82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 메뉴 어떤거였나요

소나기 조회수 : 2,548
점심 뭐드셨어요?
소나기도 그치고 다시 더워지나봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.7.28 3:58 PM (211.172.xxx.154)

추어탕이요~

• 2. 어제
    '18.7.28 3:58 PM (58.122.xxx.137)

남은 카레와 돈가스.
    조금 부족해서 식빵에 소시지도.

• 3. 가래떡
    '18.7.28 4:00 PM (118.176.xxx.108)

현미가래떡에 꿀 찍어먹었어요 ㅎㅎ혼자 식사로 때우기

딱 좋아요 냉커피 한잔에

• 4.
    '18.7.28 4:03 PM (58.238.xxx.140)

진짜쫄면요~

• 5. ..
    '18.7.28 4:04 PM (49.170.xxx.24)

저는 잡채 만들어 먹었어요. 양파랑 소고기만 넣고.

• 6. ..
    '18.7.28 4:07 PM (223.62.xxx.104)

유부초밥, 둥지내면, 메밀소바요

• 7. 삼겹
    '18.7.28 4:07 PM (218.155.xxx.214)

남편이랑 아들이
    밖에 나가서 먹자고 하길래
    제가 갈때올때 더우닌가 집에서 먹자고 해서
    에어컨 빵빵하게 틀고 심겹살 구워 먹었어요
    자이글로 주방에서 구워서 거실로 배달해줬어요

• 8. ..
    '18.7.28 4:07 PM (223.62.xxx.104)

유부초밥,둥지냉면,메밀소바요

• 9. 어제 먹다남은
    '18.7.28 4:13 PM (211.245.xxx.178)

치킨 두 조각 구워먹었구요. 아이스라떼 한잔 마셨어요.너무 더워서 입맛도 없고.....ㅠ

• 10. 꽃게
    '18.7.28 4:31 PM (125.183.xxx.195)

꽃게살 발라 넣고 찐하게 끓인 수제비에 총각무김치 무침이요..

• 11. -----
    '18.7.28 4:56 PM (221.158.xxx.31)

냉잔치국수요. 육수 미리 만들어 차게 두었다 국수삶아 먹었더니 저는 냉면보다 맛있었어요

• 12. merci12
    '18.7.28 4:56 PM (1.225.xxx.212)

김치볶음밥에 제육볶음 남은거 볶고 짜파게티는 후식처럼반개씩 먹었어요

• 13. 막국수
    '18.7.28 5:03 PM (183.100.xxx.170) - 삭제된댓글

빗속을 뚫고 20여분 달려가 막국수에
    수육 먹고 왔어요..
    이 추세면 저녁 건너뛸듯 해요

• 14. ..
    '18.7.28 5:11 PM (222.237.xxx.149)

부추부침개.부추무쳐서 비빔밥이요

• 15. 밀키밀키
    '18.7.28 5:27 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

짜파게티요~ 잘익은 오이소박이 새콤하고 쨍한거에다 먹으니 꿀맛이었어요

• 16. ..
    '18.7.28 6:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

토머토 스파게티. 병 소스 이용해 간단하게..

• 17. 성북동
    '18.7.28 6:39 PM (180.230.xxx.96)

유명한 돈까스 먹었어요
    근데 양이많네요 음식 잘 안남기는데 남기기까지 ㅋ
    친구랑 커피마시며 수다 떨었는데도 아직까지
    배가 안꺼지네요

• 18. 돈까스
    '18.7.28 7:38 PM (175.115.xxx.174)

길상사 근처 돈까스 집인가요?~
    한 번 간다하고
    안가봤는데 맛있겠죠?

• 19. 아네~
    '18.7.28 11:08 PM (180.230.xxx.96)

금왕돈까스요~