82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 힘내세요! 82동지 여러분, 모두 저녁은 맛있게 드셨나요?

... 조회수 : 585
저녁 든든히 먹었으니
가짜뉴스와 알바 퇴치를 위해
함께 달려볼까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서왔어요?
    '19.8.27 7:41 PM (211.226.xxx.65)

82는 동지란말 안쓰고 회원님주로 씁니다

• 2. ....
    '19.8.27 7:42 PM (124.50.xxx.87)

국난극복이 취미라. 이럴땐 동지 맞아요

• 3. ㅋㅋ
    '19.8.27 7:42 PM (61.101.xxx.40)

오래된 회원은 동지도 익숙합니다 이명박때부터 우리는 단합된82동지

• 4. ...
    '19.8.27 7:43 PM (218.236.xxx.162)

국난극복이 취미라. 이럴땐 동지 맞아요 222

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자의 물타기를 보니 조국 내정자도 82도 더더더 흥하겠어요~

• 5. ...
    '19.8.27 7:44 PM (211.226.xxx.65)

오래된 회원은 회원님이 더 익숙하죠
    동지는 흐...ㅁ
    어떤 연체동물 지지자들이 잘쓰더라고요 뭐 원글님이 그렇단건 아니고요

동지는 낯설어요...오래 오래 되신 분들은 아실거예요.

82유저분 집에 불나서 이불도 보내고
    사기막골에 그릇 사러 다니고 그런님들요. ㅎㅎㅎ

• 6. 211.226.xxx.65
    '19.8.27 7:44 PM (117.111.xxx.50)

동지란말 이명박때부터 보던 말인데 님은 어디서 왔어요?

어디서왔어요?
    '19.8.27 7:41 PM (211.226.xxx.65)
    82는 동지란말 안쓰고 회원님주로 씁니다

• 7. 암요
    '19.8.27 7:44 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

저녁 든든하게 먹고달려봅시다
    이와중에 햇사과는 진짜 맛있고 난리

• 8. ...
    '19.8.27 7:45 PM (61.253.xxx.225)

저녁 든든히 먹고 왔습니다.
    낮에는 일하느라 동참 못했는데 지금부터 달려보렵니다.
    조국 힘내세요

• 9. ...
    '19.8.27 7:47 PM (117.111.xxx.50)

원글님 황당할듯. 대뜸 어디서 왔냐니 ㅋㅋㅋ

• 10. Pianiste
    '19.8.27 7:47 PM (125.187.xxx.216)

달리느라 전기밥솥에 쌀하고 물은 넣어두고
    취사 버튼 누르는걸 깜빡해서 뒤늦게 눌렀어요 ㅎㅎ
    밥 다되면 저도 든든히 먹을게요.

• 11. 횐 동지 여러분
    '19.8.27 7:47 PM (110.70.xxx.222)

자발적 회원동지입니다

낮에도 짬짬이 달리고
    자기전까지 계속 달려볼랍니다

배도 든든

가즈아~~^^

• 12. 미네르바
    '19.8.27 7:50 PM (115.22.xxx.132)

행주치마 부대 동지들인가요?

• 13. 방가요,동지님!^^
    '19.8.27 7:51 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

전 아직도 저녁 준비중~
    국 넘치기전에 다시 부엌으로 가야는데
    가기전 안부 댓글 남기고 갑니다=3=3=3
    - 오래된 82동지

• 14. .....
    '19.8.27 7:52 PM (223.53.xxx.66)

네!!!!

• 15. 작은딸하고
    '19.8.27 7:55 PM (211.112.xxx.251)

한판 전쟁하고 마음 가다듬고 왔슴다

• 16. 저녁
    '19.8.27 7:58 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

국난극복이 취미입니다 2222222222

• 17. 행주치마 맞아요
    '19.8.27 8:05 PM (110.70.xxx.222)

국난극복이 취미입니다 3333333

• 18. 82가
    '19.8.27 8:13 PM (175.223.xxx.216)

있어 든든합니다

사랑해요 ♡

오늘도 전투력 활활

• 19. 네!
    '19.8.27 8:23 PM (180.69.xxx.28)

함께하니 든든합니다^^

• 20. ...
    '19.8.27 8:29 PM (14.39.xxx.161)

여기가 국난 극복 취미활동 동호회 같네요 ㅎㅎ

여러분 우리도 힘 내요~~