82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘도 놀러가는데 간단하게 뭐사갈까요?

3살아기 세식구에요
과일 햇반(혹시모르니) 참치캔 ?라면? 정도면 되려나요?????
하루만 자고와요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기
    '18.8.20 11:00 PM (222.98.xxx.159) - 삭제된댓글

음식만 챙겨가구요. 어른은 그냥 사먹을래요. 콘도에도 슈퍼있으니, 라면참치햇반과일은 다 있을거예요.

• 2. 저는
    '18.8.20 11:02 PM (182.215.xxx.169)

저는 컵반? 이거사가서 아침에 먹으니 좋더라구요.
    과일만 사갔어요.

• 3. ...
    '18.8.20 11:06 PM (220.75.xxx.29)

저는 햇반하고 도시락김 꼭 챙겨요.

• 4. 그래도
    '18.8.20 11:06 PM (175.120.xxx.181)

돼지고기 조금 사고 상추 사서 후라이팬에라도 구워먹죠?
    고기 남으면 김치찌개 하고
    안주조금에 맥주 먹고 과자 과일.쌀 조금 햇반이나
    고기는 남편이 굽는걸로!

• 5. ..
    '18.8.20 11:07 PM (121.158.xxx.122)

아침에 먹기엔 떡국 좋던데요(컵라면 용기에 들었어요)
    과일도 좀 챙겨가고요 ^^
    아가랑 즐겁게 지내고 오셔요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.8.20 11:11 PM (114.201.xxx.217)

콘도 슈퍼에 잘 없는데 아쉬운건
    커피 맛있는 빵 마카롱 와인 치즈 올리브 과일류요.
    다른건 다 있어요.

• 7. 감사합니다~
    '18.8.20 11:13 PM (1.243.xxx.134)

과일 햇빈 김 술 라면 ㅋㅋㅋ
    아마 한두끼 먹을수도 있겠네요 ㅎ
    술을 빼먹을뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 어휴
    '18.8.20 11:17 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

아기 먹을 것과 차에서 마실 물만 챙기고, 콘도 수퍼에서 적당히 사고 맛집 가고 그러세요.
    가격 차이 많이 날까봐 바리바리 사서 차에 싣고 갔는데, 콘도 수퍼가와 별반 차이 없었어요.
    휴게소에서 간식 사드세요.

• 9. 초간단
    '18.8.20 11:26 PM (121.166.xxx.149)

햇반, 도시락김, 멸치볶음, 김치, 스팸.
    과일과 차종류. 끝.
    우리집 가족은 맛집 다니는 것도 귀찮아해서 간단히 밑반찬에 밥먹고 뒹굴뒹굴 놀아요

• 10.
    '18.8.20 11:35 PM (175.223.xxx.108)

슈퍼있지만 아침거리 집에세 챙길수 있는거 챙기는게 좋죠~~

• 11. 그냥
    '18.8.21 12:37 AM (211.108.xxx.4)

햇반에 요즘 즉석 김치찌개나 된장찌개에 깡통 깻잎 김 정도 가지고 가면 아침에 편하고 맛있고 좋더라구요
    그외에는 사먹구요

• 12.
    '18.8.21 9:03 AM (14.48.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 다 사드세요 ㅎ 아침도 일찍 일어나서 산책하시고 콘도 조식을 드세요.. 콘도가서 아침에 햇반이랑 김치먹는거 너무 별로예요 ㅜㅜ
    필요한거 생기면 콘도 슈퍼에서 사시면 되어요

• 13.
    '18.8.21 9:05 AM (14.48.xxx.169)

그냥 다 사드세요 ㅎ 아침도 일찍 일어나서 산책하시고 콘도 조식을 드세요.. 콘도가서 아침에 햇반이랑 김치먹는거 너무 별로예요 ㅜㅜ
    필요한거 생기면 콘도 슈퍼에서 사시면 되어요
    모임도 아니고 식구끼리 가는거 고기굽고 그런건 그냥 집에서 하시고 .. 부엌에서 뭐 하지 마시고 다 사먹고 푹 쉬고 놀다 오세요..

• 14. wisdom한
    '18.8.21 9:23 AM (116.40.xxx.43)

종가집 김치 2000원짜리.

• 15. ㅇㅇ
    '18.8.21 10:29 AM (110.8.xxx.90)

요즘 콘도 객실에서 고기굽는거 못하게해요
    다음 투숙객을 위해서도 고기굽는건 마시길~~