82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인 대통령.jpg

교복입고 조회수 : 5,044
안동 봉정사 가셨네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와!!!
    '18.7.28 6:42 PM (87.164.xxx.134)

힐링 사진이네요.
    우리 문프님 여사님 푹 쉬시고 재충전하시길..

• 2. 으앙
    '18.7.28 6:43 PM (211.215.xxx.18)

앞으로 안동가면 여기 가고 싶네요.^^
    우리 대통령님 넘 좋아요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.28 6:55 PM (210.94.xxx.103)

대통령님 늘건강하시고 이번휴가때 충전만땅하시길~~

• 4. 나다
    '18.7.28 7:01 PM (175.192.xxx.208)

오랜만에 편안히 쉬시는 듯해 보기 좋네요.
    표정도 좋으시고요.
    봉정사, 올여름 인기 휴가지 되겠네요.

• 5. ....
    '18.7.28 7:01 PM (121.167.xxx.153)

링크 댓글에 셔츠를 알아보는 글이 많네요.

대통령님 표정이 환하시네요.

• 6. 다케시즘
    '18.7.28 7:01 PM (202.151.xxx.34)

품위있네요.

• 7. 아쿠아
    '18.7.28 7:05 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 보면서 앗~ 저 옷 했네요~^^

• 8. 저 친근감 넘치는 셔츠
    '18.7.28 7:06 PM (122.46.xxx.56)

아 힐링 힐링

• 9. 여사님
    '18.7.28 7:10 PM (87.164.xxx.134)

모시옷도 참 시원하고 이뻐요.
    휴가에 양산 댁으로 가실려나요?
    푹 쉬시게 혹시라도 가서 사진 찍어달라고 귀찮게하지 맙시다.

• 10. ....
    '18.7.28 7:38 PM (122.34.xxx.61)

저 셔츠 작년에도 본거 아닙니까???
    우리 보지 않았나요??

• 11. ㅠㅠ
    '18.7.28 7:43 PM (1.227.xxx.144)

사진만 봐도 너무 좋아요.
    슬프고 가슴아픈 요즘 왠지 위로받는 느낌이예요.
    우리 문프는 꼭 지켜야지!!!!!!

• 12. 우리
    '18.7.28 7:56 PM (87.164.xxx.134)

경수찡이나 문프님이나 여름교복 한 벌 ㅠㅠ.
    그러나 패완얼!

• 13. ...
    '18.7.28 8:22 PM (125.184.xxx.92)

마음이 아릿하네요. 회복과 재충전의 시간이 되시기를...

• 14. 삶의열정
    '18.7.28 8:27 PM (121.128.xxx.193)

여름교복이란 말이 왜이렇게 웃기죠. ㅎㅎ 잘 어울려요.

• 15. ㅎㅎ
    '18.7.28 9:01 PM (106.252.xxx.238)

저도요 여름교복이란 말에 웃음이 ㅎ
    우리 문프와 여사님 항상 건강하시길요
    사랑합니다♡

• 16. 쓸개코
    '18.7.28 9:28 PM (119.193.xxx.153)

익숙한 셔츠^^ 여름교복 맞네요.ㅎㅎㅎ

• 17. 방문이유가
    '18.7.28 9:41 PM (220.116.xxx.3)

유네스코 등록 사찰 산지 중에
    안가본데가 봉정사뿐이라서래요
    대단한 울 문프 ㅎㅎㅎ

봉정사 풍광좋고 운치있고 참 좋아요
    올가을에 또 가보고싶어요

• 18. Drim
    '18.7.28 10:22 PM (39.115.xxx.172)

얼굴이 너무 편해보이셔서 보는사람도 더없이 좋으네요
    푹쉬고 잠시나마 편하게 지내시먕 좋겠어요

• 19. ..
    '18.7.28 11:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

건강하세요!!

• 20. phua
    '18.7.29 10:21 AM (58.123.xxx.184)

경수찡이나 문프님이나 여름교복 한 벌 ㅠㅠ.
    그러나 패완얼! 2222

내외분 건강하시라고 매일 아침
    동네 산에 계신 우렁바위님께
    빌고 있어요~~~~~

• 21. 오수
    '18.7.29 3:15 PM (112.149.xxx.187)

유네스코 등록 사찰 투어 해보고 싶네요.