.xxx.244)

찐방받아서 먹었는데 (먹는척ㅋㅋ)
    왜 계속 먹고 싶을까요?
    찐빵사러나가야겠어요 ㅋ

저만 더운게 아니라니
    건강은 멀청한걸로 보고
    맛난 간식으로 위안삼을래용 ~~

맛난거 사먹으로 밖으로 고고~~

• 12. .....
    '19.9.15 3:58 PM (118.32.xxx.239)

서울인데... 오늘 덥네요.
    어제랑 날씨가 확실히 달라요.
    그냥... 9월까지는 여름이라고 생각해야 하는 것 같아요.
    9월 말이나 되야 진짜 가을!

• 13. 더워요
    '19.9.15 4:02 PM (125.178.xxx.130)

엄청 더워요. 선풍기 계속 틀고있어요.

• 14. 다들 덥군요
    '19.9.15 4:05 PM (110.70.xxx.244)

저는 선풍기가 어제 고장났어요ㅠ
    돌리면 선풍기에서 더걱더걱
    뭐가 긁히며 돌아가는 소리납니다..

지금은 에어컨보다 선풍기가 그리운데..
    싼거라도 하나 사올지도 몰라요 ㅋ

• 15. 대구
    '19.9.15 4:19 PM (39.7.xxx.113)

대구도 더워요

• 16. ..
    '19.9.15 4:37 PM (175.119.xxx.68)

햇빛 쨍쨍이라 더워요

• 17. ㅡㅡ
    '19.9.15 5:05 PM (1.237.xxx.57)

덥네요 햇빛 짱짱하네요

• 18. 그래도
    '19.9.15 6:14 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

에어컨 틀 정도는 아닌데요
    선풍기 약으로도 충분