82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산여행.. 호텔 추천 좀 해주세요.

대학생딸과  둘이 갈건데요..

승용차를 가져 갑니다.

맛집도 가겠지만.. 호텔에서 쉬는 시간도  많을 거 같아요..

해외여행을 지난주에 다녀왔고 다음달에도 갈 예정이라

부산여행은 알뜰하게 다녀와야 해서요..

가성비 좋은 호텔 추천 좀 부탁드러여~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.5 3:48 PM (39.121.xxx.103)

부산힐튼이요~
    해운대는 아니지만 전 그래서 더 좋았어요.
    새 호텔이라는 아주 큰 메리트도 있구요.

• 2. ...
    '18.8.5 3:51 PM (1.232.xxx.113)

가성비 좋은 호텔 알려달라 하시는데 힐튼은 부산에서 젤 비싼데 아닌가요 -.,-;;;

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.5 3:56 PM (221.165.xxx.134)

가성비좋은 '해변전망' 호텔로는 광안리에 hotel1 이라고 젊은이들 사이에서 인스타에서 핫한 캡슐형 호텔있고요 해운대는 누리호텔 검색해보세요..어디까지나 전망좋고 가성비좋은곳을 추천한거니 시설은 너무 기대하지 마시고요..

• 4. 부산
    '18.8.5 4:02 PM (183.109.xxx.87)

토요코인
    조식도 괜찮게 나오고
    위치도 좋고 가격 저렴한편
    해운대에 두곳
    서면에도 한곳
    그밖에 더 있는걸로 알아요

• 5.
    '18.8.5 4:10 PM (27.1.xxx.155)

건오씨글라우드..해운대 바로 앞에 있는데 주변에 비해 쌌어요..지금은 픽시즌이라 어떨지 모르겠네요

• 6. 토요코인
    '18.8.5 4:18 PM (58.140.xxx.55)

가성비는 좋은지?모르지만 쾌적도가 너무 떨어집니다.네모칸에 갇힌 느낌 .
    몇만원 더 쓰세요. 참고로 토요코인 중앙로보다는 부산역바로옆이 조식은 낫습니다.

• 7. 호스텔휘겔리
    '18.8.5 5:48 PM (175.125.xxx.129)

찾아보세요ㆍ
    해운대위치
    간단조식제공ㆍ
    깨끗하고 쾌적한 곳입니다ㆍ

• 8. 해운대
    '18.8.5 5:54 PM (39.7.xxx.59)

이비스 버젯 앰배서더 트윈룸 바다전망에 깔끔하니 좋았어요
    중앙역 쪽의 크라운하버호텔도 무난무난 하고요

• 9. **
    '18.8.5 8:19 PM (110.10.xxx.113)

누리호텔. 토요코인, 호스텔휘겔리, 이비스 버젯 엠배서더.. 확인 해 보겠습니다.
    감사합니다~

• 10. ㅎㅎ
    '18.8.5 10:00 PM (180.230.xxx.90)

저도 참고할게요.
    지우지 마세요~^^

• 11. 토요코인 부산역2
    '18.8.5 11:24 PM (122.35.xxx.146)

야경좋아요 부산항만뷰..
    제일비싼방 가세요 12만원쯤 할꺼에요
    내장재는 고급느낌은 아니고 인테리어는 전무한데
    공간이 넓게 빠졌어요

스위트룸 마냥 쇼파-탁자-냉장고-개수대(취사는 안됨)
    거실쪽 공간있고
    통로지나가면 방에 퀸베드 싱글베드 있고
    화장실에 욕조도 널찍하게 있어요
    토요코인 타지점이랑 다르더라고요

• 12. 토요코인 길건너편
    '18.8.5 11:31 PM (122.35.xxx.146)

크라운하버도 뷰가 좋을듯해요
    숙박 안해봐서 내부는 모르겠지만
    토요코인보단 나을듯 싶구요
    항만뷰 달라고 하세요
    부산항대교 전망이 낮에도 밤에도 색다르게 멋져요

• 13. 부산..
    '18.8.5 11:56 PM (220.85.xxx.238)

어제 휴가를 마치고 돌아왔습니다.

제가 3박4일을 보냈던 부산 해운대에서 지냈던 신라스테이를 추천하고 싶습니다.

오픈한지 얼마 안됬는지 깨끗하고 서비스며 조식이 너무 맘에 들어 다음에도 꼭 방문하고 싶은 곳이 였어요.

바다전망은 기본이고 신라호텔 계열이라고 들어서 그런지 제 경험으로는 가성비 좋은곳으로는 이곳을
    추천드리고 싶네요.

한번 확인 해 보시고 결정하세요.
    지금 가격 확인해보니 제가 지불했던 것보다 저렴 해졌네요

• 14. ..
    '18.8.5 11:57 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

조선비치
    기장힐튼

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.16 11:48 AM (175.223.xxx.197)

부산숙박 저장합니다