82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 더워서 입맛을 잃고 다이어트성공..

흠흠 조회수 : 3,724
덕분에 살도 1키로 빠졌어요ㅋㅋ
다이어트 끝물인데 목표까지 1키로남았었는데
그게 그렇게도 안빠지더니
더위덕분에? 쉽게 1이 내려갔네요ㅎㅎ
당췌 먹고싶은것도 없고..,, 입맛땡기는것도 없어요
다이어트 종료하고 유지기로 들어가렵니다
약 4개월간 58에서 50까지 내려왔네요ㅎㅎ
매일 아침 공복 무게 계속 재며 관리하려구요
내일은 또 뭘 먹어야할지...식욕이 영 올라오지않네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.1 11:11 PM (221.151.xxx.109)

4개월간 8키로면 정말 ^^
    제가 딱 그 정도를 빼야되는데
    알려주세요

• 2. 부러워라
    '18.8.1 11:11 PM (222.98.xxx.159)

왜 저는 입맛만은 살아있는건지... ^^;;;

• 3. 축하해요
    '18.8.1 11:16 PM (58.234.xxx.33)

저랑 비슷한 시기에 시작했나봐요.
    전 58에서 52까지 왔다가 요새 너무 더워서 사먹고 시켜먹었더니 53인데 더 늘것같아요ㅠㅠ

• 4. ...
    '18.8.1 11:17 PM (122.38.xxx.102)

아니 날이 더우면 냉면 콩국수 그런게 생각나야지 왜 입맛이 없습니꽈아

• 5. 그거 더위먹은 거에요.
    '18.8.1 11:18 PM (58.231.xxx.66)

그러다 쓰러져요.
    울 딸래미 너무 덥다고 힘들어하더니,,,입맛 없다고 얼마 먹지도 않는겁니다. 무서워서 얼른 거봉 사와서 아이에게 한무더기씩 내주고 먹으라고 강요! 합니다.
    그거먹고 힘 좀 차리네요.
    포도당....수액....
    쓰러져서 수액 한번 맞는데 7만원 냈어요...생돈..ㅠㅠ

• 6. ㆍㆍ
    '18.8.1 11:22 PM (122.35.xxx.170)

저도 딱 8킬로가 목표인데 부럽네요.

• 7. 4키리
    '18.8.1 11:26 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

전 5개월에 4키로 뺐는데..대단 하십니다~
    근데 그건 수분이 빠져서 그럴수 있어요.ㅋ
    저도 하루 땀빼고 나들이 다녀왔더니 1키로가 더 빠졌던데..하루 지나니 원상복귀 됐어요..ㅋ

• 8. ㅇㅇ.
    '18.8.1 11:26 PM (180.230.xxx.96)

저도 다이어트 이젠 해야겠단 생각드는데
    당췌 입맛이 없어지질 않네요
    더운데 먹고싶은게 있다는게 참..

• 9. 흠흠
    '18.8.1 11:29 PM (125.179.xxx.41)

제가 내려간 숫자 유지하긴 잘하거든요ㅋㅋ
    매일 자주 체중계를 올라가서..ㅋ
    여튼 더위를 좀 먹은건가싶기도하고...
    좀더 건강식으로 3끼 챙겨먹으려고하고있습니다!

• 10. ㅇㅇ
    '18.8.1 11:56 PM (27.35.xxx.162)

저도 2달간 7키로 빠졌는데 2키로만 더 빼면 좋겠어요.
    입맛 없어서 다요트 도움되는건 맞아요!!

• 11. ..
    '18.8.2 12:04 AM (125.182.xxx.231)

입맛이 없어지댜니요?
    아무리 더워도 아무리 추워도 당췌 제 입맛은 왜 살아있는지요?!!!