82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국씨 조언

카카 조회수 : 2,005

지금 다니는 미용실 아니면 이용실 바꾸세요.
헤어스타ㅣㄹ이 진짜 이상해요.
머리 모양이 무슨 도토리 모양으로 뚜껑 얹어 놓은 것처럼 해놨던데
그냥 미남의 표준형 머리 있잖아요
잘 생긴 남자 영화배우나 남자 양복 광고에 나오는 중년
남자 모델 헤어 그런거 하면 될텐데
지금 머리스타일은 너무 코믹해서 
본인은 자기 뒷모습이 안 보이니 모를테지만 
지금은 집에서 한 건가 싶기도 하고 맹구같아 보이기도 해요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.15 3:21 PM (211.246.xxx.172)

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요

• 2.
    '19.9.15 3:23 PM (172.56.xxx.107)

이건 약간 동의ㅋ
    아마 너무 직모라 모양이 안나오는 듯
    파마하라면 할사람 같지도 않고

• 3. ...
    '19.9.15 3:26 PM (61.72.xxx.45)

어르신

조국 장관 해보세요!!

옷도 오래된 중저가 입고 계셔도
    빛이 나던데요!

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.15 3:27 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

정말 앞머리 극혐.

• 5. 왜 저래?
    '19.9.15 3:27 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

아줌마?
    아줌마 내가 몇 살인지 알지도 못하면서 그만 깝쳐요.
    아줌마 하는 짓 때문에
    일면식도 없는 나한테 깝치지 말라는 얘기나 듣잖아요.

왜 저래 진짜.

• 6. HOT
    '19.9.15 3:28 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

HOT 문희준 이후로 앞머리 커튼친 사람 오랜만에 봄.

• 7. ..
    '19.9.15 3:28 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

풋.......

• 8. 왜저래?
    '19.9.15 3:29 PM (222.110.xxx.248)

61.72.xxx.45 아줌마?
    아줌마 내가 몇 살인지 알지도 못하면서 그만 깝쳐요.
    아줌마 하는 짓 때문에
    일면식도 없는 나한테 깝치지 말라는 얘기나 듣잖아요.

왜 저래 진짜. 사고의 탄력성이라곤 1도 없어.

• 9. ...
    '19.9.15 3:31 PM (61.72.xxx.45)

어르신 댓글 참 저렴하시네요~^^

• 10. ㅌㅌ
    '19.9.15 3:33 PM (42.82.xxx.142)

맞아요
    90년대 정우성 머리 생각나요
    그때는 최신유행이겠지만 지금은 아니죠
    시대에 따라서 머리모양도 변하는데
    좀더 세련된 머리스타일로 하시면 더욱 빛이날것 같아요

• 11. 버섯 머리
    '19.9.15 3:37 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

박근혜 올림 머리 모냥으로
    촌스러움의 극치

• 12. 사고의 탄력성?
    '19.9.15 3:38 PM (1.238.xxx.39)

어디서 하나 줏어 들었나본데 사고의 유연성이 더 적합하지 않겠어요??ㅋ
    깝치지 말라는둥 말투 보니 몸에 동물 그림 있어도 놀랍지 않을듯!!!
    그리고 남의 헤어스타일 지적질 전에 본인 말투나 생각부터 다듬으시면 좋지 않을까 싶군요.

• 13. 개혁만 잘하면 됨
    '19.9.15 3:40 PM (180.68.xxx.100)

................................

• 14. 미쳐
    '19.9.15 3:43 PM (125.178.xxx.130)

키에 이어 헤어스타일까지.....정말 깔게 없나보다. 660알바들이 가짜정보 올렸다 철창 갈까봐 무서운가봐.

• 15. 멋있어요
    '19.9.15 3:44 PM (125.182.xxx.27)

잘어울립니다

• 16. 네네
    '19.9.15 3:45 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

댁 머리나 신경써요

• 17. 아이구
    '19.9.15 3:47 PM (24.193.xxx.152)

헤어 스타일까지 멋지게 하면
    클 나요.
    인물 더 잘나 보이면 심장마비 올 사람 여깄수.
    뇌섹남에다 얼굴은 외모는 대한민국 최고.
    넘 하잖아요.

• 18.
    '19.9.15 3:47 PM (39.7.xxx.41)

그 머리마저 너무 잘어울려서 놀랍던데요?ㅋㅋ

• 19. 아주 잘 어울림
    '19.9.15 3:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 20.
    '19.9.15 3:50 PM (172.56.xxx.107)

그 인물이니 그 머리로도 저 미모죠
    헤어스타일과 배바지는 지지자들 사이에서도
    유머거리예요
    조국이니 용서한다는 ㅋ

• 21. 그러니까요
    '19.9.15 3:52 PM (222.110.xxx.248)

저 분 얼굴이면 양복 모델 헤어스타일 같은 거 해도 소화할 수 있고 멋지게 보일텐데
    이해력이 웬 똥파리 수준인 사람들이 달라붙어서 참.
    누가 머리 나쁘면서 열심인 사람이 제일 문제라더니
    진짜 생각할 뇌는 어디다 두고 그저 무슨 말만 하면 아메바 수준으로 반응하네요.

• 22. 버섯 머리
    '19.9.15 3:53 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

박근혜 올림 머리처럼 촌스러움

• 23. 버섯 머리
    '19.9.15 3:54 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

박근혜 올림 머리만큼 촌스러움

• 24. 바꾸면 비난예정
    '19.9.15 3:57 PM (218.236.xxx.162)

.

• 25. 맞아요
    '19.9.15 3:57 PM (110.15.xxx.7)

사실 제가 봐도 갈라진 버섯 스타일이라고
    해야 하나?
    여튼 이상한 건 맞습니다

• 26. ..
    '19.9.15 4:02 PM (180.183.xxx.188)

머리삔이라도 좀 사서 보내고 싶습니다.

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.15 4:02 PM (223.62.xxx.49)

자긴 되게 젊고 쿨해보인다고 생각할지도..

나는 이나이라도 이런 더벅머리 텀블러 백팩 어울리는 쿨한 남자거든! ㅋㅋ

• 28. ....
    '19.9.15 4:03 PM (221.132.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일은 관심없어 모르겠고

머리 계속 넘기는건?
    자뻑인 여자도 아니고 왜그리 머리 넘겨대는지

• 29. 가짜뉴스는
    '19.9.15 4:07 PM (1.238.xxx.39)

고소당할까 못 뿌리고 뭐라도 깍아내리려 안달중...ㅋㅋ
    누가 모를줄 아나???

• 30. 빨간당머리는??
    '19.9.15 4:13 PM (210.113.xxx.115)

황교활
    장제원
    김진태
    홍준표

• 31. 본인이
    '19.9.15 4:21 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

나름 스트레이트 펌 한 머리 아닌가요?
    어릴 땐 곱슬 심하더니 갑자기 직모
    그러니 매일 쓸어올림

• 32. 이쯤이면
    '19.9.15 4:21 PM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

잘생긴게 죄네...
    뭘해도 빻아놓은 얼굴들은 다 재수 없겠지,

• 33. ㅂㅅ
    '19.9.15 4:21 PM (175.223.xxx.18)

여기저기 머리핀이랑 머리띠 한박스 보내주고 싶다는 글이 많던데 보는 눈은 같은가봐요 ㅋ

• 34. 조국이
    '19.9.15 4:27 PM (178.128.xxx.250) - 삭제된댓글

잘생긴게 죄네 ..ㅎㅎ
    뭘해고 빻아 놓은 것 같이 생긴 것들은 잘생긴것도 싫지.

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.15 4:27 PM (49.174.xxx.168) - 삭제된댓글

185센티 키에
    갈라진 버섯머리
    백팩
    텀블러
    "공정무역커피 드셔보세요 좋아요~"
    넘 멋져요@@

• 36. 꺅꺅
    '19.9.15 4:28 PM (49.174.xxx.168)

185센티 키에
    갈라진 버섯머리
    백팩
    텀블러
    (깻잎머리 쓸어올리시며)
    "공정무역커피 드셔보세요 좋아요~"

넘 멋져요@@

• 37.
    '19.9.15 4:29 PM (223.62.xxx.66)

일명 뚜껑머리~

못된짓 하고다니던 버섯돌이 생각나요
    ㅋㅋ

우낀건 사실~

• 38. ..
    '19.9.15 4:33 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

배바지도 어울려, 아무나 못하난 그 머리도 어울려
    흰머리 마저 어울려. 오징어들이 부르르 합니다,

• 39. 요즘
    '19.9.15 4:34 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

투블럭스타일 유행임

• 40. ....
    '19.9.15 4:40 PM (121.133.xxx.99)

전 오히려 놀랍던요...
    그럼에도 불구하고 잘생김..멋짐..신기함.
    난쟁이 똥자루들하고 나란히 있음 군계일학..

• 41. 찌질아
    '19.9.15 5:03 PM (221.147.xxx.201)

.

• 42. ㅡㅡ
    '19.9.15 5:04 PM (1.237.xxx.57)

뒤에 살짝 삐쳐서 좀 글킨해요
    미용사 바꿔야해요

• 43. 멋지던데요
    '19.9.15 5:05 PM (58.226.xxx.155)

보는 눈이 이리도 각각.ㅋ
    요즘 유행인 투 블럭이 아주 잘 어울리셔요.

• 44. ㅋㅋ
    '19.9.15 7:38 PM (116.122.xxx.3)

어디서 보니 이마 드러내면 대통령 관상이래요