82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹방프로중 최고는 맛있는 녀석들같아요.

.... 조회수 : 3,144
일단 넷다 너무너무 맛있게 먹고...깔끔하게 먹어요.그리고 어쩜 넷 다 그리 착해보이는지^^한입만~도 너무 재밌고.몸매관리 할 수밖에 없는 아이돌들이나 배우, 가수들이나와서 많이 먹는 척하는거..사실 관리해본 여자들은 알잖아요..그래서 먹어도 그리 맛있게 보이지않았는데진짜 맛있는 녀석들은 보고있음 막 먹고싶어요.근데 네 사람...건강 생각도 해주면서 방송해줬음 좋겠어요.정말 초기보다 살 많이 쪘더라구요.건뚱으로 살아가셨음 좋겠어요.네 분 모두 저...팬이에요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.7.31 10:49 AM (58.230.xxx.242)

이쁜 척 안해서 그나마 좋음..

• 2. 행복
    '18.7.31 10:51 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

한 번씩 자연인 찾아가서 디톡스도 하고( 나물 엄청 먹음 ㅋㅋ)
    방송국측에서 정기적으로 건강검진 해 주더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:52 AM (110.70.xxx.251)

근데 그프로 조심해서보세요;;
    고등때 몸무게.개미허리 이십년째 유지하던 동생이
    열혈 애청자인데, 15키로가 쪘음;;
    걔 먹는거보니..먹는양에 한계가없어진 느낌이..
    계속 먹더라구요 .
    저도 원래 식성이 좋은편이라 누가 맛있게먹으면
    식욕돌까봐 주위에서 아무리 재밌다해도 안보고있음
    ㅡ.ㅡ

• 4. 저도
    '18.7.31 10:52 AM (183.100.xxx.5)

맛있는 녀석들 금요일마다 챙겨봐요 ㅎㅎ 넷다재미있고 억지스럽지않고 음식을 좋아하고 먹는게 진심인 것같아요.
    예전것들 재방 자주하는데 그때 보단 진짜 다들 살이 쪘더라구요. 관리하겠지만 더 운동도 열심히 방송 아닐땐 식단조절도 해서 오래오래 건강하게 방송했으면 좋겠어요~
    저희 엄마는 네사람 먹는거 보고만 있어도 살찌는것 같다고 ㅋㅋ 먹방 프로 중 살아남은 데는 다 이유가 있겠죠.
    가끔 네사람 사이에 껴서 같이 먹어보고 싶다 생각들어요.

• 5. ..
    '18.7.31 10:52 AM (220.85.xxx.168)

저는 맛있는 녀석들 다 좋은데 한입만이 싫어요. 그 맛있는 음식을 다 망쳐서 아무렇게나 입에 최대한 쑤셔넣는 그 행위를 보고있자면 저게 왜웃긴건지 가끔 짜증도나는데 문세윤 사람자체가 좋아서 그냥 참고봐요

• 6.
    '18.7.31 10:53 AM (223.39.xxx.185)

넷 다 너무 너무 뚱뚱해서
    보고 있는 제가 힘들어요
    어느 정도여 야지
    땀 뻘뻘 흘리며 먹는 거 보면 힘들어요
    전 넷 중 문세윤이 그 나마 보는 게 덜 힘드네요

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:54 AM (220.93.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 다 개그맨이라 그런지 체중도 그렇고 다 재미있어요.
    먹방으로는 오로지 나쁜녀석들만 보는데
    요즘은 인터넷클립영상으로도 보기 어렵네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.31 10:55 AM (220.93.xxx.194)

저도 다 개그맨이라 그런지 체중도 그렇고 다 재미있어요.
    먹방으로는 오로지 나쁜녀석들만 보는데
    요즘은 무슨 이유에선지 인터넷클립영상으로도 안올라와요.

• 9. ....
    '18.7.31 11:01 AM (39.121.xxx.103)

문세윤씨 사람 너무 좋죠?
    짠내투어도 보면 사람이 어찌나 착한게 느껴지는지...
    뚱뚱해도 그 사람들은 힘들어보이지않던데..
    사람들이 좋으니 프로가 더 재미있게 느껴지는것같아요.

• 10. 뚱뚱한사람치고
    '18.7.31 11:10 AM (1.234.xxx.114)

나쁜사람없더라고요
    팬입니다요

• 11. 제일 좋았지만
    '18.7.31 11:18 AM (203.249.xxx.10)

요즘은 슬슬 그 포맷이 지겨워지고 있어요~~~
    프로와 별개로 출연진이 더 좋더라구요

• 12. ....
    '18.7.31 11:21 AM (39.121.xxx.103)

저도 사람들이 좋아서봐요...
    넷 다 사람들 참 괜찮구나....이러면서.
    나이드니 성격 예민하고 포멧도 골목상권처럼 그리 갈등보여주고
    이런건 피곤하더라구요.

• 13. 본방사수
    '18.7.31 11:24 AM (112.216.xxx.139)

저도 금요일 저녁 8시 본방 사수!!! 하는 프로그램입니다~~ ^^
    어찌나 시원시원하게 맛있게 먹는지 침이 저절로 넘어가는...
    그래서 그 네분 모두 건강하게 오래 방송하면 좋겠어요.
    저 김준현씨 김민경씨 완전 팬이거든요. ^^

요즘 `맛있는 녀석들` 인기가 좋아져서 초창기때 방송들 재방 해주는데
    확실히 그때보다 지금 몸이 많이 커졌어요. ㅠㅠ

건강관리 잘 해서 `건강하게 맛있는 녀석들`로 오래오래 보면 좋겠어요~

• 14. i88
    '18.7.31 11:31 AM (14.38.xxx.118)

저도 팬이에요.
    울 남편도 팬이고...
    문세윤씨랑 유민상씨 케미가 넘 재미나요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.7.31 11:44 AM (223.33.xxx.248)

예전만큼 재밌지는 않아요.나오면 보긴하는데 조금 지겹고 식상해진 느낌..뭔 변화를 좀 주던가해야지..그리고 멤버들 살이 넘 쪘어요.유민상빼고 특히 김민경은 예전화면이랑 비교하니 너무 차이가 나는;;;그래도 넷다 친한지 합이 좋더라는..

• 16. ..
    '18.7.31 12:10 PM (218.148.xxx.195)

그냥 건강이 걱정 될 뿐이네요

• 17. ㄷㄱ
    '18.7.31 12:32 PM (218.39.xxx.246)

그냥 하면 보게되는 프로예요
    4명다 밉지않고 좋아요 대리만족도도 높구요
    근데 주구장창 재방하던데 유민상이 나와 웃으며 재방만 일주일에 200번한다고하던데
    재방료만 받아도 엄청난 수입일거같아요
    4명다 이프로를 계기로 활발히 인지도 수입면에서 빵 터졌어요

• 18. ...
    '18.7.31 8:49 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 재밌게 보고 있어요.
    네명 다 착하고 즐거워요.
    근데 건강 생각해서 체중 좀 줄였으면 좋겠어요.
    진심으로~