82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무코타 클리닉 효과 있나요??

오렌지 조회수 : 3,282
딸애가 탈.염색을 반복하더니 머리카락이 개털이 됐어요 ㅠㅠ
뭔가 조치를 취해야 할것 같은데
무코타가 효과가 있는지 몇번이나 해야할지 궁금해요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.2 1:29 AM (39.118.xxx.74)

효과 짱이됴. 근데 2주정도 밖에 안갔던 기억이... 흑

• 2. .......
    '18.8.2 1:43 AM (112.144.xxx.107)

미용실에서 받으면 시간 오래 걸리긴 해도 효과가 꽤 좋아요.
    비싸서 문제지 ㅠㅠ
    집에서 그냥 바르게 나온건 그렇게 드라마틱한 효과는 없다는 후기를 봤어요.

• 3. 효과는 대박 맞는데요. 문제는
    '18.8.2 3:53 AM (116.45.xxx.163)

길어야 10일? 정도면 원래 상태로 돌아와요
    저는 세번인가 하고 이후 돈지랄 자주 방문 짜증나 이제 안해요.
    돈많고 부지런하면 하세요

• 4.
    '18.8.2 6:48 AM (39.117.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 경험있지만 일단 머릿결 상태가 안좋으면 일단 어떤 조치라도 해야할것 같잖아요. 이럴땐 집에서 하는것보다 전문적인 도움을 받으면 확실히 달라요. 한결 좋아지지요. 우선 한번 받아보세요. 윗님들 말씀처럼 얼마 지나고나면 효과가 떨어지는건 맞는데 그래도 아무것도 안했을때 보다는 나아요. 일단 한번 받아보시고 감을 잡아보세요.

• 5.
    '18.8.2 7:49 AM (39.117.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 경험있지만 일단 머릿결 상태가 안좋으면 일단 어떤 조치라도 해야할것 같잖아요. 이럴땐 집에서 하는것보다 전문적인 도움을 받으면 확실히 달라요. 무코타 케어 받으면 한결 좋아지지요. 우선 한번 받아보세요. 윗님들 말씀처럼 얼마 지나고나면 효과가 떨어지는건 맞는데 그래도 아무것도 안했을때 보다는 나아요. 일단 한번 받아보시고 감을 잡아보세요.

• 6. 제니
    '18.8.2 7:52 AM (39.117.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 경험있지만 일단 머릿결 상태가 안좋으면 일단 어떤 조치라도 해야할것 같잖아요. 이럴땐 집에서 하는것보다 전문적인 도움을 받으면 확실히 달라요. 무코타 케어 받으면 한결 좋아지지요. 우선 한번 받아보게 하세요. 윗님들 말씀처럼 얼마 지나고나면 효과가 떨어지는건 맞는데 그래도 아무것도 안했을때 보다는 나아요.

• 7.
    '18.8.2 8:43 AM (39.117.xxx.114)

저도 경험있지만 일단 머릿결 상태가 안좋으면 일단 어떤 조치라도 해야할것 같잖아요. 이럴땐 집에서 하는것보다 뭐든 전문적인 도움을 받으면 확실히 달라요. 제생각엔 꼭 무코타여야 할 필요는 없는것 같지만 어쨌든 헤어케어 받으면 한결 좋아지지요. 우선 한번 받아보게 하세요. 윗님들 말씀처럼 얼마 지나고나면 효과가 떨어지는건 맞는데 그래도 아무것도 안했을때 보다는 나아요.