82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭발 이제 안 하나요?

^_ 조회수 : 1,513
삭발 이제 안 하나요?

주어 없습니다

요즘은 삭발 소식이 없네요

삭발 계속 해도 되는데...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.10.3 12:30 AM (114.129.xxx.194)

아름다운 그분이 삭발하셔야 흥행이 되는데...
    아니 그분만 하셔도 됐을 것을...

• 2. 보는눈
    '19.10.3 12:37 AM (59.18.xxx.92)

언론에서 받아주지 않으니 삭발도 단식도 그만 하려나 봅니다.

• 3. 그러세요
    '19.10.3 12:40 AM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

그분이 삭발하셔야 언론과 국민이 관심을 줄텐데 인타깝네요
    그분은 대한민국의 미래를 위해 오늘 꼭 삭벌하시기를....
    화이팅~!!!!

• 4. 그러게요
    '19.10.3 12:40 AM (114.129.xxx.194)

그분이 삭발하셔야 언론과 국민이 관심을 줄텐데 인타깝네요
    그분은 대한민국의 미래를 위해 오늘 꼭 삭발하시기를....
    화이팅~!!!!

• 5. ...
    '19.10.3 12:41 AM (182.212.xxx.18)

오늘도 언주는 웁니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 언니는행복하단다
    '19.10.3 12:48 AM (222.234.xxx.44)

오늘도 언주는 웁니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222222222222222222

• 7. ....
    '19.10.3 12:51 AM (125.186.xxx.159)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠네요

• 8. 간헐적
    '19.10.3 1:00 AM (211.195.xxx.109)

삭발이랍니다. 4일인가 5일 하고 끝. 간헐적 단식에 이은 신개념 삭발식

• 9. ...
    '19.10.3 1:08 AM (125.186.xxx.159)

정권잡고 싶은 의지가 없는것 같아요.
    횡교안 언박싱하고 갑자기 남부지검 쳐들어가서 자기목을 치라고 대사한번 쳐주시고 5시간동안 암말도 안하고 있다가 나왔다는거 휘트니스에서 듣다가 팔 꺾일뻔 했어요.

• 10. ...
    '19.10.3 1:10 AM (223.62.xxx.30)

언년이 존재감 무..
    바람은 불고 대가리는 좀 많이 시릴텐데.

• 11. 그게
    '19.10.3 1:15 AM (122.42.xxx.165)

삭발자제령 내렸다네요 ㅋ

• 12.
    '19.10.3 1:17 AM (218.55.xxx.217)

삭발해도 지지율이 안오르잖아요 ㅋ
    식상하기도 하고
    눈알 똥그랗게 굴리시는 그분께서 하시면
    다시 흥행성공하실라나?

• 13. 눈까리년
    '19.10.3 1:18 AM (223.33.xxx.59)

삭발할때까지 좀 하지ㅎㅎ

• 14. 이뻐
    '19.10.3 1:35 AM (210.179.xxx.63) - 삭제된댓글

왜 지난주 토요일 우리 서초 집회할때
    무리지어 삭발식하더만 아무도 관심이 없더라구요 ^^ 아주 본청에 잘 볼일라구 애쓰더라구요 머리야 뭐 곧 자라니깐
    당명이나 고치던거 자불당

• 15. 이뻐
    '19.10.3 1:37 AM (210.179.xxx.63)

왜 지난주 토요일 우리 서초 집회할때
    무리지어 삭발식하더만 아무도 관심이 없더라구요 ^^ 아주 본청에 잘 볼일라구 애쓰더라구요 머리야 뭐 곧 자라니깐
    에이 한 두어달 늦게 이사태가 터졌어야하는데 .. 12월인데 션~한 겨울

• 16.
    '19.10.3 2:21 AM (210.99.xxx.244)

언주도 불쌍치만 두번째 삭발한 그여국개가 제일 불쌍 누군지도 모르고 밀고나니 추하고 잊혀진지 오래고 ㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '19.10.3 2:26 AM (110.70.xxx.88)

나베도 안하는 삭발을...
    이언주만 븅신됐네요

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.3 2:28 AM (110.70.xxx.88)

어떤 아줌마? 이름을 모르겠네
    그 빡빡이 아줌마도
    이언주와
    쌍라이트로 븅신됐죠 ㅋㅋㅋ
    같이 있을때마다
    쌍라이트...

• 19. 삭발
    '19.10.3 6:37 AM (75.156.xxx.152)

황교안이 모발이식 사실 밣혀진것 말고는 한 게 없지요. 최교일이 앞머리 가발도 있네요. 손으로 부분 가발 누르며 삭발하는 모습 너무 웃겨요.