82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당 뻔뻔. 일본사람일까?

Ll 조회수 : 1,015
평양공동선언과 남북 군서합의서 효력정지 가처분 신청서 법원에 냈네요. 판문점 회담 국회에서 비준해달라니까 대통령이 승인하면 되는데 일부러 문재인 대통령이 그런다고 떠들더니. 이제 비준하니까 안된다고. 통일도 협력도 평화도 바라지 않는 자유당. 오직 원하는 것은 부패한 권력. 자유당이 1년반동안 한일. 주1회 국정감사요구. 월 1회 특검 요구
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.10.24 5:15 PM (180.134.xxx.66)

https://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=246679#20181024145146373

• 2. 애들은
    '18.10.24 5:16 PM (116.125.xxx.203)

일본이 보낸 간첩일것임
    저런것들 뽑아주는게 문제임

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.24 5:19 PM (220.93.xxx.67)

2020년엔 저런 인간들 표주지말아야해요. 국가에 도움되는 일을 전혀안해요

• 4. ㅡㅡ
    '18.10.24 5:22 PM (180.134.xxx.66)

자유당은 국민을 함부로 여기는 당이었어요. 일제강점기 일본놈들처럼.

• 5. 어쩜
    '18.10.24 5:25 PM (218.236.xxx.162)

저럴 수가 있죠

• 6. ****
    '18.10.24 5:27 PM (14.36.xxx.204)

김성태 옆에 있는 악마, 검사 출신

• 7. ***
    '18.10.24 5:28 PM (175.223.xxx.38)

미ㅊ 쓰레기들..지역 지부 전화해서 너희들은 일본자민당 한국지부난 어쩜 그리 매국짓을 하냐 물었네요ㅠ

• 8. 지구를
    '18.10.24 5:32 PM (211.186.xxx.162)

떠나보내고 싶은 무리. ㅜㅜ

• 9. ....
    '18.10.24 5:36 PM (125.182.xxx.211)

저런 미친것들이 이명박근혜 내세워 국민을 우롱했으니

• 10.
    '18.10.24 5:49 PM (221.141.xxx.186)

일본쓰레기들이
    질기게도 버틴다

• 11. 낮짝
    '18.10.24 5:49 PM (59.4.xxx.118)

자유당 나경원 이은재 권성동 등등 하나같이
    얼굴만 다를뿐 하는 짓은 똑같고
    꼴도보기 싫은데
    내가 낸 세금으로 월급까지 준다니
    미치겠습니다 !!

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.10.24 5:54 PM (203.251.xxx.119)

일본자유당이죠

• 13. ...
    '18.10.24 5:55 PM (211.186.xxx.16)

저게 대한민국 국회에서 금뱃지 달고 할짓인가요?
    저래놓고 따순밥 먹고 다니겠죠? 쌀 한톨도 아까운 종자들...

• 14. ㅁㄴㅇ
    '18.10.24 5:58 PM (211.36.xxx.163)

저는 이것들 같은 대한민국 국민이라고 안본지 오래에요
    안그러면 하는짓거리나 기사 볼때마다 승질이나서..
    자유친일매국당이니 국민 생각할리 없고
    나라 위할줄 모르는거죠
    딱 맞아 떨어지는 한가지는 아베 극우 집단과의 정체성이 너무 맞다는 거죠 ㅋㅋㅋ 아베 장기집권을 두손모아 바라는 것들
    일본이 욱일기 달고 제주온다고 할때는 이것들 다 어디 자빠져았었나 몰라요. 집에있는 일장기 들고 환영할 준비하고 았었나??

• 15. 서로 다른 두 가지
    '18.10.24 6:00 PM (211.247.xxx.95)

국회에 비준해 달라고 한 것은 지난 번 판문점 정상회담 공동선언. 이 번에 국회 거치지 않고 비준한 건 평양 2차 회담때 합의한 거래요. 법적으로 국회 동의가 필요 없는 사안. . 예산이 크게 필요한 사안이 아니기 때문이라고요.

• 16. 조선폐간
    '18.10.24 6:04 PM (182.224.xxx.107)

일본이 폐망할때 남긴 쓰레기들...

• 17. 매국
    '18.10.24 6:09 PM (116.37.xxx.69)

쪽바리나라 극우파들 논조를 그대로 따라하는것들이 저것들이에요
    그리고 그 쪽바리 검은돈 정치계로 흘러가는곳도 저것들이구요

• 18. ..
    '18.10.24 6:21 PM (223.63.xxx.67)

더이상 우리나라 당이 아니라고 생각해요

• 19. 저것들
    '18.10.24 6:50 PM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당은총선 때 무조건 쓸어 버려야 합니다.
    우리나라 당이 아니죠. 자민당 한국지부 라 하던데 그게 맞죠.

• 20. 일까?가 아니고
    '18.10.24 7:00 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이에요

• 21. 매국노들
    '18.10.24 7:50 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자한당이 아니라 일본자민당 한국직영점이랍니다

• 22.
    '18.10.24 11:45 PM (223.38.xxx.89)

오늘은 이상하고
    몰상식하게
    생긴 여자가
    청문회를 휩쓸고
    여당 후보는
    기 죽어있는 모습이
    속상하네요
    자한당은
    남녀노소
    한결같이
    탐욕스럽고
    땡깡장이들