82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 지지자분들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,151

이제 좀 말리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"185cm일리 없어" 조 장관의 신장까지 시비 거는 한국당의 공세

https://news.v.daum.net/v/20190915135730667

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 184면
    '19.9.15 2:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

촛농시위할듯 ㅋㅋ

• 2. ...
    '19.9.15 2:35 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋㅋ
    정의원 키가 185면 머해요
    오징어인걸 ㅋㅋ

180 조국에게 비교가 된단말인가 ?

착각도 참

이제 정치가 키가 정쟁의 중심에 ㅋㅋ
    무시칸 야당있으니 개콘이 필요없다!!

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.15 2:36 PM (121.190.xxx.9)

민경욱 한국당 의원은 15일 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 자신이 같은 당 정진석 의원과 함께 찍은 사진을 공유하면서 “정 의원님의 키가 184㎝다. 조국이 185㎝라면 얼마나 커야 하는지를 잘 안다”고 썼다. 사진 속에서 나란히 선 두 사람의 신장은 눈으로 보기에도 제법 차이가 난다. 그는 이어 “만약에 자기 키까지 과장을 한 거라면 그의 병이 깊다”고 주장하며 조 장관에 대한 비판을 쏟아냈다.

앞서 한국당 대표 법무특보를 지내는 등 홍준표 전 대표 측근으로 알려진 강연재 변호사 역시 페이스북에 “조국씨 키가 185(㎝)? 인생 포장을 그렇게까지 하며 살고 싶을까”라며 그의 신장에 대한 의혹을 제기한 바 있다.

자한당 없었으면 어쩔뻔했어요~
    자한당덕분에 매일매일 개콘이에요~
    내일은 누가누가 또 웃길런지 기대하고 있어요~

• 4. 민경욱
    '19.9.15 2:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얘 진심 어디 아픈듯

마이 아픈듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 시민권도
    '19.9.15 2:38 PM (125.133.xxx.38)

나씨 아들이 미국에서 출생했고 일단 귀국 후 변호사
    고용해서 시민권 절차 밟았다는 말 이랑 비슷 하네요.
    미국에서 태어났는데 왜 변호사 써서 시민권을 받아요?
    그냥 출생증명서가 있으면 구청에서 바로 미국 여권
    내줍니다. 뭐든 공격은 해야 겠으니 막 던져 보는 건데
    돈 받고 하시는 분들이야 밥 벌이니 못 그만 두는데
    일반인들은 그러지 맙시다. 괜히 조씨 딸 자동차 꼴 납니다.
    출생지는 정말 빼박인 증거가 차고 넘칠 테니. 키도 마찬 가지
    겠죠. 그냥 미우니까 그러는 거겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.15 2:39 PM (211.246.xxx.172)

개콘 저리가라네여

• 7. 미드나잇블루
    '19.9.15 2:39 PM (180.66.xxx.85)

큰웃음 주네요
    테클걸게 없으니

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.15 2:39 PM (116.121.xxx.18)

민경욱!!
    조국은 당신이 질투할 레벨이 아녀요.

어휴 불쌍한 오징어.

• 9. 네트백
    '19.9.15 2:40 PM (219.254.xxx.109)

개콘 코빅 을 안보는 이유가 다 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    기레기와 검찰 자일당 이 세 조합이 거의 개그맨 직업 다 뺏어서 지들이 보여주잖아요
    검찰기레기자일당 한몸.

• 10. 정말
    '19.9.15 2:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좀 말려야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '19.9.15 2:56 PM (14.32.xxx.96)

진짜진짜 웃기는 집단..얘네들 데리고 일하겠냐

• 12. ...
    '19.9.15 2:57 PM (223.38.xxx.173)

조국 본인이 180이라고 말한 인터뷰가 있는데
    뜬금없이 조국 키 185설 들고나와서
    난리치는 저 핵찌질이들은 뭐죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질투로 아주 미쳐버렸나 봄ㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.9.15 3:04 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

제가찾아보니
    키가 180으로 되어있더만
    정말 민경욱 찌질하다못해 병신인증하고있는듯
    자기키가작으니 질투하나봅니다
    아이고 저런인간이 국회의원이라니
    자한당알바들아 니들이존경하는
    모지리 찌질이 하는짓이 어떠냐

• 14. 하하하
    '19.9.15 3:05 PM (61.99.xxx.182)

정말 개콘이 따로 없네요.

• 15. ...
    '19.9.15 3:07 PM (223.62.xxx.110)

바닥을 한 번 보이면
    무엇을 하든 다 놀림감이 되죠

이미지 변신을 하면 할수록 더 우스워 보이는데 어쩌노

• 16.
    '19.9.15 3:25 PM (61.99.xxx.107)

민경욱 존재감 얻으려고 조장관 파네요~
    지역구에서 어렵나요

• 17. ..
    '19.9.15 3:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친닼ㅋㅋ

• 18. 한국일보전혼잎
    '19.9.15 3:37 PM (210.113.xxx.115)

국민이 뭘로 보이냐 쯧쯧

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.15 3:44 PM (49.142.xxx.116)

진짜 저 당은 머릿속에 뭐가 들었는지 답답함
    그래도 서울대 출신도 있고 나름 머리가 있을텐데 저따위 소리 하는거 말리는 사람도 없나
    한심두심 세심 네심 아 ... 진짜 답없는 당...

• 20. noAbe
    '19.9.15 4:01 PM (121.160.xxx.2)

하다하다 조장관 키를 가지고 시비?????
    개그맨들 밥그릇 좀 뺏지 말라

• 21. ㅋㅋ
    '19.9.15 5:04 PM (58.143.xxx.240)

애네들 이문제로 광화문에서 촛농시위 할듯요