82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무사 계엄문건 투표, 역전당하고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,768

이 결과대로 기사 나올수 있습니다.

http://news.hankyung.com/poll/10664

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.30 4:13 PM (14.39.xxx.191)

여러번 투표 가능합니다. 폰,컴,크롬...

• 2.
    '18.7.30 4:14 PM (112.184.xxx.17)

하고 왔어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.7.30 4:15 PM (203.251.xxx.119)

일베들이 단체로 투표하나

• 4. 에휴
    '18.7.30 4:15 PM (223.39.xxx.107)

투표 간단하네요
    저게 어떻게 역전돌수있는건지...

• 5. 쟤네들특ㅇ기
    '18.7.30 4:18 PM (210.94.xxx.103)

매크로돌리는거아녀?

• 6. 그런데요...
    '18.7.30 4:20 PM (218.155.xxx.186)

명명 백백한 쿠테타인데
    이딴걸 왜 한답니까???
    그것도 여러번 할 수 있는 투표가 뭔 소용있답니까!!!
    별 짓을 다 하고 있네요...

• 7. 어머
    '18.7.30 4:29 PM (211.231.xxx.126) - 삭제된댓글

여러분 투표가능 하다니요
    그럼
    쿠데타로 생각하는 사람들도
    복수투표 했을수 있는거?

• 8. 어머
    '18.7.30 4:30 PM (211.231.xxx.126)

원글님 여러번 투표가능 하다니요
    그럼
    2번 쿠데타로 생각하는 사람들도
    복수투표 했을수 있는거?

• 9. 신문 수준
    '18.7.30 4:30 PM (125.178.xxx.135)

알만하네요.

• 10. ...
    '18.7.30 4:33 PM (223.39.xxx.107)

생각해보니 그렇네요
    이런걸 왜 투표할까요? 의도가 수상하네요

• 11. ...
    '18.7.30 4:38 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    내란죄로 사형까지 가능한 사안인데
    왜 여러번 가능한 이상한 방식의 투표를 하는 걸까요?
    한경같은 극우성향 언론에서
    저런 투표를 하는 의도가 뭘까요?

• 12. 웃기네
    '18.7.30 4:43 PM (210.96.xxx.161)

여러번 투표가능하네요.

• 13. 테나르
    '18.7.30 5:01 PM (39.7.xxx.85)

하고왔어요

• 14. 내로남불
    '18.7.30 5:09 PM (8.37.xxx.30)

여러번 투표했다고 말하시는 분들, 양심 좀 챙기세요.
    자기들이 원하는 답을 만들기위해 여러번 하겠다고요.
    그런게 바로 조작인겁니다, 조작질을 아무런 죄의식없이 하네요.
    반대편서 그러면 가만히 안있을 사람들이

• 15. 8.37.xxx.30
    '18.7.30 5:10 PM (14.39.xxx.191)

벌레들도 글케하는데 우린 왜 당해야하죠?

• 16. Stellina
    '18.7.30 5:13 PM (82.56.xxx.64)

다른 커뮤니티에도 올려서 투표독려 합시다.
    노췬네들이 대거 투표한 듯....

• 17. 난 중복
    '18.7.30 5:14 PM (39.116.xxx.164)

안되는데요?
    벌레들 매크로 돌리나봐요

• 18. 이게
    '18.7.30 5:28 PM (220.126.xxx.184)

로그인 하는 게 아니라서
    노트북 핸폰 데스크탑 등 으로 여러 번 가능해요.

그런데
    이걸 설문조사 하는 거 자체가 이상한 거임.
    수작부리는 걸로 보여요

• 19. ..
    '18.7.30 5:36 PM (1.231.xxx.115)

물타기죠
    누가봐도 명백한 내란죄인데
    저걸 투표하다니

• 20. 다수결의..
    '18.7.30 5:46 PM (218.155.xxx.186)

원칙을 이런곳에 적용하다니...
    그것도 이상한 방법으로...
    츠암나!!!!!!!

• 21. 참난
    '18.7.30 6:06 PM (110.70.xxx.77)

수작질
    뻔히 보이네

• 22.
    '18.7.30 6:45 PM (223.38.xxx.15)

무사 최후의
    발악중

• 23. ...
    '18.7.30 8:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이딴 투표를 왜 해요?
    투표 결과에 따라 있던 일이 없던 걸로 되나요?